Когда весь мир подождет, ведь вам надо попробовать Зоотопию!
Придержаны
Герои: | Прототипы: |
Зоотопия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зоотопия » Регистрационная » Гостевая
Когда весь мир подождет, ведь вам надо попробовать Зоотопию!
Придержаны
Герои: | Прототипы: |
И снова здравствуйте, я всё кружу вокруг вас и не могу определиться окончательно)
Ранее рассматривались мною варианты прототипов из Балто, но были сомнения (и тут появился пост Вацлава). Теперь одни сомнения сменились другими. Балто и Дженна... кем администрация и игроки видят этих мордашек в Зоотопии? Какая занятость?
Простите, не увидела второе сообщение.
Если бы не меткая на глаз Кэролайн, я бы долго смущалась из-за своего промаха, а теперь могу быстро ответить и показаться умудренным мастером
Во-первых, ох, непривычно видеть посты без тегов. Почему их использование отменили?
О, ну это обычная практика на ролевых в последнее время, вы, наверное, просто у нас это заметили наверняка. Мне кажется, это замечательно. В книгах же нет выделений! Вся сила и могущество языка, пунктуации, акцентов, все это помогает восприятию текста самым идеальным и не болезненным для зрения способом. Да и в наших небольших, но крайне увлекательных постах нет ничего "самого главного", а потому нуждающегося в таком кричащем выделении, отвлекающим глаз, тут всякая деталь увлекательна и достойна внимания.
/гордо подмигнула/
Во-вторых, игра эпизодическая? Каждый сюжет в отдельной теме?
Да, именно. Хотя, конечно, всякое бывает, особенно с деталями, и лучше продумывать только что-то общее. Вот мы с Ником, например, совсем не ожидали, что наше чаепитие с щуками будет еще и с пингвином, но жизнь классная штука (;
слава пингвинам, соглашусь с вашим ником, наш Вацлав прекрасен! /смеется/
На самом деле, мы... не видим! Это же вам играть, вы можете придумать что-то по душе. Я могу лишь помочь советом или подсказать, кого бы рада была видеть или кого немножко больше (например, тенденция брать преступников актуальна или "детективов" частного сыска).
Мурлыка
Извиняюсь, что влезу, гости сегодня молодцы, и прекрасная Джуди не успевает за ними) Зутопия ещё дорабатывается, поэтому о Фиштауне пока не сказано ни слова. Вас заинтересовал какой-то конкретный персонаж?)
К ним незаметно прибавился ещё один: в теме с картой города описаны разные районы, но совсем не описан Фиштаун, а ведь он меня так заинтересовал с:
У меня есть куча идей насчет него, но я боялась высказывать их, навязывая тем самым свое мнение.
Да и все же куда приятней прорабатывать его в компании, верно? /сияет/
Judy Hopps
Да, мне и впрямь вдвойне непривычно <D
Отсутствие тегов и игры по локациям... Но нельзя держаться только за старое, не так ли? С:
Caroline Softpaws
Понятно, это-то само собой, всё охватить сразу и нельзя!
Нет, меня просто загрызло любопытство относительно того, как вообще существуют здесь рыбы и как они контактируют с другим зверьём, если у них нет (случайно вдруг) костюма как у Прислужника из Мегамозга х3
Judy Hopps
А мне вот очень интересны все идеи, блин, мне всё интересно, остановите меня, кто-нибудь <D
Нет, меня просто загрызло любопытство относительно того, как вообще существуют здесь рыбы и как они контактируют с другим зверьём, если у них нет (случайно вдруг) костюма как у Прислужника из Мегамозга х3
Скорее всего так и есть) И, о боги, Мегамозг мой любимый мультик хд Кстати, в Цыплёнке Цыпе точно также рыбы ходят в скафандре)
О, ну эти детали описываются в "Инструктаже" и "О мире", разве нет?
Рыбы могут говорить и существовать на поверхности, но им нужен постоянный источник воды рядом. Это крайне неудобно, они становятся малоподвижны и зависимы от помощи. А так как они по большей части горды и считают себя куда умнее млекопитающих, это им мало нравится. Те немногие любопытные и обычно юные рыбки, которые дружелюбны и интересуются поверхностью, плавают у более теплых берегов Зоотопии или подыскивают себе аквариум (;
О, вы и на локациях играете? Настоящая ностальгия по моим старым годам. Держитесь, мы с вами, мы не дадим новому испугать так сильно, как может быть. Но вы сущий храбрец, выходить из зоны комфорта не каждый захочет Спасибо за это))
Caroline Softpaws
И я его обожаю))
Judy Hopps
Да, но всё же мельком, мне интересно было узнать подробнее) *всё ещё слабо представляет, как рыбы перемещаются на хвосте(?) на суше* х3
Конечно, я и сейчас играю на нескольких активных ролевых с локационной системой. А вот на эпизодических не приходилось играть никогда, если не учитывать, конечно, флешбэков)
Кстати, как насчёт персонажа-рок звезды (возможно, бывшей)? У меня уже наклёвывается тут идейка одна)
Мурлыка, рыбы не могут ходить по земле своими силами, в этом и нужна большая часть помощи. Впрочем, не думаю, что если бы они не захотели, не нашли бы способа передвигаться, в Зоотопии очень развиты наука и техника, один тот костюм, что у Прислужника в "Инструктаже", чего стоит. Просто им приятно и комфортно дома, в Фиштауне (;
Да, героя рок-звезду, особенно былых лет, было бы здорово увидеть. Если решитесь развивать эту идею, напишите мне, сюда или лично, каким видите этот образ.
