Всё, что можно улучшить или сделать для вас.
Вопросы, просьбы и предложения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться117 марта, 2016г. 21:09
Поделиться220 марта, 2016г. 21:04
Предупреждаю, сейчас будет много сумбурных идей.
По поводу организации. Очень не хватает:
1) Правил (инструктаж не в счёт), где сказалось бы хотя бы, что на ролевой нет птицы-тройки. Ну, и далее по списку хорошо бы иметь правила, а то что мы будем нарушать
2) Вопросника. Джуди спасибо - она отвечает быстро и молниеносно, но вопросы будут однотипны и будут повторяться. Поэтому считаю, что можно было бы создать такую тему, чтобы со временем повторяющиеся вопросы туда вписывать.
3) Сюжет и соответственно квесты. Изначально у меня возник вопрос, отыгрываются события мультика или уже прошли. Да и примерный набросок отыгрышей должен быть. Да, многие играют то, что хотят. А есть те, кто не может никуда вписаться.
4) Тема "Хочу к вам". О-о-о-очень нужна.
Внеигровое:
1) Личные темы/дневники/творчество. Думаю, многие поделились бы своими рисовашками, фотошопными работами и даже рассказами.
2) А тем с играми не будет? *делает ангельское личико*
3) Во флуд можно тему с фото скинуть. И мыслеслив! Мыслефлуд! Крик души. Что угодно - иногда хочется покричать, агась)
4) Партнёрство. Открылась ещё одна Зутопия, можно было бы с ними запартнёрится, и я ещё свою ролевую в Партнёрство предложить могу) Лишний пиар никогда не помешает.
ПыСы если нужны какие-либо мелкие помощники, то вы знаете, где меня искать.
Отредактировано Caroline Softpaws (20 марта, 2016г. 21:32)
Поделиться325 марта, 2016г. 01:46
Caroline Softpaws, можно было подумать, что эти вопросы и предложения так и остались незмеченным, но я искренне и серьезно раздумываю над каждым из них с самого первого дня. Обещаю, каждый приму к сведению и как-то, в своем стиле и стиле этого форума (у нас не может быть стандартно, так что даже реализация будет необычной /смеется и уже думает над парочкой таких/), но претворю в жизнь и сделаю.
Спасибо большое
Поделиться427 марта, 2016г. 19:47
Звиняюсь за дотошность, но таки ещё вопрос)
Джуди окончила академию и сразу же поступила на службу. Мне кажется, в мультике показан далеко не март месяц, ибо (не знаю, как у людей), но академию заканчивают где-то в мае-июне (смотря как где), потом два дня на её работе...
А затем я и вовсе запуталась.
Подскажите - Ник получается проходил академию? И сколько именно её проходят?
И какое, всё-таки, время показывалось в конце мультфильма. хррр
Поделиться527 марта, 2016г. 19:55
Джуди окончила академию и сразу же поступила на службу. Мне кажется, в мультике показан далеко не март месяц, ибо (не знаю, как у людей), но академию заканчивают где-то в мае-июне (смотря как где), потом два дня на её работе...
Наверное, это практика России или?.. /смущенно трет нос, не зная о таких правилах/
В Америке, на которую оглядывается Зоотопия в большинстве случаев, можно прийти в любое время года (если ты соответствующего возраста, прошел полное обучение в школе и прочее), сдать тесты, пойти проверку семьи и друзей и быть назначенным на обучение.
Ник, конечно же, проходил всё это. Ему даже вряд ли поблажек делали из-за того, что он так отличился с нашим делом, просто чтобы не расслаблялся, ибо в Департаменте не держат любимчиков /гордо поправила сияющий значок/
И какое, всё-таки, время показывалось в конце мультфильма. хррр
Предполагалось, что конец фильма выпадал на прокатную пору самого фильма, март 2016 года. По погоде не стоит судить, это Саванна Централ, там одна (умеренно солнечная, но не назойливо теплая) погода на все времена, как своеобразный средний показатель всех районов, которые не побеспокоит чрезмерно представителей всех видов, проживающих в Зоотопии.
Поделиться629 марта, 2016г. 20:25
SC: Добрый доктор Айболит удалите пожалуйста сообщение, не туда написала((
Отредактировано Leela Wood (29 марта, 2016г. 20:25)
Поделиться729 марта, 2016г. 20:28
Leela Wood
Сделано, мисс ^^
Поделиться829 марта, 2016г. 22:13
Benjamin Clawhauser
спасибо)) на пончики))