Connor Wolfang
- Йо!
*Выйдя из шкафа, уселся в кресле и хохотнул*
- Видел твой пост ... ну ты даешь ... знаешь, мне как то лень читать всю эту историю, однако кого ты там перебил и почему?
Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93124 июня, 2016г. 21:04
Поделиться93224 июня, 2016г. 22:32
Autist
Yo? No, es el! *ткнул пальцем в рандомную сторону, в надежде отвлечь ящера и слинять куда подальше, пока его не арестовали*
Ну, знаешь, даже если бы ты прочитал, то вряд ли бы понял, змеиный. Здравия и тебе желаю. *разогрел остатки давно остывшего чая*
Есть у меня особенность. Я если слышу песню и она меня цепляет, у меня под нее сразу же готовый сюжет вырисовывается. И я его стараюсь впихнуть куда нибудь. Когда я начинал играть тот сюжет, всего 3-4 моих поста назад, меня качала Project Pitchfork - Splice. И я решил, что мой волк некогда помог одному генетику, кошаку, поглубже копнуть в возможность совмещения науки с магией. Чтобы он мог использовать результаты во благо себе (допустим, у него была больная жена), ну и обществу. В итоге, этот кошак посчитал себя годлайком, забил на все, и начал выводить новый вид супержизни. Стать какимто мегамозгом преступного мира у него не получилось, лишь мелким злодейищем. Но Кенпачи злопамятный, и за подобное обращение с подаренным им зганием, решил с кошаком "поговорить по цепным топорам". Описывать рубилово мне было очень лень, да и на работе не очень сподручно... так что имеем что имеем. У меня в постах очень часто много лишнего или воды, хех. Я удовлетворил твое любопытство, мистер Змий?
Поделиться93324 июня, 2016г. 23:06
Connor Wolfang
*Уставившись в потолок, молча сидел так пару минут*
- То есть, к твоей дочери это вообще никакого отношения не имеет?
Поделиться93424 июня, 2016г. 23:57
Autist
*устало зевнул* Нет, не имеет. С ней там другой случай, и по теории давным давно.
Спокойной ночи, змеиный. *уснул*
Поделиться93525 июня, 2016г. 13:28
Connor Wolfang
- Да ... у Вас там что только не происходит ... порой вообще с трудом понимаю кто и почему. Ее новый паренек кстати так и не появлялся, а жаль.
Поделиться93625 июня, 2016г. 15:11
Autist
Ну, я сам не всегда понимаю что должно происходить, и что вообще творится :Д Это мне и нравится. Можно мутить что душе угодно, и всем пофиг. Главное, чтобы было по общему согласию.
А тебе то чего жаль? :Д С отцовской точки же зрения... не появился, вот и славно, пойдем за конфектами :Д
Поделиться93725 июня, 2016г. 16:06
Connor Wolfang
- Да мне до боли любопытно, чем бы закончилась ваша встреча.
Поделиться93825 июня, 2016г. 16:37
Autist
Так же, как и закончится эта :Д
Поделиться93925 июня, 2016г. 22:37
Connor Wolfang
- Значит никакой духозахватывающей схватки не будет?
*Разочеровано вздохнул*
Поделиться94026 июня, 2016г. 14:08
Autist
В последнее время у нас пошла "мода" на обыватель-обыкновенус. А я из старой доброй касты "маг-всемогущ". Даже не смотря на то, что я, в угоду всем, был занерфлен (потому что нефиг было менять анкеты по десять раз, лол), мой персонаж все-равно не по зубам доброй толике активных персов. Был у нас один совсем жесткий, конечно... Чарнаэль. Вот с ним реально не надо было пересекаться хД
Но, если серьезно, то любая эпическая схватка, если никто не желает ее превращения в выяснение отношений, должна отписываться по заранее согласованному сценарию. Систему отыгрыша по кубикам я не признаю, так как жутко невезучий в этом плане хД Рандом никогда не был на мой стороне в играх. Так что, пока я не найду хорошего соигрока с интересным персонажем, эпические схватки будут только в формате ПвЕ.
Поделиться94126 июня, 2016г. 15:03
Connor Wolfang
Ну тут да, ты конечно накрутил со своим персом, как будто его на третью мировую отправлял ... хотя был тут один Паразит, не знаю, видел ли ты его, но он тоже довольно *прокаченый*, даже бессмертие имелось. Ну а так, кроме тебя тут разве что Вурвен тоже довольно не убиваемый.
