Ну привет что ли..
Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63211 мая, 2016г. 03:11
И вообще Гейл круче Пита и ниипёт
Не знаю, в книгах он меня под конец действительно отвел от себя, он стремится к войне, живет ею, а Китнисс хотелось выбраться оттуда. А в фильмах... ну, он явно симпатичней Пита, как бы я не любила Джоша с самой "Терабитии" ^^
/с радостью подхватила разговор, ибо ГИ оказались очень приятным опытом для Хоппс, а это редко случается с подростковыми штуковинами, где надо выбирать парней/
Финник... да. Кошмар.
И та сцена с котом, на которого орала Китнисс: "Она умерла". Ох.
Чесатели носов.
Я сейчас в голос. Даже не заметил.
Хоппс, мы слишком много времени проводим вместе, у нас развивается синхронное чесание носов!
/смеется тоже/
Я должна быть обеспокоена, а я обеспокоена, что ты обеспокоиться и начнешь со мной меньше времени проводить. Даже не думай! Абсолютно нормальная тенденция 8DD
Я буду делать вид, что специально! Типа скрытый смысл, современное искусство, вседела.
Чесательный секретный язык, я считаю!
/мы точно должны его выдумать/
John Leon, привет-привет)
Поделиться63311 мая, 2016г. 03:16
У Джуди восьмого было день рождения. Оно было тихим и воскресным, словом, дикие странности. Обычно она закатывает вечеринки и прыгает кругами вокруг уже усталых от них друзей /смеется/
То я на случай, если вам покажется, что заматерела Хоппс! Подросла!.. /последнее произнесено с явной мечтательностью и выдаванием желаемого за действительное, Джуди тут же понеслась проверять/ А, нет, не подросла, кажется. Как не тянулась на носках, росту вроде не прибавилось /вздыхает, а потом тут же преисполняется оптимизмом перспектив на следующий год/
Поделиться63411 мая, 2016г. 03:21
привет-привет)
Как вы тут, пушистые ушки?
У Джуди восьмого было день рождения.
Тогда запоздалые поздравления )
Поделиться63511 мая, 2016г. 03:27
Как вы тут, пушистые ушки?
/засияла от классного обращения/
О, очень бодро! /прыгает в доказательство/
Я знаю, что, наверное, очень пожалею на завтрашнее утро, мой день грозит быть о-о-о-очень длинным, но я ничего не могу поделать.
Вы как?
Тогда запоздалые поздравления )
Хаха, спасибо большое))
/сердечно жмет лапу/
Поделиться63611 мая, 2016г. 03:55
Judy Hopps
Я ну как-то так)
Долго рассказывать. Да и не за чем, куда интереснее поговорить о тебе )
Поделиться63711 мая, 2016г. 03:56
Да и не за чем, куда интереснее поговорить о тебе )
За версту видно интригана!)) /ценит интриганов, крепко дружит с одним таким/
Поделиться63811 мая, 2016г. 04:27
Judy Hopps
Да, был я когда-то таким, тоже)
Поделиться63911 мая, 2016г. 17:05
Не знаю, в книгах он меня под конец действительно отвел от себя, он стремится к войне, живет ею, а Китнисс хотелось выбраться оттуда. А в фильмах... ну, он явно симпатичней Пита, как бы я не любила Джоша с самой "Терабитии" ^^
Ооооо, больше фильмов, которые можно пообсуждать!111
Да, под конец он действительно ожесточился, и всё же мне кажется, Гейл намного надёжней. А ещё меня не отпускало чувство, что Китнисс как бы всю дорогу то спасала Пита, то ещё что, она как будто чувствовала потребность в том, чтобы защищать его, поэтому она целовала Гейла, по его же словам, тогда, когда ему было больно. В остальное время он оставался сильным, а Пит в ней пусть даже эмоционально, но нуждался. Поэтому она его выбрала мастер криво выражать свои мысли
Финник... да. Кошмар.
Нашёль хорошую гифку моего состояния каждый раз, когда вспоминаю о нём(
Блин, и ведь у них с Энни всё складывалось так замечательно, вообще они такая трогательная пара :'С
И та сцена с котом, на которого орала Китнисс: "Она умерла". Ох.
