Nick Wilde
Две крайности - отсутствие наказания, и рукоприкладство. Я, честно, давно не видел второго варианта там где я ошиваюсь. У меня на глазах с детьми постоянно сюсюкаются, ходят у них на поводу, выполняют чуть ли не всякую прихоть... Готовят в депутаты, одним словом хД
Но я с тобой согласен. Всему есть свой предел, чтобы не переходить который, надо просто работать над мелким. Ведь, чтобы ребенок понимал, что слово нет означает именно "нет", а не "пришла пора бросаться на пол и реветь во всю глотку", то надо его воспитывать ка взрослую личность, а не, действительно, как животное - просто побоями. Хотя, смотря на свое окружение, работать - не их конек. И все идут одной из двух простых дорог: либо ничего не деланье/ потокание, либо побои. Будь я тобой, я бы обоим готов был ушатать :)
Jade Fields
Хорошее воспитание - залог успеха. В первую очередь, воспитание родителей. Хорошо сформированный характер и личность - большая редкость в наше время, а дальше будет только хуже, судя по всем тенденциям :Д
А ремень - отличная помощь норовливому детскому характеру (блин, ну и наполучал же я в свое время хД). Но только по справедливости и только за действительно достойные того дела, и без жестокости. Тяжесть наказания кратна тяжести преступления хД
Caroline Softpaws
Если вам негде будет переночевать/перезимовать, вы знаете что делать! (получить консультацию по нужным вам срокам пребывания у нас, вы можете бесплатно у любого юрика :3) А по любым претензиям в сторону жилищных условий у нас - обращайтесь к шефу.
Ваша полиция всегда ждет вас :Д