— Да, шеф, простите, — Джуди подумалось, что она и правда могла бы прийти пораньше. Преступность не будет пунктуальна, она заявится и ошеломит полицейских за пятнадцать, двадцать, за тридцать минут, за час до наступления смены, а потом Джуди уволят, потому что надо было ждать по крайней мере два часа. И будут абсолютно правы! "Шеф со мной только две минуты, а я уже столько узнала о том, как быть настоящим копом-профессионалом!" — радостная мысль о том, что их ждет целая ночь таких мудростей, сменила другую, Джуди поскакала к открытой двери, придерживая за правую дужку очков, чтобы эти скоты не соскочили и не разбили их дружбу с Уайлдом. Занятая ими, Джуди с затемненным зрением в темный час дня, разумеется, не особо ловко вписалась в новое узкое пространство. Хорошенько стукнувшись сначала коленкой, потом верхней лапкой, потом ушами ("Ушами! Все, с меня довольно!"), она наконец сдалась, сняла очки и протерла лапкой глаза, а потом ушибленные места. "Ночная смена и солнечные очки. Слишком много крутости, с которой мне-то уж точно не справиться".
— Вы волнуетесь, шеф? Мы можем увидеть знаменитость, это же Сахара Сквер, они там везде! А еще ночь же, говорят, по ночам там постоянно вечеринки. Не то, чтобы я знала о всяких вечеринках, и, к тому же, вечеринки могут быть опасными, вдруг там дети, а дети и алкоголь это очень плохо, но, возможно, алкоголя там нет, вдруг все мама неправильно про вечеринки рассказывала, но...