Isaac Luther
Газелле бы тебя не одобрила!
Claire Fast
Спииии.
Зоотопия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Isaac Luther
Газелле бы тебя не одобрила!
Claire Fast
Спииии.
Benjamin Clawhauser
Я знаю, но ничего не могу с собой поделать!
Isaac Luther
Сходи к психологу. Желательно к кролику
Benjamin Clawhauser
Обязательно схожу, как только такой появится в поле зрения!
Benjamin Clawhauser
Не дают(
Чот мне совсем не нравится за 2 недели работать эти 3 дня.
Когда я предлагала Лютер эпизод, я не думала, что она расист на самом деле :DDD /фейлный кролик/
Кроличек мой ненаглядный ночью устроил геноцид, мимими
Ты меня слишком любишь! Или геноциды!
В любом случае, я очень польщена
Когда я предлагала Лютер эпизод, я не думала, что она расист на самом деле :DDD /фейлный кролик/
Я любя. х)
*вошёл во флуд, бодро помахал присутствующим лапой*
*с широкой счастливой улыбкой просматривает новые плюсы*
Вау, мой разноглазый Дитрих понравился! ^0^
Ненавижу мискоммуникацию -_-. Почему так тяжело решить все вопросы через почту, поставив всех заинтересованных в адресаты? Нет, надо свистеть на ветер, а потом вычищать Авгиевы конюшни. Спасибо маме, что я не Геркулес х)
Живые, или скорее, еще не мертвые остались? О-О
Живые, или скорее, еще не мертвые остались? О-О
Живём ещё!
Connor Wolfang
Я так понимаю, дела у тебя сегодня не очень хорошо идут?)
Isaac Luther
Живем, это хорошо. Спасибо хоть сюда зомби-апокалипсис нагрянет не скоро :3
Ну, скорее у моих манагеров не так все хорошо, от того и меня задело пролетающим мимо снарядом :Д Хорошо что толстокожий -_-. И есть отличное расслабляющее средство :Д
Connor Wolfang
Человек определённо умеет вдохновлять народ на продуктивную работу. х)
Отредактировано Isaac Luther (30 марта, 2016г. 18:33)
Isaac Luther
А какая артикуляция, какой голос, какой, в конце концов, прекрассный английский у него! :Д Больше мне только нравился у ныне покойного мистера Алана Северуса Рикмана :(
Спасибо хоть сюда зомби-апокалипсис нагрянет не скоро :3
А жаль.
*мотивирует себя на написание поста*
Albert Crow
Могу быстро помочь с мотивацией. Обычно после пары ночей в карцере желание писать просыпается автоматически и на очень длительный срок *крутит на пальце наручники и мечтательно смотрит куда-то в даль*
будь проклят скудный словарь этой деревяшки -_-
Отредактировано Connor Wolfang (30 марта, 2016г. 19:15)
Connor Wolfang
А шипованных берцев для мотивации не завалялось? Знаю я одного турианца типчика с такой обувкой...
Rick Rocket
Эмммм, нет, не завалялось. И потом, турианец? Масс эффект же? Я думал такие кроганы юзают.
И да, шипованные дверцы - слишком много усилий надо прилагать :Д
Connor Wolfang
Значит, надо сделать. А то карцер потом еще отмывать надо, лишняя морока.
Дап, он самый. Так сложилось, что турианцы там, где обитаю я, кровожаднее кроганов ибо этих ребят там нет, бггг
Rick Rocket
Отмывать? Зачем? Дополнительная мотивация чувствительным к запаху и виду крови видам :3
You can fight like a krogan, run like a leopard, but you'll never be better than commander Shepard :D
Connor Wolfang
Как гипотетический преступник, люблю чистоту, порядок и отсутствие улик :D
Выйдет Андромеда и посмотрим
Rick Rocket
Чистота это хорошо, все что лежит не так уже улика :)
Ну, я честно не фанат серии, пробовал начинать с первого (кого я обманываю, ноут более новые версии просто не потянул =( ), но не пошло. Но вот эта песенка...
Connor Wolfang
Меня порвало на нее всего-то год назад, а я всего-то сходил разнообразиться, ибо от драгон эйджа тошнило. Я вообще очень тормоз по играм: вот всего пару дней назад залип на Скайрим, и, кажется, самым последним в мире осознал, что такое Fallout. кто-то задрот
Да, веселая песенка х)
Отредактировано Rick Rocket (30 марта, 2016г. 21:13)
Rick Rocket
Скурим я себе хотел, после того как он вышел, но у меня система на встроеном в интеловской недопроц (ноутбучный) графоне (нвидиа сгорела к ... =( ). Хм... я дота2чер, и пока все. Единственная игруха, которая зацепила за последнее время, это Волк среди нас, и все. А так... Фолаут я вообще не играл никогда :) РПГ не фанат, хотя вот ТЕС: Онлайн засосала нешуточно *_* Но пока нового видла не будет, я старый добрый дотер =-)
Отредактировано Connor Wolfang (30 марта, 2016г. 21:26)
Connor Wolfang
Чего ж системку-то не обновишь? Вроде не сильно дорогая техника нынче. Или я просто буржуй. х)
А я не дотер - лолер (лига легенд). Вот когда приедается пытаться выбраться со дна в ранкеде, хожу изменять по другим играм.
Rick Rocket
Ноут потому что, а заводить собственного монстра пока не дают -_-. А так, мне для своих потребностей много не надо, так что действительно не так дорого вышло бы. Даже амдшный апушник взял бы и радовался. С нынешним курсом, правда, не сахар, но можно было бы и добраться :Д
Играл я в лол чуток, но не пошло, мало крови и смертей А так, да, ситуация почти похожая, хожу по другим играм когда приедается :Д А приедается все чаще из-за бестолковых
собутыльников соигроков =( Этим лол и круче, система ранга все же куда более качественно проработанна. :)
Connor Wolfang
Внезапно заностальгировал по своему древнему ноуту с Героями 3. Отета была отдушина после всяких моднявых игрух.
В последнем сезоне как-то все настолько печально, что я даже в какой-то момент хотел забросить. Но там внесли всякие фишки, вроде крафта за хорошие игры, рейтинг персонажа и прочие плюхи, из-за которых уходить в тот же вов расхотелось.
Rick Rocket
У меня были казаки. А потом была первая дота. И все, из таких, заметных. А не, вру. Хало. Я обожаю этот шутер и МастераЧифа :Д
В вов я пробовал. Не затянуло. Тес Онлайн - да, это вещь. Если есть возможность попробовать, то это стоит сделать. Может и передумаешь про вов думать :)
господа, вы о чем?