Зоотопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зоотопия » Флуд » Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2

Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Judy Hopps
Да я после своего отсутствия другой вернулась хд Больно надо такого мииииилого кролика пинать хд

Connor Wolfang написал(а):

Ваша полиция всегда скучает по вам. Если вас нет, то нам самая пора беспокоиться :Д

Приятно слышать, что есть место, где тебя ждут)

Jade Fields
Мур мур мур) Я скучаль)

0

602

Nick Wilde
Две крайности - отсутствие наказания, и рукоприкладство. Я, честно, давно не видел второго варианта там где я ошиваюсь. У меня на глазах с детьми постоянно сюсюкаются, ходят у них на поводу, выполняют чуть ли не всякую прихоть... Готовят в депутаты, одним словом хД
Но я с тобой согласен. Всему есть свой предел, чтобы не переходить который, надо просто работать над мелким. Ведь, чтобы ребенок понимал, что слово нет означает именно "нет", а не "пришла пора бросаться на пол и реветь во всю глотку", то надо его воспитывать ка взрослую личность, а не, действительно, как животное - просто побоями. Хотя, смотря на свое окружение, работать - не их конек. И все идут одной из двух простых дорог: либо ничего не деланье/ потокание, либо побои. Будь я тобой, я бы обоим готов был ушатать :)

Jade Fields
Хорошее воспитание - залог успеха. В первую очередь, воспитание родителей. Хорошо сформированный характер и личность - большая редкость в наше время, а дальше будет только хуже, судя по всем тенденциям :Д
А ремень - отличная помощь норовливому детскому характеру (блин, ну и наполучал же я в свое время хД). Но только по справедливости и только за действительно достойные того дела, и без жестокости. Тяжесть наказания кратна тяжести преступления хД

Caroline Softpaws
Если вам негде будет переночевать/перезимовать, вы знаете что делать! (получить консультацию по нужным вам срокам пребывания у нас, вы можете бесплатно у любого юрика :3) А по любым претензиям в сторону жилищных условий у нас - обращайтесь к шефу.
Ваша полиция всегда ждет вас :Д

0

603

Connor Wolfang
В пору буйной юности мне было за что получать х) Энергии через край, а вектора никакого.
Родители устали со мной боротся и отдали в легкую атлетику. Теперь за пределами стадиона меня не пнут что-либо делать, все силы там :D

0

604

Caroline Softpaws
Ты как, моя красота?

0

605

Но я с тобой согласен. Всему есть свой предел, чтобы не переходить который, надо просто работать над мелким. Ведь, чтобы ребенок понимал, что слово нет означает именно "нет", а не "пришла пора бросаться на пол и реветь во всю глотку", то надо его воспитывать ка взрослую личность, а не, действительно, как животное - просто побоями.

Это, кстати, часто одно следствие другого. Сначала ребёнка балуют до определённого возраста, потом начинают требовать, чтобы он слушался, а когда нет — пора рукоприкладствовать. С детьми сложно, в общем-то, с любыми, но на то вам и мозг дан, чтобы думать, как найти подход к своему ребёнку.
Короче, ррр. Больная тема. 

Jade Fields написал(а):

Возможно поэтому и не понимаю, почему детей вдруг бить нельзя. Некоторых прям нужно!

Шлепок в воспитательных целях и постановка в угол, пока проорётся, таки сильно отличается от избивания за любой косяк (и не всегда косяк).

0

606

Jade Fields
Интересный подход :Д Увы, мне такое не грозило. Последняя моя попытка попоясничать на стадионе закончилась накладкой двух швов хД (хотя, должен признать, что попытка попрыгать на железных подножках для скамеек была плохой затеей). Здесь на спасение пришла учеба, книги и интерес к компам. А позже уже ролевки и дотан. Сейчас хватает работы и периодическое узнавание чего-то нового.

Knowledge is power

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/a9/26/c3/a926c3ee9623a15429f2a3d7b6460425.jpg

0

607

Nick Wilde
Ну, больная для любого более-менее думающего человека. А учитывая большой дефицит мозгов сейчас, стимулирование тупизма и деградации, то дальше ничего хорошего обществу не светит. Остается надежда только на думающую часть человечества. Слава Богу, таких осталось еще не так мало :Д Хоть и встретить таких людей уже давно не так просто.

0

608

Где бы найти вдохновения на пост...