Да :ССА ещё кот с первой к последней части ухитрился сменить окрас с чёрно-белого на рыжий :В
Поделиться64011 мая, 2016г. 17:06
Connor Wolfang
Как бы это ни было интригующе, но твоя гифка у меня не прогрузилась .о.
У Джуди восьмого было день рождения. Оно было тихим и воскресным, словом, дикие странности. Обычно она закатывает вечеринки и прыгает кругами вокруг уже усталых от них друзей /смеется/
Идёт третий месяц.
Кое-кто до сих пор не отпраздновал толком своё совершеннолетие.
Так что моё празднование тише, чем твоё потому что его нет, лодку мне :В
И да, с прошедшим, зайка :з
Поделиться64112 мая, 2016г. 08:27
Albert Crow
Аррррргх. У меня тоже не прогружается. Ересь...
О, с полной криминальной ответственностью тебя, дружище. Наслаждайся.
А праздновать дни рождения, то мне надоело гдето в том же возрасте, да и финансист во мне не готов тратиться на чтото не приносящее выгоды :Д
John Leon
Пасхалка к The Beatles? Или просто имя? Приветствую.
Judy Hopps
Подросла!.. /последнее произнесено с явной мечтательностью и выдаванием желаемого за действительное, Джуди тут же понеслась проверять/
Соболезную, но обычно все происходит в сторону уменьшения. В последний раз, при прохождении военкомовской медкомиссии, меня понизили в росте на 3 сантиметра. 3! Сантиметра! За что?! Я и так среднего роста, а тут еще такая подстава... Обидно :(
С прошедшим, кроллега.
Террабития... так неплохо фильм шел, и такая подстава в конце :(
Отредактировано Connor Wolfang (12 мая, 2016г. 08:32)
Поделиться64212 мая, 2016г. 18:30
Connor Wolfang
Мне не надоело, я хочу день рождения, ощущение праздника, кучу подарков и всё прочее
Просто как-то не сложилось
Поделиться64315 мая, 2016г. 10:30
Доброе утро! Можно к вам?
Поделиться64415 мая, 2016г. 12:03
Mae Marlow
Отчего ж нельзя-то
Поделиться64515 мая, 2016г. 14:24
Albert Crow
Не сложилось? Соболезную, бывает. С другой стороны, чего расстраиваться? Просто предупреди свех, что в следующий раз празднуешь две днюхи в одно время, так что пускай приносят двойную долю налога "на день рождения"
Лично я никому ничего не дарю, а на работе о моей днюхе никто не в курсе. В подобных вещах я жуткий скряга и лентяй. Особенно на поздравления. Придумывать каждый год новое поздравление, искать подарки... Утомительно
Mae Marlow
К нам нужно :) С подходом лета все участники медленно погружаются в трясину житейскую... *посмотрел на кучу работы, которую нужно будет сделать на следующей неделе* Так что нам нужно больше игроков, чтобы не было так тихо.
Поделиться64615 мая, 2016г. 22:28
Connor Wolfang
Ещё одна непрогружающаяся гифка, печаль.
Ненавижу придумывать поздравления. Ещё сильнее ненавижу разве что произносить тосты.
Поделиться64715 мая, 2016г. 23:06
Доброе утро! Можно к вам?
- Нельзя.
Отредактировано Autist (15 мая, 2016г. 23:07)
Поделиться64816 мая, 2016г. 14:04
Albert Crow
Может быть открытый интернет соблаговолит к нам и таки прогрузит ее в этот раз...
Тосты... кстати, еще одна отличная причина, которую можно добавить в список тех, почему выгодно не пить :Д
В очередной раз перечитывая твой пост и все не могу удержаться от смеха при воображании этой сцены:
мужественно попытался ввязать в драку и его
.
*потащил себя дальше готовить ответ*
Autist
Ты местным привидением решил заделаться, random ryssä? Сидишь молча днями, неделями... а потом из-за угла битой по темечку Оо.
Поделиться64916 мая, 2016г. 14:08
Connor Wolfang
- Возможно ...
*Слегка поправил шляпу*
- Впрочем, не я один сижу молча неделями, но это уже другой разговор ... а на тринити Вы так и не заглядываете? У Вас там вроде была игра с одной дамой, да и народу заметно прибавилось.
