Когда весь мир подождет, ведь вам надо попробовать Зоотопию!
Придержаны
Герои: | Прототипы: |
Зоотопия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зоотопия » Регистрационная » Гостевая
Когда весь мир подождет, ведь вам надо попробовать Зоотопию!
Придержаны
Герои: | Прототипы: |
Вы открылись! Ура! (:
Насколько реально придержать Робина Гуда из одноименного диснеевского мультика? (: Будем увеличивать лисье племя!
Джона Блэксада из "Блэксад" придержите в качестве прототипа, будьте добры
acarno, о, абсолютно реально!)
Мой долг завещать вам быть классным и не показывать отсутствие штанов, но вы и так всё знаете, я верю!
John Blacksad, с удовольствием и трепетом перед Джоном!
Так как вы, друзья, ждали и верили в Зоотопию, я не ставлю никаких рамок по срокам. Вдохновения вам обоим. И спасибо, спасибо, что пришли. Ура!
Здравствуйте!
Прнжде, чем я придержу роль, у меня к вам интересный вопрос. А как при рейтинге R вы планируете избегать нецензурной брани и крови, если именно он и предусматривает это все? Равно, как и описание интимных гетеро и гомосексуальных. А если суть персонажа предполагает тот факт, что он курит, пьёт и матерится?
rara spectrum, здравствуйте.
Я знаю, кинопоиск не является самым верным источником информации по данному вопросу, но можно я его процитирую?)
Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
Мы за употребление нецензурной брани (странно, вроде это указано в Инструктаже), рады будем видеть колоритного героя, который курит и пьет, мы вполне естественно видим гомосексуальные пары наряду с разнополыми, однако секс читать не готовы у всех, а вот жаркую прелюдию да. Отношения, брань, насилие - всё это не самоцель, больше желание раскрыть личности героев, мотивы их поступков и изменения со временем, так что они есть и будут, но акцент смещен в сторону действий и событий.
Надеюсь, я помогла вам и не сильно разочеровала.
Главное, чтобы вы не подумали, что я собираюсь играть исключительно это)
Придержите, пожалуйста, Бого Буйволсона
rara spectrum, что, мы? Ни за что!)
О, шеф, как я рада! /скачет/ Мы только вчера с Клохаузером о вас вспоминали. И хотя он, предатель, пожелал больше Газелле, я была неуклонна!
Держим всеми лапами, он ваш на пять дней. Невероятного вдохновения по дороге.
Джуди, у меня тут только будет парочка вопросов по концепту (персонажа, как ни крути, надо перекраивать), так что можно ли тебе куда-нибудь написать? Я видел средства связи, какой будет удобнее?
acarno, да, конечно, было бы странно, если бы не возникло сомнений по его интерпретации в нынешней Зоотопии. И я здесь для того, чтобы можно было с кем поделиться, найти поддержку, компанию для раздумий или даже, кто знает эти морковные грядки, советчика!)
Может быть, скайп? Там редко возникают накладки и общаться можно вне времени и пространства, не боясь, что что-то потеряется и не доставится адресату. А еще там можно исправлять свои опечатки Впрочем, я всему буду рада, даже ссылочкой Вконтакте могу поделиться для такого благого дела.
Может быть, скайп?
Туда и напишу, пожалуй, мне так тоже удобнее (:И тут я заглянул в смайлики и понял, что точно попал по адресу!
Доброго времени суток.
у меня такое дело, давно ношу в своей головушке персонажа, и все никак не могу его где-то воплотить толком. И тут натыкаюсь на ваш форум и вообщем надеюсь что на этот раз получится.
Мне бы очень хотелось взять лисицу, но есть несколько моментов которые меня беспокоят
1. как мне кажется уже на данный момент на форуме может возникнуть переизбыток рыжих песелей, не будет ли это являться проблемой? если это проблема то я подумаю насчет другого персонажа, правда не факт что чего-то толком надумаю.
2. если лисицу можно то я очень рассчитываю получить помощь от АМС в подборе прототипа, надеюсь не зря)
влажный нос, добрый вечер. Знаете, у нас и правда что-то получится очень много лисов, вы уверены, что хотите именно этого зверя? Сколько еще разных вариантов: медведи, рыбы, львы, овцы, птицы, насекомые, мыши, жирафы, зебры, слоны, собаки, кролики!.. Я скорее состарюсь, чем закончу перечисление.
Но если вы по-прежнему упрямы и верите в задумку, отправьте мне то, каким видите вашего героя. Правда сразу хочу предупредить, не обещаю, что соглашусь сейчас, на второй день создания, где я, лис, гепард и енот, больно перевес с еще одним лисом (и еще одним лисом сверху /качает головой/) может оказаться серьезным и нам придется переименовываться в Лисотопию
Мне очень жаль, что огорчаю вас. Надеюсь, вы озаритесь интересной идеей, с которой тепло будете приняты среди нашей звериной братии. Если что, можете посылать кучу ориентировок, во что бы хотели сыграть - вдруг мы придумаем что вместе.
Приветствую, прибег по ссылочке с лила)) вижу-вижу, вы прекрасны!!!
А про утиного супергероя из матчасти, это случайно не о ЧП?))
Судя по переизбытку рыжих персонажей, надо брать белого полярного тигра))
Да-а-а-а, ЛИЛ рулит!))
/сияет и сбагривает в охапку/
А про утиного супергероя из матчасти, это случайно не о ЧП?))
О нем, о нем родном!
/фанат шоу по субботам, будет просить автографы/
Берите! Тигра, утку-героя-шоу, всех!
