Зоотопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зоотопия » Флуд » Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2

Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Autist написал(а):

Не вижу в отбеливателе ничего криминального.

Вся химия, находящаяся в холодильнике, крайне криминальна: во тьме и холоде она планирует захват мира! Или отравление, как минимум.

Chief Bogo написал(а):

/достал резиновую дубинку/
Вы хотите увидеть немного особой полицейской магии?))

*посмотрел на дубинку, посмотрел на шефа*
А стоп-слово выбрать можно? Я знал, что под этой большой формой есть что-то латексное :D

0

242

Jade Fields написал(а):

ну хоть не работа

*накрыл голову лапами*
Кто идиот и взял работу на выходные, ибо из-за учебы не успевает работать как нормзверь?
I have not idea.

Отредактировано Rick Rocket (2 апреля, 2016г. 18:00)

0

243

Lol

0

244

Rick Rocket написал(а):

Кто идиот и взял работу на выходные, ибо из-за учебы не успевает работать как нормзверь?

променяла работу на курсач, на нормально  поработать у меня будет целых два месяца лета  http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-759.gif

0

245

Dana Bon-Hanter
Красноречиво.

Jade Fields
Как заочник, заявляю: я б лучше работал :D Но диплом получить хочется.
Ладно еще на сессию с работы отпустили, хоть и приходится полнормы отрабатывать. Однако что это за выходные, если на них работать.

0

246

*не привык плюсовать посты соигроков, чувствует себя бессердечным ублюдком, когда соигроки плюсуют его*

0

247

А я думал, шо писать посты разучился. Чет никто не плюсует, жадины все :D

+2

248

Rick Rocket
не, у меня дневная
потому что на заочке я просто запутаюсь и умру нафик в скоротечном графике  http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-556.gif

0

249

Jade Fields
Разве? Сессия дважды в год, основная проблема - в первую же неделю экзамены, с утра до ночи в универе. Обычно 2-3 недели отмучиться и усе. Конечно, вопрос с эффективностью такой учебы открыт, но я все равно не буду работать по спеце, а если и понадобится, то всегда есть куда более полезные курсы в три-шесть месяцев. *все продумал*

0

250

Rick Rocket
я, естесна, не собираюсь работать по специальности, но могу вылететь до диплома, т.к. у меня есть долги (которые были оставлены как "нехай будет, донести их всегда можно") и у меня лютый препод, который выкинул на той неделе 9 человек, которым до диплома осталось не полтора года (как мне), а всего пару месяцев

0

251

Jade Fields написал(а):

естесна

Захотелось обнять и посмеяться вместе :D
Ого, надо сдаваться, полностью сдаваться, потому как, ну - зазря, что ли, столько лет положено?)
Я вот тоже хотел валить, а мне-то все две сессии, но уже решил кое-как, через пень-колоду закончить.

0

252

Rick Rocket написал(а):

через пень-колоду закончить

оказывается, еноты и бегемоты похожи немного больше чем кажется :D
мне, в принципе, не так страшно, как моим более отсталым одногруппникам, которые сдаются ещё за тот курс х)

просто представь низкорослую девушку на военном производстве, гык

0

253

Jade Fields
И то правда. Однако надо постараться и закрыть. У меня тоже вот есть одногруппник, который вообще на пары не ходит, а на экзаменах молчит и после бегает по три-пять месяцев на пересдачи х) Бегает потому, что у нас нет штатных преподов - все наемные, катаются по универам.
мне не сложно: клепал схемы на секретном закрытом воензаводе, так там все невысокие девочки на производстве х)

0

254

Rick Rocket написал(а):

А я думал, шо писать посты разучился.

Нетнетнетнет, всё не так(

0

255

Albert Crow
Та я шуткую, спокуха.)

0

256

Rick Rocket
по распределению я попала туда, где надо контролировать производство больших турбин :(
мои бегают только потому, что куратор раздаёт звиздёлей на все 4 стороны и ноют, что виноваты все вокруг. идиоты...

