I. Социальный профиль зверя
Роберт Арчер. Варианты «Роб», «Робби», «Берти» и прочие приемлемы и используются окружающими в зависимости от степени родства и дружбы. Среди «своих» периодически именуется Робином.
Вид, специальные таланты, их использование:
Как и любой лис, Роберт ловок, изворотлив и достаточно проворен. Хороший нюх, острое зрение (бонусом – даже в темноте) и хорошая реакция идут в комплекте.
Другие способности и умения:
Харизматичен и дипломатичен. Легко начинает разговор, ведет разговор и заканчивает разговор, если тот ушел вдруг в ненужное русло. Любит и умеет узнавать чужие тайны и использовать их в своих (читай – исключительно благих) интересах. Может найти общий язык с кем угодно. Патологически невосприимчив к негативу с чужой стороны; толстокож настолько, что можно только позавидовать.
Из практических навыков можно выделить умение Роберта… стрелять. Оно пригождается ему не так уж и часто, но при случае он запросто может попасть в яблоко на чьей-нибудь голове без особого напряга.
Должность и район места работы:
Адвокат и фиктивный владелец адвокатского агентства “Sherwood and sons”, которое располагается в Саванне.
Место жительства на данный момент:
Небольшая квартира где-то в дебрях Даунтауна.
Краткая справка о семье и детстве:
Роберт родился и вырос в небольшой лесной деревушке под названием Ноттингхилл, на западе от Зоотопии. Семья его была не слишком богатой – шутка ли, почти с десяток мелких рыжих хвостов, которым нужно и есть, и ходить в школу, и как-то развлекаться. По этой причине работать Роберт начал достаточно рано, еще в старших классах: очень уж ему хотелось помочь родителям. Дела в деревне шли не слишком хорошо – фермерское хозяйство чахло, подрастающее поколение стремительно сбегало в города побольше, местный мэр все увеличивал и увеличивал налоги, чтобы отхватить побольше для себя… Незавидное положение дел, как ни крути. Роберту очень хотелось исправить это, сделать что-то и для своих родителей, и для всех остальных жителей, но никакой властью он не обладал – а потому, решил ее получить.
Так он поступает в университет, получает образование, устраивается на работу. Он неглуп и талантлив – это открывает многие двери, но Роберт выбирает только те варианты, которые отвечают его моральным принципам – и поэтому часто остается с дырявыми карманами. Он берется за совершенно бесперспективные дела – за прошения от бедняков, за то, на что другие закрыли глаза, за то, про что говорят «тебе лучше туда не лезть». Берется – и поворачивает все в свою сторону, заставляя недоброжелателей скрипеть зубами от досады. Это заставляет его учиться самым разным вещам, потому что иногда приходится отстаивать не только чьи-то интересы, но и собственную жизнь.
В итоге его замечает одна влиятельная особа с верхов, которая, кажется, искренне хочет ему помочь. Впрочем, на тот момент она и сама нуждается в помощи - и задание, которое она дает Роберту, является, в том числе, и проверкой на его добросовестность и профессионализм. У него получается с блеском вернуть семье незаконно выселенных фенеков (дальних родственников той самой особы) права на их ферму; и та, что называет себя «Мари» дарит Роберту права на собственную адвокатскую фирму и небольшой финансовый задаток. «С надеждой на то, что справедливости в нашем мире станет чуточку больше», - пишет она и Роберт не может не согласиться. Он набирает свою команду и с тех пор адвокатское агентство “Sherwood and sons” работает почти без выходных.
Скорый экскурс в ежедневную рутину:
Дела, дела, дела…? С утра – из Даунтауна в Саванну, проверить почту в офисе, забрать нужные бумаги, съездить в суд, на встречу с прокурором, на встречу с клиентом, на встречу с другим клиентом… В обед – перекусить с Джо где-нибудь в Саванне и снова по кругу, «взболтать, но не смешивать», до полного изнеможения или радостного успеха. Вечером – доползти до квартиры, свалиться спать и забыть обо всем до первого звонка ненавистного будильника.
В редкие свободные деньки чаще всего просто… спит. Или смотрит записи баскетбольных матчей. Или вообще ничего не делает (иногда это – настоящее благо).
Сжатая характеристика личности:
Умен, хитер, красноречив, благороден. Пролезет без мыла в самые неожиданные места, узнает про кого угодно что угодно, убедит и разубедит в разных точках зрения за десять минут. Плут с очень четкими ценностями, которые, впрочем, может защищать самыми разнообразными способами. Ответственен, дипломатичен, профессионален. Никогда не берется за дело не будучи уверенным как в успехе, так и в моральном облике своего подзащитного. Маленький вестник справедливости в большом несправедливом мире.
Личное имущество:
Старенький смартфон, с которого можно вылезти в интернет и позвонить, но никак не скачать какую-нибудь новомодную игру или приложение. Ноутбук, счет в банке, адвокатское агентство и целая команда иногда глуповатых, но преданных делу специалистов (не совсем имущество, но все же!).
II. Айпи
Ваш темп игры, пожелания к сюжетам, возможность связаться с вами:
Могу играть быстро, могу играть медленно, могу играть драму, могу веселиться. А могу вообще ничего не делать (‘: Ладно, если без шуток – я быстрый и находчивый, но иногда могу выпадать из-за реала. А если кто-то захочет со мной связаться, то я с радостью выдам свой скайп в ЛС.
Отредактировано Robert Archer (18 марта, 2016г. 19:32)