А у тебя, значит, были палки?..
Ага.
Два раза по одной.
Я точно помню, что что-то из правил оформления заявок или сообщений в темах. Я всегда косячу по мелочевке обидной (;
Зоотопия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А у тебя, значит, были палки?..
Ага.
Два раза по одной.
Я точно помню, что что-то из правил оформления заявок или сообщений в темах. Я всегда косячу по мелочевке обидной (;
*навострил ухо, повернулся*
О! Я на ночную охоту. Все удачной ночи.
Повеселись там (;
До завтра
/прыгает, но уже какая-то сонная/
Или "я устал, я ухожук"?
Скорее "я от вас всех, кажется, приустал на пару месяцев" хддд
Все удачной ночи.
Доброй ночи, ушастый хд
Я только однажды в этом накосячил, в заявках гиф-смайлик вроде поставил. Но палку не дали, сказали быть повнимательнее. Решили, по ходу, что со мной загрызаться себе дороже будет хддд приятно иногда быть вредной задницей
приятно иногда быть вредной задницей
Приятно всегда быть вредной задницей? :
DD
Я все равно не помню все тамошние правила. Тут как с идиотизмами в бюррократии: настолько абсурдно, что мозг выдворяет из головы в тот же миг, когда ты зазевался 8DD
Приятно всегда быть вредной задницей?
Я все равно не помню все тамошние правила.
Я обычно перепроверяю, прежде чем что-то делать. Ну, это профдеформация - с моей работой нельзя не знать, где и как ставится точка и какие отступы делаются, сколько пробелов от УДК до ББК... хд
Ага.
Два раза по одной.
*не удержался*
То есть в сумме две палки *ухмыльнулся своему, ушел*
То есть в сумме две палки *ухмыльнулся своему, ушел*
На грани просто от преступной жизни, на грани!
Не говори моим родителям! И шефу!
Я обычно перепроверяю, прежде чем что-то делать. Ну, это профдеформация - с моей работой нельзя не знать, где и как ставится точка и какие отступы делаются, сколько пробелов от УДК до ББК... хд
Я проверяю много раз, паникую и начинаю косячить.
/кроль, о сколько в этом темпераменте/
А ты еще удивляешься, почему я верю в твою супергеройность! (;
Бенжи, я спать.
Моя трудовая неделя начинается через восемнадцать минут, брр!
Отдохни там завтра за меня, хорошо?
/сладко зевает/
Отдохни там завтра за меня, хорошо?
Меня обещали поднять в 8 утра, но я очень постараюсь!
8 - это еще прилично
*хлебает вторую кружку кофе*
:D:D:D
Отредактировано Finnick (14 июня, 2016г. 11:21)
Я так смотрю, наши админы накапливают в себе энергию, выплескивают ее одним большим наскоком, а потом опять уходят в астрал накапливать энергию.
Скорее "я от вас всех, кажется, приустал на пару месяцев" хддд
Лол. А не проще было бы просто "обновить" состав форума, убрав тех, от кого устал, и приведя на него новых?
Ты играешь с огнем, коллега, я теперь сижу и мечтаю об этом 8DD
/смеется и обнимает, радуясь встрече/
Ну, пострелять я всегда не против, особенно когда есть из чего да покому. *запоздавше дружески похлопал кроллегу по плечу* Еще и если с сюжетом особо заморачиваться нет необходимости, так вообще красота.
Мечтать не вредно, но браться сейчас за это дело вредно для здоровья. Уже как доживем до осени, все позакрывают дипломы/ поступления/ отдыхи/ сезонные завалы, можно будет открывать сезон охоты на жалких неметалических созданий
Наверное, то, что я реально занята на ролевых, должна кучу постов, сделать и поднять две ролевых и одновременно хочу это делать сказывается 8D
По моему, на тебя уже давно пора завести "кредитную" историю, начислять проценты, штрафы, и нанимать коллекторов для сбора долгов И запретить брать еще "кредиты", пока не выплатишь все имеющиеся
Моя трудовая неделя начинается через восемнадцать минут, брр!
Сил, бодрости и хорошей погоды.
8 - это еще прилично
*хлебает вторую кружку кофе*
Это более чем прилично. По крайней мере, если лечь спать часов этак в 9 вечера
За что Ника то так позоришь?
Отредактировано Connor Wolfang (14 июня, 2016г. 10:57)
Это более чем прилично. По крайней мере, если лечь спать часов этак в 9 вечера
А не в полдвенадцатого...
За что Ника то так позоришь?
За то, что пропадает и молчит на ЛС.
А не в полдвенадцатого...
Если ложиться спать после десяти, то вставать не раньше девяти утра. Мне удобнее всего было ложиться в три ночи и вставать в десять-одинадцать утра. Эх, чудное было время...
За то, что пропадает и молчит на ЛС.
Лол... Интересно, а что бы ты сделал, если бы он замолчал на пол года? (пытается не палиться, так как подобные поступки - обычное дело для волка).
Интересно, а что бы ты сделал
Съел -.-
Finnick
Потенциальный канибал. Добавим в список *сверяется с довольно длинным файлом заведенным на фенека*
Connor Wolfang
Еще похищение луны впиши, что уж тут.
Finnick
И ты это сделал без уплаты налогов?
Connor Wolfang
Я вообще не говорил, что я что-то делал :)
Finnick
Это будешь говорить своему адвокату и жюри в суде доказывать, мсье .
Кстати... До меня только сейчас дошло! Чем Принц Джон и Шериф Ноттингема душили простых обывателей старой доброй Англии времен лиса Робин Гуда? Налогами! Чем Джуди пресанула Ника? Налогами! Делаем вывод *здесь должна звучать барабанная дробь* Наша кроллега - очередная инкарнация ноттингемского
шерифа
!
*сидит, тихонько попивая сочок, раздумывает, влиться в общую беседу или всё-таки не стоит*
Albert Crow
Все зависит от того, как ты планируешься вливаться и, собственно, чем о.О?
Ты когда, на кого и куда поступаешь, кстати?
Connor Wolfang
Никогда, ни на кого, никуда
Я не знаю
Не имею понятия
Вообще
Albert Crow
Трагичное положение вещей оО. Даже после того, как ты сесть/ лечь/ встать/ пройтись/ почитать и хорошо подумать, тоже совсем ничего в голову не пришло?
Connor Wolfang
Никакого суда без состава преступления *потянулся*
Connor Wolfang
То есть, думаешь, за все эти года учёбы мне ничего не пришло в голову, а сейчас, если я сесть/ лечь/ встать/ пройтись/ почитать, вдруг осознаю суть своего существования?
Finnick
А это будешь следователю говорить
Как же здесь не просто то использовать в личных целях свой мундир Каждый мелкий оказывается юридически подкованным правообладателем
Albert Crow
А чего бы и нет? Мне конечно проще, мне еще в 9 класе стукнуло, кем я хочу быть. Вот остальные братья/ сестры так и не знали, кем будут. В итоге все сейчас филологами становятся. Английский вечно в моде. Благо им есть на кого равняться
Точно не иди на економическую специальность. Я бы сейчас пошел куда-нибудь получать прогерское образование, да сидел бы катал игрушки на ведроид и яблочко
Connor Wolfang
Именно економическая специальность предо мной и маячит, общагу сдавал, как-никак
Так и куда ты пошёл в итоге?