Поиск напарника по игре, ориентация в сюжетной местности и замышление всяких пакостей.
Игровая координация и поиск компании
Сообщений 121 страница 150 из 151
Поделиться117 марта, 2016г. 21:05
Поделиться12131 марта, 2016г. 22:51
Chief Bogo
Уж не занять ли мне шефа первым? *коварная усмешка*да набрать себе больше отыгрышей о да играть играть играть
Поделиться12231 марта, 2016г. 22:54
Chief Bogo, шеф, я, Ник, все мы - к вашим услугам.
Неспешными и всякими будем, как попросите)
Поделиться12331 марта, 2016г. 23:02
Уж не занять ли мне шефа первым? *коварная усмешка*
С вами, мой дорогой Альберт, играть либо допрос с пристрастием, либо в карты. На деньги)
Judy Hopps
ХОППС!
Вы отличный офицер полиции - и я хочу сыграть эпизод конкретно с вами!
А именно - совместный патруль. Или угощение мороженкой (если хотите спокойствия и романтики). Или тренировку по боксу. Я весь ваш, офицер)
Поделиться12431 марта, 2016г. 23:32
Chief Bogo, хочу мороженко!))
Святая мать-природа, вы хоть понимаете, что одним эпизодом теперь не отделаетесь? Шеф, вы просто... коварны!))
Мы очень трудоголики, так что это могло быть, например,и жутко поздно по рамкам будней обычных зверей. Словом, командуйте, с кого тема, с кого пост и вообще /бесконечно счастливый кроль/
Поделиться12531 марта, 2016г. 23:34
Judy Hopps
тогда совместное ночное дежурство)) С меня кофе и мороженка)
Тема и первый пост с вас, ибо я уползаю баюшки - завтра на работу к восьми утра пилить))
И помните, Хоппс, с вами - хоть в огонь))
Доброй ночи))
Поделиться1261 апреля, 2016г. 02:25
Готово, шеф!)
Даже не думайте слишком быстро или много писать, вы обещали неторопливость! /смеется и зевает/
SS: Ночное дежурство, мороженое, кофе и тимбилдинг
Удачи сегодня на работе.
Поделиться1271 апреля, 2016г. 10:23
Вплоть до йоги в обнаженном виде))
Да вы извращенец, батенька)
Rick Rocket
Надо покумекать. Трудно соединять противоположности.
Поделиться1281 апреля, 2016г. 17:44
С вами, мой дорогой Альберт, играть либо допрос с пристрастием, либо в карты. На деньги)
Ууу
Давайте уж сразу на раздевание :В
Ладно, шутка, я слишком невинен для таких забав *оскорблённый взгляд*
Допрос с пристрастием мне нравится больше, давайте меня поймали после... хм, скажем, небольшой полночной пьяной драки?
Поделиться1291 апреля, 2016г. 18:10
Chief Bogo
Albert Crow
Хм... Если у вас еще не организовалась конкретно игра 1х1, я бы предложил свои услуги на время поимки и допроса. А то негоже шефу ловить всяких пьянчуг :3
По крайней мере, пока не появился еще какой-нибудь офицер полиции, которого я утащу на дело -_-.
Поделиться1301 апреля, 2016г. 18:23
Connor Wolfang
Это классная идея)
Поделиться1317 апреля, 2016г. 11:54
ну-с, кого заштопать или напоить?
Поделиться13212 апреля, 2016г. 21:48
Ищу соигрока, готова отыграть хоть бытовуху, хоть какие-нибудь неловкие ситуации, могу ввязаться в приключения)
Поделиться13313 апреля, 2016г. 20:53
Charice Nighroar, я-я-я!
Хотелось бы чего-то не-полицейского (какой кошмар, надеюсь, мой шеф не видит этого!), а "бытовуха" всегда звучала райской песней для ушей, так что я полностью ваша. У вас, случаем, не найдется какой классной идеи? Если нет, пнем кого, даже меня, кто мог бы сообразить.
Поделиться13413 апреля, 2016г. 20:57
Judy Hopps
Интересной идеи как таковой нет, могу только пригласить в цветочный магазин, вдруг для чего-то срочно цветы понадобились)
Поделиться13515 апреля, 2016г. 19:18
И вновь я свободен ...
Поделиться13616 апреля, 2016г. 00:02
Charice Nighroar, Рик придумал для нас крутое, вы не подождете капельку, чтобы он приволокся, рассказал и заиграл нас до безумия? (;
Если что, мы еще какой можем отыграть эпизод, главное - задумать чего забавного.
/думает коварно и у Викли спросить, не интересно ему что такое/
Поделиться13716 апреля, 2016г. 00:51
Judy Hopps
Я подожду, ничего страшного))
а вечно в режиме Хатико, вот жду пока Вероника на форум доползет
Поделиться13816 апреля, 2016г. 15:51
Пришла в голову идея для истории. Если кому-то было бы интересно в это сыграть - отпишитесь, я создам тему.
Идея может на первый взгляд показаться слишком мрачной, но если грамотно её разыграть, может получиться красивый детективный сюжет.
Описание:
Вакцина от горлодёра помогла только тем, кого волки Златогрива сумели вовремя поймать. Тринадцать пленников, тринадцать спасённых жизней.
Но была ещё одна жертва. Одиночка, которой удалось уйти. Полиция и публика не знали о ней, а Барашкинс и её наёмники имели веские причины молчать.