0

609

Albert Crow, у меня почти всегда гора вдохновения, но в последнее время что-то трудно отыскать дополнительную минутку покоя для исполнения, давай в кучу свои ресурсы и разделим их поровну? *__*
/пытается хоть как-то помочь/

Привет всем!
/прыгает/

0

610

Внезапно даже для себя дописать под конец о том, что Дждуи со своим вечно нищебродским бюджетом решила щегольнуть и попробовать заплатить за шефа - это было бесценно /смеется и очень любит писать посты/  http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-939.gif  :DDD

0

611

Albert Crow
Вот здесь:

нищебродским бюджетом

Вообще не помеха. Аж ни разу. Зуб даю :Д Особенно аж один раз кофе хД (вспоминает старые уши, верно меняющиеся каждый год)

0

612

Вы работаете в компании с правильно и четко построенным ИТ-отделом, который держит все системы компании в непоколебимом порядке? Вы один из этих бравых атлантов, которые держат это великое небо на собственных плечах (под неисчезающий аромат только что заваренного кофе)? У вашего шефа возникает ощущение, что вы ничего не делаете? Только сегодня, всего за 9,99 вы узнаете, как же доказать вашу занятость! Наша простая инструкция о том, как сыграть на любви вашего шефа к доступу в интернет, обеспечит вам постоянное восхищение и восторг в его глазах при встрече с вами! Всего 9,99! Предложение ограниченное!
ИЛИ
Что нужно сделать, чтобы положить региональный фаервол на лопатки так, чтобы он не пускал на сайт собственной компании по причине: BASED_ON_SITE_REPUTATION?

Вот как после этого работать? :Д

0

613

Давно меня тут не было. Надо отметиться.

0

614

Claire Fast
мы просто очень занятые!

0

615

Benjamin Clawhauser
да. у нас ежевечерний аудит.

0

616

Кря

0

617

Albert Crow
Иди постецкий катай! А то это будет последнее кря в твоей утиной истории... *принялся заряжать дробовик, вспомнил что у него его нет и пошел за сковородкой* Тебя уже не я один жду :)
Я тебя вдохновил? :Д
Claire Fast
*ставит лапку в списке присутствующих*
Отмечено. Тяжкие пару неделек?
Benjamin Clawhauser
Ведь не съедят себя сами все те горы пончиков, что выпекаются каждый день! *думает о том, как давно не ел ничего сладкого и чем бы угостить себя любимого по дороге домой*

0

618

Albert Crow
хао)

Тяжкие пару неделек?

да нет, с чего бы им? Не хуже обычных. )

0

619

Connor Wolfang
*задумчиво посмотрел*
*прислушался к себе*
Нет, не очень.

вспомнил что у него его нет

Как недальновидно.
http://s4.uploads.ru/t/k9q45.png

0

620

Claire Fast
Привет :]

0

621

Блин, чо все замолчали-то((

0

622

Albert Crow
- Как кое кто сказал ... "Бьем все рекорды ..."

0

623

Я сделяль

0

624

*Медленно выполз из под горы лениво проведенных выходных* О, что видят очи мои. У нас есть пост! Пойду медленно втягиваться обратно в рабочую рутину, в таком случае. *

0

625

Judy Hopps написал(а):

Хоппс невольно почесала нос

Nick Wilde написал(а):

Ник серьёзно почесал нос

Чесатели носов.

+1

626

Albert Crow написал(а):

Чесатели носов.

Я сейчас в голос. Даже не заметил.
Хоппс, мы слишком много времени проводим вместе, у нас развивается синхронное чесание носов!

+1

627

Nick Wilde
А я ещё посты перечитал по нескольку раз, думаю, специально они что ли, может я чёт не понял. А оно вон как :D

0

628

Кое-кто пересмотрел до конца Голодные игры и

Топ сикрет спойлеры

Готов рыдать над смертью Финника всю ночь
И над смертью Прим тоже
И над безысходной концовкой, которая безуспешно косит под миленькую
И вообще Гейл круче Пита и ниипёт
Что за дела
Грусть
Печаль

0

629

Albert Crow

Кое-кто пересмотрел до конца Голодные игры и

https://psv4.vk.me/c612423/u2000035843/docs/125627becdcc/file.gif

0

630

Albert Crow написал(а):

А я ещё посты перечитал по нескольку раз, думаю, специально они что ли, может я чёт не понял. А оно вон как :D

Я буду делать вид, что специально! Типа скрытый смысл, современное искусство, вседела.

Отредактировано Nick Wilde (10 мая, 2016г. 21:24)

0

Вы здесь » Зоотопия » Флуд » Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно