Зоотопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зоотопия » Организационная » Игровая координация и поиск компании

Игровая координация и поиск компании

Сообщений 91 страница 120 из 151

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/zootopia/14_zpsd3ifonf7.pngПоиск напарника по игре, ориентация в сюжетной местности и замышление всяких пакостей.

0

91

Нужен кому игрок? Руки-то чешутся уже...

0

92

Mr. Black
нужен нужен, может на троих сообразим с енотом?

0

93

Joshua River
Меня устроит и участие Блэка, и что угодно, скажем, в прошлом или конце марта (:

0

94

Joshua River
Rick Rocket
Ну таки я с вами, господа. Могу тоже придти подлечиться после стычки с местным криминалитетом!

0

95

*вход в сеть Департамента Полиции Зоотрополиса*
*Коннор Вольфанг, старший офицер. Доступ разрешен*
Коллеги. Отправляясь на очередное задание под прикрытием, ищу напарника. Согласно данным, полученным от нашего шефа, операция стартует в Тундратауне и может протащить нас по всему Зоотрополису. Свободных офицеров прошу обращаться ко мне за подробностями.
Служить и защищать, коллеги.
*отключение завершено*

0

96

Rick Rocket
Mr. Black
самое забавное - если это будет та же самая стычка

0

97

Joshua River
Ахах, это идея!

0

98

типа "Бить друг другу морды разрешается не ближе чем 100 метров от клиники"

0

99

Joshua River, Mr. Black
А я вот тоже самое хотел предложить, но док опередил :D
Мы с Блэком пересечемся 27 марта в ходе обследования дома с привидениями, 18 и 20 я занят, поэтому можно или где-то между этими датами, или до, или после. во наговорил
Кстати: мы с Блэком могли "повстречаться" из-за похищения Лилы Вуд - скажем, ее начальник решил мелко нагадить мне, решив, будто я мелкая сошка, и поэтому отправил детектива найти похитителя. А я отказался с детективом "сотрудничать", и все заверте... Удрапал к доку зашивать боевые раны, а тут приходит Блэк с теми же "проблемами". :D

0

100

Rick Rocket
вариант)) мне кстати обещали место эксперта в доме с привидениями)

0

101

Joshua River
Если мы познакомимся все втроем в этом квесте, представьте, какая "теплая дружеская" обстановка будет в квесте с домом.)

0

102

Rick Rocket
зато какой накал страстей, экшн, камера, мотор...)))

0

103

Так как мистер Змей недееспособен в ближайшее время, ищу себе ещё компанию для игры. Кто-нибудь, кто угодно .о.

0

104

Albert Crow
О, клиент! :D
Могу предложить сразу несколько вариантов.
1) хотелось подзаработать, но много и быстро, такскать, легкие деньги. Кто-то из "добрых зверей" намекнул, что в Даунтауне есть подпольный клуб, где занимаются "всяким" - от азартных игр до бойцовского клуба. Альберт сунулся в игру, внезапно выиграл, чем разозлил суровых зверей. Поэтому я "разъясню", как "правильно играть" в таких заведениях.
2) повтор темы с заработком, но в этом случае обращение напрямую ко мне - кто-то из знакомых привел, мол, "хороший парень, надо помочь финансово". Устроим ограбление, во время которого нас спалят копы, но я умудрюсь вытащить Альберта. Потом будем вместе мозговать, кто подставил.
Как-то так.

0

105

Rick Rocket
*тайно радуется*
мы ещё не пересекались, а ты мне уже нравишься

Rick Rocket написал(а):

хотелось подзаработать

Блин, сначала я помогаю воровать... эээ... *пытается вспомнить* *поискал в сообщениях* помогаю воровать рицин, теперь снова предлагают подозрительно подзаработать. Куда катится мой персонаж :DD
Я за ограбление, взбудоражим этот городишко как следует!  http://orig03.deviantart.net/2f2b/f/2010/038/f/0/tiger_la_la_la_la_by_leo_leonardo_iii.gif

0

106

Albert Crow
Это все мое природное очарование х)
Отлично. 13 марта устроит? Если да, то с тебя тема, с меня пост :D

0

107

Rick Rocket
Не понимаю, зачем так чётко обозначать дату? :D
Как будто у меня всё под завязку забито, смотрю такой в ежедневник: "Таааак, 28-го у меня отыгрыш в ночном клубе, 5 апреля собеседование, май так вообще весь забит... Ох, похоже, ближайший свободный день в июле" *смеётся*

0

108

Albert Crow
Как бы эгоистично не прозвучало, но это у меня под завязку забито :D

0

109

Rick Rocket
Оу...
В каком районе можно совершить ограбление? И ограбление чего? У нас есть какой-нибудь банк в Саванна Централ, или ограничимся ювелирным в Сахара Сквер?)

0

110

Albert Crow написал(а):

Так как мистер Змей недееспособен в ближайшее время

То что у меня много дел не означает что я не смогу вообще что либо писать, это означает что на длинные посты в тот же самый день не стоит надеяться. Однако дело Ваше.

0

111

Albert Crow
Лучше обойдемся ювелирным, потому как банк - слишком крупное дело даже для моего шерстяного эго.

0

112

Autist написал(а):

То что у меня много дел не означает что я не смогу вообще что либо писать, это означает что на длинные посты в тот же самый день не стоит надеяться. Однако дело Ваше.

Разве вы, сэр, не сказали, что сможете писать посты только через две недели?

0

113

Albert Crow

Autist написал(а):

в крайнем случае через 2 недели смогу нормально что либо писать.

0

114

Albert Crow, Autist
Товарищи, решайте недопонимания в личке.

0

115

Как я понял, меня кинули. Честно выжидал пока партнерша отпишется, но...
Снова в поиске. Попытка №2.

0

116

Tornado Black
Могу предложить себя, но вот как-то без идей. У меня криминального всякого хватает, поэтому можно на более-менее бытовом уровне пересечься, но вот ситуации на ум не приходят. Есть идеи?

0

117

господа, так что там с домом?

Зы: товарищ енот, там не леопард на картинке в прототипах (правый), а оцелот.

Отредактировано Joshua River (30 марта, 2016г. 22:10)

0

118

Joshua River
Я жду, когда наша Великая и Могучая мисс Ушастые лапки отпишется. А еще вас жду, с авантюрой у доктора на приеме)

0

119

Joshua River
Ой, а она отписалась. Проморгал -_-

0

120

Ну... Неспешно ищется напарник на поиграть)
Сюжет целиком за вами, я за любую наркоманию. Ну, почти за любую. Вплоть до йоги в обнаженном виде))
Или за добротный серьезный сюжет.

Короче, ищу хорошего человечка зверёнка на поиграть))

0

Вы здесь » Зоотопия » Организационная » Игровая координация и поиск компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно