Albert Crow
Да, тот самый Варик. Я не шибко игрок, но с тобой полностью согласен, особенно в части эльфов. Построил грифятню, посадил на них лучниц, и айда шайтанить чужие базы :Д А люди и орки - слишком сложно. Так что я тоже пропускаю это кинцо по той же причине, что и ты :)
Из всего, что я видел про Бетса (кино, разумеется), то именно трилогия Нолана - лучшее что с Брюсом было. Да, и эта серия не без недостатков, но в любом случае куда лучше чем все что было до этого. Я не возлагал большие надежды на последний фильмец, особенно после трейлеров. Но самого персонажа в фильме передали весьма и весьма класно. Бен Афлек отлично подошел на эту роль, показал уже немолодого, но все еще полного сил, Бетса, злого и полного ненависти, но оставшегося верным простым людям. Воистинну дитя Тени, Darkness born out of light. Правда, сценарист сделал из него тупого дауна, а не детектива, но это простительно (во всех фильмах про Бетса так), если только подобная тенденция не распространится на последующие фильмы. Так, все, я закончил, а то не заткнусь хД
Прикинь, да? Я не особо по части комиксов (после того как Сказания закончились), но та фигня которую сейчас мутят в Марвел и ДС... Больше похоже на то, что туда поставили неудачную партию травы или что они там курят.