0

257

Albert Crow написал(а):

*не привык плюсовать посты соигроков, чувствует себя бессердечным ублюдком, когда соигроки плюсуют его*

Я тоже не плюсую игровые посты. Если только реально не пробирает до костей :3 Но такое редко бывает.
С дургой стороны, я весьма помешання личность, и если бы кто-нибудь пихал в свои посты постоянно тяжелый метал, вот тогда я бы не устал заплюсовывать каждый такой игровой пост http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-556.gif

0

258

Connor Wolfang написал(а):

Я тоже не плюсую игровые посты. Если только реально не пробирает до костей :3

Да-да, так и есть)

0

259

Но, с другой стороны, мне не жалко сделать человеку приятное)

0

260

Какому человеку?
Тут есть люди?
Вот знала, нельзя оставлять вас ради науки, уже людей привлекли http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-759.gif
:DDD

Пффф!
Я написала все, кроме... одной-полторы страничек.
Джуди, ты же кремень! Ну давай!
Или отдохнуть немного /отчаянно жмет ушки и не помнит, что такого классного придумала тогда для основной части/

0

261

В моем понимании, если их постоянно ставить, смысл плюсов теряется) Для ведения статистики существует счетчик сообщений. Чем реже плюсы, тем они ценнее  http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-528.gif

0

262

Я ставлю много плюсов, но каждый заслуженно. Честнааа!
А еще обычно с большой припиской!
http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-759.gif

0

263

Judy Hopps
Кстати да... людей же нет и не было. А эволюция, это конечно хорошо. Но глубоко в душе мы все так же простые животные :Д *Пытается в голове на отдельный форумы навесить отдельные ярлыки, чтобы не дай боже не назвать кого фуррем не там где надо*

Иди отдыхай. Либо вспомнишь, либо еще чего придумаешь :Д

0

264

Но глубоко в душе мы все так же простые животные :Д

/смеется/

Я бы хотела отдохнуть, но мой мозг так устал за эти два дня и встревожен, что... так, стоять, у меня ухо заложило? /большие глаза удивления/
Гхм!
Так что... пойду я починю макет дизайна для дурацких вещей, которые мне еще сделать надо. Ой, или порисую графики-таблицы рукой на бумажке, это весело, когда ты не за компом.

Ты-то как, заботливый ценитель редких плюсов?)

0

265

Judy Hopps
Доооо, мои плюсы стоят десятки плюсов других хД
Как так ухо заложило? Оо. Нееет, только не уши. *Прижимает свои к голове* Как же музон (в твоем случае Gazelle, Guns&Rodents и Black Sable :D ) слушать?..
Кстати, не ожидал, что Джуди покажут настолько старомодным любителем классического хард рока и хэви метала оО7 Куда логичнее было бы старое доброе кантри :3

Макет дизайна... Таблицы-графики... Ты точно кролик с фермы? :Д

Мои дела идут пока хорошо. Погодка опять меня подставила. Было вроде как тепло, а ветруган дул сильный и холодный. Сижу дома с больным горлом и надеюсь на то, что история из 10 класса не повторится со мной хД (я тогда покатался на роликах в похожую погоду, правда осенью, и два месяца просидел дома с пневмонией Оо)
Пытаюсь разорваться между испанским и финским, когда меня не отвлекают на дела домашние ^_^

А что у тебя хорошего, кроллега?

0

266

Макет дизайна... Таблицы-графики... Ты точно кролик с фермы? :Д

Я коп!
А копы супергерои и все могут.
Но ТШШШ!

что история из 10 класса не повторится со мной хД

Что-то чует моя шкурка, исторяи не очень веселая, да? /острожно/

Кстати, не ожидал, что Джуди покажут настолько старомодным любителем классического хард рока и хэви метала оО7 Куда логичнее было бы старое доброе кантри :3

Ну, я ценитель многих жанров, и даже кантри что-то в душе да порой оставляет, почему нет (;
/абсолютно толерантна даже в музыкальных предпочтениях/

Пытаюсь разорваться между испанским и финским, когда меня не отвлекают на дела домашние ^_^

Ухты!) Сам изучаешь?
И... вдвоем их, единым штурмом? /воодушевленно и радостно смотрит, ибо сама хотела взять на самостоятельное изучение дополнительно сразу два языка, а тут тот, у кого можно советов послушать/

А что у тебя хорошего, кроллега?

