Judy Hopps
А я... Я Бэтволк! *попробывал использовать фирменный "голос бетса" но закашлялся* Блин. Никогда мне не гроулить хД
Ну, история на самом деле довольно веселая, по крайней мере в моем случае. Я два месяца сидел дома без единого симптома, кроме среднего кашля. Два месяца свободы от школы, официально :) Учитывая, что к тому моменту я был отличником, то особо это на мне не сказалось. Чего я там делал со всем свободным временем, я уже не помню...
Хахахаха. Толерантность в музыкальном плане это замечательно. Я когда в МакДональдсе работал на кухне, у нас была офигенная команда, и нам разрешали слушать радио. Иногда даже я был диджеем, и тогда радио делали как можно тише, чтобы не пугать посетителей хД Но, большую часть времени это была либо попса, либо электронка/клубняк (последнее я переносил попроще). А ИНОГДА, включали станцию, которая играла украинскую "классическую" музыку! Это не так печально, как шансон, но боже, как же мои уши тогда вянули хД Толлерантность к музыке воистинну весомое качество.
но все же, какой любимый жанр, или еще не нашла и ты есть всеядный?)
Да, сам и два языка почти что одновременно. Они очень разные, так что путаницы пока не возникает :Д.
Ну, я так понимаю, что ты хороша в английском? Так что для тебя учить еще языки тоже должно быть попроще =) А в плане советов, я честно плохой советник =( Лично для меня главное - грамматика. А дальше книги и словарь решают)
Ну, еще важно, чтобы было с кем учить. А у нас, как выяснилось, Аутист на финском шпрехает :Д Если вдруг вздумаешь испанским заниматься, всегда готов поучавствовать в переписке для практики. А там уже можно будет и искать кого-нибудь из самой Испании.
Статья закончится? оО В плане, ты ее сама напишешь, или тебя выпустят из под статьи? :Д
Ну... мне тяжело судить, учитывая что я почти все, что исходит из под моего пера, считаю почти что идельаным :Д До следующего прочтения, когда меня начинает мутить от количества ошибок, несуразностей, несостыковок, и банальных опечаток хД
Драмы... что это такое? оО Так никогда и не понимал этого слова :Д Трагедия и комедия, тут все четко. А вот драма...