Пожалуйста? :DD /ох уж эта прыткая Джуди, опомнилась наконец и стала просить, а не требовать/
Замечательная ролевая, сплошь приятные впечатления. Не будете против, если к вам присоединится представитель кошачьего племени?
ну я предполагала такой расклад. хорошо, посмотрим других пёселей.
кстати, очень интересуют горлодеры волки и то как они показаны в мультфильме, точнее их работа)
Хотелось бы по этому моменту с вами немного побеседовать, угостите своими контактами?)
баюн, спасибо вам большое, это так здорово слышать
Ну что вы, как можно быть против, мы любим кошачьих и рады будем такой компании.
мокрый нос, вот это да, до чего славная альтернатива) Волки в Зоотопии восхитительны /смеется, вспоминая фильм/
Да, ловите: скайп a-kaleidoscope-of-mathematics, аська 642282010. Могу дать ссылку ВК, но я вспомнила сейчас, что не доделала макет дизайна для удостоверений Молодежного совета своего города, так что я пока шпионски скрываюсь и могу произвести загадочное впечатление на пустом месте.
добра всем)
придержите мне Багза Банни и Лолу Банни на максимум)
ушастый, доброго утра и... позвольте попрыгать ДАДАДА, УРА!!! /не может отойти от радости, весело дергает своего напарника и показывает ему будущих друзей/
С огромными удовольствием и радостью. За вами на пять дней.
Ох, ушастые собратья, вдохновения вам, целую морковную кучу! Спасибо (;
Judy Hopps
мы прибавим вам работы, офицер Хопс, потому что мы криминальные кролики))
Доброго времени суток. Просто прекрасное воплощение Зоотопии на просторах ролевых игр **
А теперь, собственно, к самому важному. Помогите, пожалуйста, с прототипом. Накидайте несколько вариантов мультфильмов, откуда можно было бы его взять, буду весьма благодарен.
И придержите еще на всякий случай
Флэш/Блиц из «Zootopia»
если никто больше не приглянется из других источников.
роджер, а нужен прототип кого? Ленивца? Их разных и кроме Блица было много в Зоотопии. А если мимо нее, то только Сид из Ледникового периода приходит в голову, ленивцев не так много в анимации.
/бесстыдно лезет в работу Джуди пятнистыми лапами/
Бенджи, даже не думай не помогать в будущем, я чую в тебе всю мультипликационную мудрость этого мира, куда уж без нее мне теперь жить
роджер, я так предвзята, что ни о чем другом, кроме ФЛЭШФЛЭШ думать не могу.
Он ваш нас пять дней, а если понадобится в чем помощь, вы только поясните, в чем.
/шепчет, любопытствуя/ Вы искали прототип на Блица, другого ленивца или совсем иного животного?
И большое спасибо вам за добрые слова)
Сьюзен, не могу пройти мимо и не выразить своё восхищение твоей смелостью и готовностью воплощать самые необычные идеи! Твои проекты достойны уважения и внимания.
P.S. Жаль, что проект по "однажды" затух. Но был захватывающим! Может, возродишь его, но без "десятого", а? людей, скорее всего, пугала "нечистота" проекта, микс сериалов
доброжелатель, ох, спасибо, спасибо *__*
Смелостью и оригинальным духом города берем!)
/налила чаю, вручила доброму страннику/ Я тоже до сих пор вспоминаю Однажды, не отпускает он меня. Но именно "Десятое королевство" привносило в него для моей души логику, покой и смирение - я знаю, как оно могло быть запутанно, мне так жаль, если поломало голову /смеется/ И это безумие, ведь для меня все было очень понятно! Путешествия во времени, попытки изменить судьбу, вопросы "А хотим ли мы уже менять к тому прежнему "Долго и счастливо", если это помогло уже другим людям и объединило нас другими путями?" Да и тот проект закрылся просто потому, что мы там все стали жутко занятыми колбасами по жизни реальной, а я их так любила, что не могла пинать. Так бывает, это жизнь. Здорово, что он был.
А не хотите ли... поиграть тут?
Дело в том, что... я не смотрел этот мультик хд
Но теперь прямо хочется посмотреть. Тогда и приду к вам. Уж очень тут уютно, необычно и здорово.
Дело в том, что... я не смотрел этот мультик хд
Какая страшная ошибка с вашей стороны!
Исправляйте как можно скорее! хд
доброжелатель, о, ну его совсем необязательно смотреть)
Я вот искренне и всамделишно-серьезно /делает серьезную мордочку, аж ушком повела от напряжения/ заявляю в матчасти, что нет ничего, чтобы можно было не подчерпнуть у нас в темах о мире, городе или в личных вопросах. Это просто общество цивилизованных животных, справившихся с умением быть "человечными" куда лучше нас-людей (позор и посыпание себя пеплом!).
Мульт необходим, если только вы захотите влюбиться в меня, в Бенджи наверху, в Ника (конечно же, все любят Ника!), Газелле (известную певицу, у нас плеер с её альбомом в шапке форума) и Флэша (самого быстрого ленивца-госслужащего, ибо все госслужащие ленивцы).
Но это же (часть с "влюбиться") можно сделать и так *_*
А я за честь приму помогать во всем такому знакомому (Ценить "Однажды"? Ценить мою храбрость? Воу, вы круты!).
Но то, что мы вдохновили посмотреть и, главное, вернуться после - ах, как это здоровски *_*_*
Вы здесь » Зоотопия » Регистрационная » Гостевая