Чарнаэль ... что то слышал, но уже не помню. Может как нибуть найду его анкету. А так да, боевая система пока что напоминает Поле Чудес. Надеюсь Стич в скором времени доделает свою систему, хотя, мой перс и так вряд ли будет участвовать в боях, посмотреть на это будет всегда весело. Хотя ... бой эльфийки с этой драконихой тоже был не так уж и плох, хоть и на кубиках.
*Заговорчески наклонившись к нему, прошептал*
Ей парень ... не хочешь тут к одной ролке присоединиться? Там даже есть пара твоих знакомых ...
Отредактировано Autist (26 июня, 2016г. 15:05)
Поделиться94226 июня, 2016г. 15:29
Connor Wolfang
- Мда ... похоже ее удалили, а жаль. Его ник ведь Cosmosis? Ну да ладно, зато я нашел твое самосожение ...
*Усмехнулся*
Поделиться94326 июня, 2016г. 16:50
ISO 4217
Вот эту штуку знаю, да. Думал, вдруг ещё что-то придумали, а я прощёлкал.
Забыл где живешь?
В Зоотопии, Хоппс обещала, что тут хорошо И что налоги маленькие!
Ну, я вспомнил донг, потому что он самое мини из того, что смог вспомнить, можно было про Беларусь и батьку пошутить, но деноминация ж скоро, уже не так актуально. А по угандийскому шиллингу зарплата ещё ничего такая! Хотя даже в случае с 600.000 угандийских шиллингов есть лазейки, чтобы мне доплачивали...
Такой я хитрый лис, да
Поделиться94426 июня, 2016г. 17:11
Autist
Я же говорю, это занерфленная версия :Д В первоначальном варианте это был чистый one-man-army :Д Я не могу играть что-то априори нуждающееся в какого либо рода помощи. Мой самый ненавистный тип главного героя - эдакий эмоциональный соплячок, который "обретает" силу когда уже Отмудохали всю его "команду поддержки". Совсем другое дело персонажи, имеющие возможность самолично отпахать на десяти фронтах одновременно, но не делающие этого из каких-то личных убеждений (будь то религиозных или эмоциональных). Отсюда и моя привязанность ко вселенной Вархамера 40к и 30к, и естественно к старому доброму Кенпачи.
Не, я врядли куда-то еще сейчас пойду :Д Разве что во флуд. И так, разрываться между двумя форумами для меня не очень весело. А превратиться в нашу Кроллегу-Морковку я не очень горю желанием :Д Быть должным 100500 постов... Как я буду вообще спать? :Д Хотя, флудить может быть и пошел бы, периодически.
Космосис, да, знаю такого бобра :) Старый добрый, играть мы с ним собирались, но ветер в тот момент снова переменился... Самосожжение? оО
Поделиться94526 июня, 2016г. 19:23
Connor Wolfang
- Ну не знаю, мне редко нравится наблюдать за особо мощными персонажами (Берсерк и Канеки исключение), кроме того случая когда просто хочется отдохнуть и понаблюдать за боем ( Натцу из Fairy Tail или One Piece), думаю когда персонаж изначально OP то не особо за него переживаешь, да и его прогресс ты не часто видишь (One Punch конечно же исключение).
Не пойдешь? Ну и ладно ...да, Космосис. Я когда искал эту анкету, вышел на него, разве это не Чарнаэль? Хотя, забей. Что упало то пропало.
Твой пост о самосожении, где ты прощался со всеми, высказывая о каждом свое мнение.