Ясно, торжественно закрываем эту тему, а то тут уже начинает попахивать протухшей рыбой))
Ну, я думал-думал и вспомнил, что обожаю доберманов. Решил, что доберман и рок-звезда – это просто убойная смесь)
К слову о рыбах, почему нельзя подумать о развитых плавничках и упрощенном протатипе сигвея?
Что-то вроде того, как было показано в м/ф Пингвины Мадагаскара, со злодеем-дельфином.
Мы ж тут все таки эволюционируем!
Отредактировано Jade Fields (22 марта, 2016г. 17:30)
Jade Fields
Я погуглил его и теперь я боюсь дельфинов ;_;
А сигвей это забавно .D
К слову о рыбах, почему нельзя подумать о развитых плавничках и упрощенном протатипе сигвея?
Что-то вроде того, как было показано в м/ф Пингвины Мадагаскара, со злодеем-дельфином.
Мы ж тут все таки эволюционируем!
Все же эволюционирование происходит не сразу, постепенно, черепашьими ралли, из-за очень разительно меняющихся привычек и необходимости из-за этого и организма меняться для более комфортной жизни в подобных новых условиях. Наши рыбы умеют говорить на поверхности, но предпочитают жить под водой, там построен целый город, чуть ли не равный по площади Зоополису на поверхности. Следовательно, им не надо было развиваться так, чтобы иметь возможность передвигаться по сухой земле.
Ну что вы, неужели вы думали, что рыб хоть в чем-то ущемляют? Им же круто там! И любого представителя подводного заиграем как... ух, короче!
Мурлыка, у нас очень необычные позиции касательно пород, выращенных человеком, так что если вы хотите быть беглым из другого материка аристократом с жутким немецким акцентом, вот вам и образ, и наша вечная любовь. А если это истинный Зоотопиец, вам бы приглядеть какого дикого зверя для него (;
Я погуглил его и теперь я боюсь дельфинов ;_;
Я думаю, такой дельфин прекрасно вписался бы в какую-нибудь банду Фиштауна)
И да, рыба на сигвее в скафандре - весьма мило.
Соглашусь, сигвей весело.
:DD
Ну, это может быть какой-нибудь двинутый ученый, типо того рыба из Мегамозга ;) Рвущийся изучать сушу.
Jade Fields, для них уже предусмотрены костюмы, каждый из которых будет уникален, поскольку разрабатывался для нужд именно этого представителя подводного мира. Я же упоминала это) Брысь!
/жует морковку/
Judy Hopps
однако сигвей надо использовать :D где-нибудь
ввести в департамент, для особо круглых и ленивых представителей)
Нет-нет, суть именно в том, что это должен быть доберман.
Аристократом вряд ли, но беглым вполне может быть)
Ну так что? Не противозаконно будет сделать чудного иностранного породного пса? :D
Мурлыка, нет, думаю, вы справитесь замечательно)
Отчаянно к вам хочу, но мечу между светлой темной строной) Направьте заблудшую душу. Кто нужнее, преступники или борцы за правое дело?
Конечно правое дело!)
Мы как отчаянные Люки Скай-волки, нас мало, но мы на горе! /смеется/
Хотя, конечно, вы уж сами решайтесь, что вам приятнее. Метания одно, а выбор Силы... другое!
Рыжая
Приветствую) Звиняюсь, что так врываюсь, но вот лично мне о-о-о-очень нужна сестра) А ещё я буду рада певице Газелле)
Я же правильно поняла, что вы девушка и хотите женскую роль?)
Отредактировано Caroline Softpaws (22 марта, 2016г. 21:05)
Правда?) Я думала полиции и так много, а контрабандистом один. Окей) буду знать. /У мчались заполнять личное дело/
Да, все верно) Правда у меня уже есть внешность прототип, так что певицей вряд ли буду.
К слову, огромные вам лучи любви за выбор внешности. Нежно люблю этот комикс) Сама подумывала взять кого-то из него)
Да, все верно) Правда у меня уже есть внешность прототип, так что певицей вряд ли буду.
К слову, огромные вам лучи любви за выбор внешности. Нежно люблю этот комикс) Сама подумывала взять кого-то из него)
Вацлаву спасибо, что открыл мне этот комикс)
Что ж, если возьмёте котейку, то обязательно сдружимся)
Да, технически так и есть. Упс, преступность, Хоппс опять всех обдурила :D
Но мне обещали мафию. И кроликов с револьверами. И вообще, я очень-очень-очень предвзята, посмотрите на меня! /разве что не носит футболку с эмблемой Департамента, просто в форме сейчас/
Сама подумывала взять кого-то из него)
Ой, возьмите, они же такие крутые там все!))
Так, а теперь поподробнее. С кем переспать за контакты мафии? Тоже хочу мафию.
Вы здесь » Зоотопия » Регистрационная » Гостевая