Поделиться65016 мая, 2016г. 16:01
Даа, ты смог, теперь я вижу её!!111
В очередной раз перечитывая твой пост и все не могу удержаться от смеха при воображании этой сцены:
Приятно, когда мне удаётся смешить людей))
Ты местным привидением решил заделаться, random ryssä? Сидишь молча днями, неделями... а потом из-за угла битой по темечку Оо.
Он просто ждал своего звёздного часа.
Поделиться65116 мая, 2016г. 20:31
Mae Marlow
Отчего ж нельзя-то
Всё может быть...
Mae Marlow
К нам нужно :) С подходом лета все участники медленно погружаются в трясину житейскую... *посмотрел на кучу работы, которую нужно будет сделать на следующей неделе* Так что нам нужно больше игроков, чтобы не было так тихо.
Это всегда так.
- Нельзя.
Хорошо, гудбай гудлак.
Поделиться65216 мая, 2016г. 20:40
Autist
Не один? Я как сюда не заскочу, так мне прямо страшно становится... Сидит на форуме в одиночистве наша рептилия, да караулит ничего не подозревающих прохожих Все остальные вроде бы не такие страшные (хотя, как известно, то это просто вопрос маскировки
)
Ну почему, я периодически посматриваю, не ответили ли мне там. Впрочем, пока это похоже на еще один закончившийся сюжет *вспоминает собственные подобные закидончики*. А так, если честно, народу побольше это всегда хорошо, но разрываться на два форума сейчас нет желания/ времени. Плюс, там уже все устоялось в плане популярности; я не до конца представляю, как все там будет выглядеть после предстоящей трансформации; там у меня изначально более темные пресонажи, которыми удобно отыгрывать в паре с кем-то способным взаимодействовать с подобными философски-боевыми типами, а не в группе... А подобные персонажи поуходили, и заводить знакомства с новыми уже не так хочется.
А здесь как раз нужна поддержка со стороны периодически болтливых волков :Д Ты и сам то, только недавно влился в игру на тринити :р
Отредактировано Connor Wolfang (16 мая, 2016г. 20:41)
Поделиться65316 мая, 2016г. 20:43
Mae Marlow
Хорошо, гудбай гудлак.
Правильно ГЛ ХФ, (опционально: вставить воспоминание о родословной противника).
Поделиться65416 мая, 2016г. 21:03
Albert Crow
Ну что же, аллилуйя. *любуется гифкой*. Видимо все антипиратчики стараются. Но нас так просто не возьмешь! *поправил старую повязку, скрывавшую пустую правую глазницу, закурил закоптившуюся трубку, стукнул по полу потрескавшейся от ветра и соленой воды деревянной ногой, и достав бутыль крепкого рому во все горло проревел* - Старого пирата Гугл кормит!
А почему бы и не посмеятся над хорошо прописанными моментами? :Д
Он могуч, он терпелив,
Он хладнокровный крокодил!
Ну, почти :)
Поделиться65516 мая, 2016г. 21:22
Mae Marlow
Правильно ГЛ ХФ, (опционально: вставить воспоминание о родословной противника).
*записываю, записываю*
Отредактировано Mae Marlow (16 мая, 2016г. 21:22)
Поделиться65616 мая, 2016г. 22:41
Connor Wolfang
- Ясно ...
Ты и сам то, только недавно влился в игру на тринити :р
- Ну, я уже как 5 месяцев там, так что ... ну не знаю, наверно не так уж и долго. А то что поуходили да, жалко.
Mae Marlow
*Даже не помахал вслед, а лишь отпил чаю*
Поделиться65717 мая, 2016г. 12:28
Autist
Ну... не так уж и мало. Хотя, это уже вопрос предпочтений каждого и того, когда же появится тот самый идеальный соигрок. Так что, может действительно не так уж и много, для открытого мира. Главное, чтобы отыгрыш стоил того
Mae Marlow
Рекомендую курсы V1lata и "сына собаки" Versuta для повышения навыков общения в любой дружелюбной обстановке :Д
Поделиться65817 мая, 2016г. 17:47
Всем доброе время суток.
Connor Wolfang
Спасибо за советик.
Поделиться65917 мая, 2016г. 18:10
*размышляет на тему обязанностей Совета Федерации*
Mae Marlow
*помахал лапой*
*вернулся к размышлениям*
Поделиться66017 мая, 2016г. 19:25
Albert Crow
Вы есть на Начале?