Но даже в лесах за пределами Зверополиса невозможно скрываться вечно. По городу ползут тревожные слухи. Полиция начинает расследование, и обнаруживает, что, кроме неё, есть и другие охотники на одичавшего зверя. Что ими движет? Кто отдаёт им приказы? Лишь время способно ответить на эти вопросы.Кто требуется для этой истории:
Полиция и привлечённые ими гражданские помощники - чтобы ловить одичалого в диких лесах и одновременно пытаться выяснить, кто и зачем составляет им конкуренцию. Блэк, тебя я приглашаю сюда персонально, ты необходим для истории;
Бандиты, авантюристы, искатели приключений - как наёмники, которым неизвестный заказчик поручил обогнать полицию, найти одичалого первыми;
Любые другие персонажи - чтобы оказаться случайно втянутыми в сюжет по мере его развития.
Вот сообщение, с которого я планирую начать историю, если она всё же состоится. Для неё понадобится ввести новую локацию OS (Outside, снаружи Зверополиса).
Всё началось с той фотографии. Викли сделал её случайно: когда пригородная электричка остановилась на маленькой безлюдной станции, он обратил внимание на двух лис с оружием, уходящих куда-то в лес. Любители пострелять по консервным банкам и сосновым шишкам часто выбирали такие безлюдные места, чтобы никому не мешать грохотом и пороховой гарью, но эти двое не были похожи на фанатов спортивной стрельбы. Слишком жёсткое выражение глаз. Скупые движения профессионалов. Викли сделал снимок через окно поезда, когда тот уже тронулся с места, чтобы быть точно уверенным: эти двое не смогут его догнать. Что-то подсказывало ему, что это бы ничем хорошим не закончилось.
Источник картинкиhttp://simplyplain42.deviantart.com/art/Last-of-Us-Foxes-598144449
Вернувшись в Зоотопию, Викли постарался выяснить, кто эти двое. Это оказалось нетрудно: обоих хорошо знали его информаторы. Профессиональные наёмники, головорезы, высокооплачиваемые специалисты своего дела. Говорят, взялись за новый контракт. Говорят, не только они одни: кто-то собирает лучших наёмников города, чтобы устроить полноценную охоту. Говорят, цель - одичавший зверь, которого полиция не сумела вовремя поймать.
Викли понял, что в городе происходит что-то серьёзное. Слишком серьёзное, чтобы влезать в это дело в одиночку. Пора обратиться за помощью к Блэку.
Отредактировано Weekly (16 апреля, 2016г. 16:41)
Поделиться13916 апреля, 2016г. 16:10
Weekly
Хотелось бы принять участие. Могу присутствовать как помощник наемников, которые хотят поймать зверя живым (я снабжаю их снотворным и помогаю им с препаратом, который создает одичавших, хотя тут уже на Ваше усмотрение), или могу присутствовать как постороннее лицо, случайно ввязанное в эту историю.
Отредактировано Autist (16 апреля, 2016г. 16:12)
Поделиться14016 апреля, 2016г. 20:36
Autist
Отлично, добро пожаловать!
Но есть одна трудность. Общая идея такова, что задача наёмников - убить одичалого, а не захватить его в плен. Транквилизаторами вооружена только полиция. Ваш персонаж может попытаться выяснить, почему так происходит, и таким образом оказаться замешанным в сюжете. Или это может произойти случайно в какой-то момент, но тут всё зависит от действий игроков. Я не могу и не собираюсь ими управлять :)
Поделиться14116 апреля, 2016г. 21:11
Weekly
Хорошо. В таком случае, попытаюсь что-нибудь выяснить ...
Отредактировано Autist (16 апреля, 2016г. 21:16)
Поделиться14218 апреля, 2016г. 22:41
Я уже написала лично нашему великому сюжетотолкателю, но скажу и так!
Зверята, дело знатное, Рик подтвердил!
Мои пушистые уши в деле! Ник тоже, ибо ну что теперь делать, назвался партнером Морковки, так теперь держись 8DD Готовы начинать anytime.
Поделиться14319 апреля, 2016г. 00:02
Judy Hopps
Сделано. Действующих лиц прошу на сцену :)
Для сюжета нужен ещё один женский персонаж, не имеющий отношения к полиции. Увлекательную предысторию для эпизода гарантирую!
Поделиться14419 апреля, 2016г. 22:54
Для сюжета нужен ещё один женский персонаж, не имеющий отношения к полиции.
Может быть я подойду?)
скоро обещала подруга гиена - бывшая наемница таи анкету выложить
Поделиться14520 апреля, 2016г. 01:23
Может быть я подойду?)
Конечно же! Отправил в ЛС сообщение с подробностями.
Поделиться14620 апреля, 2016г. 22:36
К сожалению, предложенная предыстория оказалась несовместимой с биографией персонажа. Поэтому снова нужен женский персонаж, не имеющий отношения к полиции. Есть другие желающие?
Поделиться14721 апреля, 2016г. 23:01
В общем, в поисках ^^
Поделиться14821 апреля, 2016г. 23:22
Jade Fields
Не хочешь к нам с Альбертом? For duty!
Поделиться14921 апреля, 2016г. 23:44
Connor Wolfang
хмм, я могу вас подопрашивать, но, честно говоря, ума не приложу, как с этими допросами разыгрываться дальше Х)
Поделиться15022 апреля, 2016г. 00:24
Jade Fields
Уверен, мы всем найдем применение. Даже после допросов :Д
Более подробно можно обсудить в лс, как буду у нормальной машины.