Поделиться94626 июня, 2016г. 19:48
Nick Wilde
А я только прошариваюсь в этой всей ереси. Так что я себя любимого прощаю :Д
Хоппс? Ты серьезно, коллега? Она же сельская девочка, откуда ей знать про жизнь в большом и страшном городе? Где заправляют всем большие и страшные звери, м? Эх, что-то вы в последнее время попадаетесь в довольно сомнительные схемы, мистер con-artist, расставленные кроллегой
Ну, оставлю вопросы с доплатой на твоей совести :Д Пока каждый добропорядочный гражданин имеет счет в банке и платит налоги, мой внутренний шериф Ноттингема доволен
Поделиться94726 июня, 2016г. 21:13
Autist
Ну, в сегодняшнем мире засилья женоподобных главных героев, и мужеподобных главных героинь, то я с куда большим удовольствием слежу как раз таки за ОПшными побочными персонажами. Либо же за неоднозначными персонажами вроде Снейпа. Единственный персонаж, который за всю поттериаду мне понравился, и запомнился как излишне прямой. Его смерть была самым обидным событием, хотя при дальнейшем рассмотрении фактов, у него то и шансов на нормальную жизнь после войны не было бы
По поводу ОнеПиса... Я когда-то давно пробовал начинать читать, но не осилил. ФейриТейл в озвучке Анкорда очень иногда заходит, когда делать совсем нечего (а учитывая что дотка постоянно занимает свободное время, то это ооооочень редко). Ну а Правый Похоронный Сайтама конечно же радует :Д
Нет, Космосис не Чарнаэль :Д Старик Чарни, скорее всего, спетлял с форума уже давно. А Космосис, это другой, но тоже из компании "стариков".
Ааааа.... тот пост. Было такое. И меня не удалили. Сами же себе и хуже сделали. Я через пол года выполз из затишья с криками о том, какого такого собрались трогать размеры моих аватарок и подписей? :Д А удалили бы, и прошлые админы имели бы меньше проблем Хотя, я выкладывал свою точку зрения исключительно в образе своего персонажа и исключительно объективно :3
Поделиться94826 июня, 2016г. 22:06
Хехе.. я пришел
Поделиться94926 июня, 2016г. 22:08
Nick Greaves
Пришел, молодец! А членский взнос и налог с него ты уже оплатил?
Поделиться95026 июня, 2016г. 23:14
Connor Wolfang
Даже не знаю, не замечал такого ... что ты вообще смотришь? Что же до Ван Писа, то пока что к меня 547 серий за спиной. Осталось еще где то 200.
Поделиться95127 июня, 2016г. 00:04
Autist
Если честно, ничего. Последний сериал, который я просмотрел от начала и до конца - Волчица и Пряности. Я больше мангу читаю, но тоже, мало. Хотя, в последнее время появились Оверлорд (пока первый сезон не подкачал), ВанПанчмен... Еще вроде Ноблессе собираются выпустить. Манхва интересная, посмотрю что будет с анимешкой.
А на почти ежедневной основе (когда на работе особо делать нечего, учиться нет желания и не палят, а иначе зачем мне там два могитора? :Д) смотрю что-нибудь из мира киберспорта. Благо, недостатка турниров по Доте2 не наблюдается.
Поделиться95227 июня, 2016г. 08:55
Connor Wolfang
Мммм ... Волчица и Пряности и Оверлорд ... годнота. Манга тоже вроде норм, хоть я и не особо ее помню. Видел Darker than Black?
Кстати, слышал про UWM (United Weapons Master)?
Отредактировано Autist (27 июня, 2016г. 08:56)
Поделиться95327 июня, 2016г. 10:42
Autist
Темнее черного, слышал. Вроде про "контрактников"? Да, про них самых. Видел обрывками, когда брат смотрел. У меня их два, и оба периодически что-то да смотрят, а значит периодически и я что-то вижу :Д Но так не смотрел.
Нет, не слышал. Из моего интереса по холодному оружию, я пока слышал только о НЕМА. И то, мое ограниченное время, лень и вечно отбрасывающий ненужные знания мозг, не позволяет мне больше называть себя даже любителем в области чего-то относящемуся к оружию, даже холодному(
Хотя, сейчас вот смотрю, интересная система, по первому впечатлению судить если.
Поделиться95427 июня, 2016г. 11:49
Connor Wolfang
Оплатил.
Поделиться95527 июня, 2016г. 12:46
Nick Greaves
Квитанция?
Поделиться95627 июня, 2016г. 13:19
И что налоги маленькие!
Да, у меня какие-то вечно странные ощущения насчет налогов, вот и обещаю
Поделиться95727 июня, 2016г. 16:30
Connor Wolfang
*Показал квитанцию и чек оплаты*
Поделиться95827 июня, 2016г. 17:27
Nick Greaves
Хорошо, отлично... А почему мой кроллега
до сих не имеет счастья лицезреть твою анкету?
Поделиться95927 июня, 2016г. 18:10
Connor Wolfang
Шакалы лент писать. Анкета почти готова.
Поделиться96027 июня, 2016г. 18:11
Шакалу лень* ошибка на ошибке, бл