— О, крошка, тебя кто-то обидел? Well, boo hoo, honey, — Джоан Хоппс усмехнулась, выпрямилась и уперла лапки в бока. — Жизнь отстой, и так как ты вряд ли вырастешь настолько, чтобы хоть что-то кому-то доказать, тебе лучше узнать об этом пораньше. И да, эту конфетку я тоже забираю, странно, что те задиры не додумались до этого.
Забрав у маленькой мышки сладость и подмигнув ей на прощание (сей жест был проигнорирован добавлением новых сил к прежним рыданиям, эти малыши такие невоспитанные), Хоппс последовала дальше, прямо к зданию первого национального банка Зоотопии.
Место было живописным, так что там она и остановилась. Плюнув хорошенько на конфету (кто знает этих заразных грызунов, даже порывы их дыхания могут испортить сладость), Джоан протерла её о штаны, проверила через солнце и, удовлетворившись такой гигиенической стерилизацией, засунула конфету себе в рот. Теперь ничто не мешало ей любоваться местом, где хранятся денежки. Эти мгновения священны, ибо сейчас ведь прибежит шериф полосатые подштанники, будет брызгать слюной, говорить "Я ТЕБЯ ДОСТАНУ, ХОППС, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ" и вообще попортит торжественность момента.
"Если я его подстрелю, ругаться он будет больше", — была на то разумная, но все равно страдальческая мысль.