Статья скоро закончится, и это будет МОЯ ПРЕЛЕСТЬ :DD
А еще я анкету не приняла. Меня всегда немного забавляют ДРАМЫ в историях становления. Их всегда очень сложно прописать, но берутся это делать зачастую не те, кто по-настоящему умеют.

0

267

Judy Hopps написал(а):

Какому человеку?
Тут есть люди?

Кхм кхм
Зверю конечно же
*стушевался*

В моем понимании, если их постоянно ставить, смысл плюсов теряется) Для ведения статистики существует счетчик сообщений. Чем реже плюсы, тем они ценнее

Блин, ну тоже верно(

Judy Hopps написал(а):

А еще обычно с большой припиской!

Обожаю читать приписки

0

268

Dana Bon-Hanter написал(а):

оттачивая военные навыки, решила стать профессиональным парикмахером .

Блин, почему мне так смешно :DDD

+1

269

Albert Crow написал(а):

Кхм кхм
Зверю конечно же
*стушевался*

/по-доброму посмеялась и подмигнула ободряюще/

Albert Crow написал(а):

Обожаю читать приписки

Надо Рику сказать спасибо, он буквально дрался за них при создании форума ((;
И я быстро поняла, что сервер без них будет не таким крутым!))

Albert Crow написал(а):

Блин, почему мне так смешно :DDD

Я не должна смеяться, я ведь порядочный зверь, но... 8D

0

270

Judy Hopps
А я... Я Бэтволк! *попробывал использовать фирменный "голос бетса" но закашлялся* Блин. Никогда мне не гроулить хД

Ну, история на самом деле довольно веселая, по крайней мере в моем случае. Я два месяца сидел дома без единого симптома, кроме среднего кашля. Два месяца свободы от школы, официально :) Учитывая, что к тому моменту я был отличником, то особо это на мне не сказалось. Чего  я там делал со всем свободным временем, я уже не помню...

Хахахаха. Толерантность в музыкальном плане это замечательно. Я когда в МакДональдсе работал на кухне, у нас была офигенная команда, и нам разрешали слушать радио. Иногда даже я был диджеем, и тогда радио делали как можно тише, чтобы не пугать посетителей хД Но, большую часть времени это была либо попса, либо электронка/клубняк (последнее я переносил попроще). А ИНОГДА, включали станцию, которая играла украинскую "классическую" музыку! Это не так печально, как шансон, но боже, как же мои уши тогда вянули хД Толлерантность к музыке воистинну весомое качество.
но все же, какой любимый жанр, или еще не нашла и ты есть всеядный?)

Да, сам и два языка почти что одновременно. Они очень разные, так что путаницы пока не возникает :Д.
Ну, я так понимаю, что ты хороша в английском? Так что для тебя учить еще языки тоже должно быть попроще =) А в плане советов, я честно плохой советник =( Лично для меня главное - грамматика. А дальше книги и словарь решают)
Ну, еще важно, чтобы было с кем учить. А у нас, как выяснилось, Аутист на финском шпрехает :Д Если вдруг вздумаешь испанским заниматься, всегда готов поучавствовать в переписке для практики. А там уже можно будет и искать кого-нибудь из самой Испании.

Статья закончится? оО В плане, ты ее сама напишешь, или тебя выпустят из под статьи? :Д

Ну... мне тяжело судить, учитывая что я почти все, что исходит из под моего пера, считаю почти что идельаным :Д До следующего прочтения, когда меня начинает мутить от количества ошибок, несуразностей, несостыковок, и банальных опечаток хД
Драмы... что это такое? оО Так никогда и не понимал этого слова :Д Трагедия и комедия, тут все четко. А вот драма...

+1

Вы здесь » Зоотопия » Флуд » Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно