Judy Hopps
Ухо отгрызу *дружелюбно*
Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96127 июня, 2016г. 20:39
Поделиться96227 июня, 2016г. 20:56
*представляет дружелюбное отгрызание уха, передёргивается*
Поделиться96327 июня, 2016г. 21:59
Albert Crow
Представь недружелюбное...
Поделиться96429 июня, 2016г. 14:37
mybb живи
Поделиться96529 июня, 2016г. 15:54
Ну, оставлю вопросы с доплатой на твоей совести :Д Пока каждый добропорядочный гражданин имеет счет в банке и платит налоги, мой внутренний шериф Ноттингема доволен
У меня весь мой счёт помещается в трёхлитровой. Что называется, а чего добился ты.
Эх, что-то вы в последнее время попадаетесь в довольно сомнительные схемы, мистер con-artist, расставленные кроллегой
Не виноватый я, оно само... так вышло!
Поделиться96630 июня, 2016г. 15:47
Nick Wilde
Нес в репутацию - не донес.
Чтоб ты подавился этой шерстью!
Вот.
Поделиться96730 июня, 2016г. 19:10
mybb живи
Нехорошее существо, померев вчера в неподходящий момент, сожрало мой полностью готовый, прекрасный и замечательный пост Альберту Т_Т Т_Т Таааааак абидна.
Еще одна причина, по которой огнелис лучше хрома, он сохраняет текстовые поля при возвращении на предыдущую страничку
У меня весь мой счёт помещается в трёхлитровой. Что называется, а чего добился ты.
Ээээ..... 3 тысячи сыграных матчей в ДОТА2 за последние 4 года считается за достижение? :Д
Не виноватый я, оно само... так вышло!
*Куда-то в сторону обреченно пробубнил* Доктор, пациент потерян. Мое славное-славное общество уже ничего не может сделать.
Отредактировано Connor Wolfang (30 июня, 2016г. 20:31)
Поделиться96830 июня, 2016г. 19:39
Еще одна причина, по которой огнелис лучше хрома, он сохраняет текстовые поля при возвращении на предыдущую страничку
Говорят, у наших диких предков была традиция сохранять тексты в Ворде, но что они понимали в этой жизни, правда?)
Поделиться96930 июня, 2016г. 20:30
Finnick
Нееееееееее. Никогда не пишу тексты на ролевки в ворде :Д Атмосфера не та. Настрой не тот. И вообще это не кошерно, не халяльно и не по православному
Хотя из-за этой фигни я уже не первый пост провтыкал. Обычно я копирую все, прежде чем нажать отправить, но...
Поделиться9702 июля, 2016г. 15:31
Нес в репутацию - не донес.
Чтоб ты подавился этой шерстью!
Вот.
Вас понял, всё принял.
Ээээ..... 3 тысячи сыграных матчей в ДОТА2 за последние 4 года считается за достижение? :Д
Ну... думаю, сойдёт!
Говорят, у наших диких предков была традиция сохранять тексты в Ворде, но что они понимали в этой жизни, правда?)
Их за это из Рая изгнали.
Поделиться9712 июля, 2016г. 21:08
Всем доброго времени суток.
Поделиться9722 июля, 2016г. 21:27
Ух ты ж мой значок побери, у нас новенькие. *с интересом смотрит на нового пришельца*
Isabela Savala
Ночь добрый. Или почти добрый. Кем будете, суда...*на всякий случай еще раз присмотрелся к окончаниям*...рыня?
Поделиться9732 июля, 2016г. 21:30
Isabela Savala
*Навис над ней сверху*
Поделиться9742 июля, 2016г. 21:37
Connor Wolfang
Да,да.Сударыня. Вы не ошиблись, сударь.
Autist
А Вы, дяденька, высокий. Можете с той полки баночку варенья достать? Будете так любезны?
*хлопает большими глазками и пальчиками показывает на полку с вареньем. *
Поделиться9752 июля, 2016г. 22:44
Isabela Savala
- Ну конечно ...
*Улыбнувшись ей, змей взял банку с вареньем и ... с размаху бросил ее в стену*
- Нет.
*Достав из кармана пакетик с разноцветными "конфетами", протянул ей одну*
- Вот, съешь.
Поделиться9762 июля, 2016г. 22:46
Isabela Savala
Что-ж, мои познания меня не подвели. Приветствуем еще раз в нашем мире. В случае чего, обращайтесь к нашим полицейским. Мы вам поможем.
Поделиться9772 июля, 2016г. 22:50
Autist
*Отобрал пакетик с "конфеткам*" Ты, маньяк, ты хоть понимаешь, что с ней сделает доза, рассчитанная на более крупное животное?! Хоть бы урезал порцию *Закатил глаза* И потом, перед представителем закона не делай этого!
Поделиться9782 июля, 2016г. 23:01
Autist
А дяденька мало того, что высокий, он ещё и нервный какой-то.
*Сказала со спокойной мордашкой. *
Нет, не съем. Мама не разрешает мне брать разноцветные "конфетки" от подозрительных высоких дяденек, что разбивают банки с вареньем.
Connor Wolfang
Хорошо, Мистер Полицейский, если что-то случится, я обязательно обращусь к Вашим товарищам. Вы же Мистер Полицейский, я права?
*Хлопает глазками. *
Поделиться9792 июля, 2016г. 23:04
Connor Wolfang
- Эээ! Ты шо!
*Безуспешно попытался отобрать пакет*
- И вообще ... не приравнивай мой товар к тому что находишь на улице! Тут все чище некуда, да и одна конфета это не так уж и много. Отпустило бы через часиков четыре.
*Вздохнув, начал искать остальные сокровища в свои карманах*
- Так ... что тут у нас ... и да, почему это я маньяк?
Поделиться9802 июля, 2016г. 23:10
Isabela Savala
*Прищурился*
- Это все потому, что твоя мама хочет все эти конфеты себе! И да, это варенье из мухоморов. Хочешь рецепт, для твоей мамы?
Поделиться9813 июля, 2016г. 08:58
Autist
Да, Вы правы, Высокий дяденька, моя мама была бы не прочь узнать рецепт такого "чудо-варенья", так как если в наш дом снова придут страшные дяденьки, как и раньше, то мамочка встретит как можно гостепримнее.
*Улыбнулась. *
Поделиться9823 июля, 2016г. 09:34
Их за это из Рая изгнали.
Там все равно скучно было.
Isabela Savala
*подозрительно посмотрел, сныкал все ценное*
Поделиться9833 июля, 2016г. 10:51
Isabela Savala
- И что же страшные дяденьки забыли увас дома?
Поделиться9843 июля, 2016г. 11:11
Autist
К папочке приходят.
*Улыбочка. *
Finnick
*Посмотрела не менее подозрительно. *
Здравствуйте, Мистер Ушастик.
Поделиться9854 июля, 2016г. 10:38
Autist
А кто еще в наше то смутное время подходит к детям без присмотра взрослых и предлагает им конфетки? Правильно, господа маньяки. Хотя, если тебе не по нраву даный термин, я всегда готов поменять его на более приятный твоему слуху. Ведь это же Зоотопия, где кто угодно может быть кем угодно!
И при этом оставаться маньяком.
Отпустило бы через часиков четыре.
Четыре драгоценных часа блаженного благоденствия, упущенные, за которыми последуют часы бумажной работы.... Как коп, я не могу позволить тебе ради саморазвлечения завалить меня бумагами.
Спонсор вашей безопасности - бумажная волокита! Охраняем ваше благосостояние со времен основания ЗПД
Isabela Savala
Да, полицейский. И да, я мистер. Не мисс и не мисис.
Поделиться9864 июля, 2016г. 13:52
*вздыхая, стоит у порога флуда, опершись о косяк и сложив лапы на груди, молча наблюдает забавную сцену*
Послушай, ребёнок, а ты что за зверь вообще? *рассматривает, прищурившись*
Поделиться9874 июля, 2016г. 14:39
Albert Crow
Кактусовый хомяк, мистер.
Поделиться9884 июля, 2016г. 17:13
Isabela Savala
Ну надо же *пошёл гуглить*
Хм, похоже. Лааааадно....
Поделиться9894 июля, 2016г. 20:17
Albert Crow
Рада, что мне поверили.
Поделиться9905 июля, 2016г. 12:07
Isabela Savala
- Хмм ... пожалуй я тоже как нибудь к нему приду.
Connor Wolfang
- Ну не знаю, у меня были самые благие намерения, так что называть меня маньяком это как то ...
*Пожал плечами*
Как коп, я не могу позволить тебе ради саморазвлечения завалить меня бумагами.
- Эээ ... скукота ...