Weekly
Я не знаю этого бобра. И я с телефона, не могу себя просвятить, увы.
Всеравно, нет никого круче Бетса (кроме Кенпачи, но это уже совсем другая история)
Judy Hopps
Проси покровительства у Тысячи Сынов, они спасут тебя и твои знания :Д
Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54116 апреля, 2016г. 23:35
Поделиться54216 апреля, 2016г. 23:43
Кенпачи
- А Вы случаем не "Nothing is the end of me" ?
Поделиться54316 апреля, 2016г. 23:59
Connor Wolfang
Проси покровительства у Тысячи Сынов,
Во славу Хаоса и Магнуса Рыжего! Простите, был взволнован.
На самом деле, Illuminati из оригинального Deus Ex - это самая что ни на есть классика, дальше просто некуда. Настоятельно рекомендую ознакомиться. Пожалуй, это первая игра в истории игроделания, которую можно было пройти, вообще никого не убив (по крайней мере, своими активными действиями). Конечно, это было сложно. Что уж там, это было неимоверно сложно, в ту эпоху было принято делать сложные игры. Но Сефирот свидетель, это было неимоверно круто:-)
Отредактировано Weekly (17 апреля, 2016г. 00:02)
Поделиться54417 апреля, 2016г. 00:19
Надо бы разгребать дела, чтобы были окна для игры. КАК СЛОЖНА ЭТА ЖИЗНЬ
Поделиться54517 апреля, 2016г. 01:17
Autist
Как тесны просторы русскоязычного нета. Но... как я тебя тогда там не спалил, с финским то? Оо
WeeklyКровь для Кровавого Бога! Больше черепов для трона! Все есть прах! Галактика сгорит в огне!
Я не настолько олдфажный тип) Мое детство прошло в казаках, а юношество утонуло в мире WC3.
Сефирот? Винсент Валентайн меня дери... я уже тебе заочно прощаю два... нет, три! убийства и 5 ограблений, бастер сворд мне в печенку :Д
Mr. Black
Мы не спим, мы пишим. А не пишим, то и не живем...
Поделиться54617 апреля, 2016г. 01:31
Connor Wolfang
Казалось бы, WC3 тоже давно уже удел олдфагов. Но Фростморн всё так же жаждет крови! :-)
Что касается убийств - надеюсь, без этого обойдётся. Зверополис и классический нуарный детектив плохо сочетаются между собой, но мы примем меры по этому поводу :)
Поделиться54717 апреля, 2016г. 01:37
Autist
Как тесны просторы русскоязычного нета. Но... как я тебя тогда там не спалил, с финским то? Оо
*Залился диким смехом*
- Не может быть ... не, реально? Ну даже не знаю как ты меня еще там не заметил ...
Отредактировано Autist (17 апреля, 2016г. 01:38)
Поделиться54817 апреля, 2016г. 10:04
Weekly
А наша жизнь все так же за Нер'зула :)
В плане тяжелой совместимости, то тут согласен. Хотя чего уж там, для меня Зоотопия стала как раз таки утопией, и я не представляю в ней чего-то более серьезного чем непростая социальная обстановка. Хотя обычно, я не такой уж и оптимист :Д
Судя по задумке сюжет у тебя там получается довольно интересный. Так что могу пожелать удачи и успехов в провороте.
Autist
*Развел лапами в стороны* Так же реально как и тот факт, что Тень - моя стихия :Д
Ну, я там в последнее время только и делаю, что оставляю один пост раз в два дня и все. А во флуде не сидел давненько... И потом, даже если бы сидел и мониторил весь форум, я бы тебя всеравно не узнал (с вероятностью 99,9%) :Д
Поделиться54917 апреля, 2016г. 11:39
ДА ПОЖАЛУЙСТА, Я ТАК ЛЮБЛЮ, ЧТО ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ, КАКОГО!
Пусть он будет умен, прекрасен, будет попадать во всякое и "БЕГИ!"
Ааа /мало Доктора в жизни Хоппс/
:D
Я знаю пока только двух и не могу решить, кто нравится мне больше))
Поделиться55017 апреля, 2016г. 17:54
Albert Crow, tell me evetything... god damn it, забываю про русский!
Расскажи мне все!
Эт 11-ый и 12-ый? Или 10 и 11? 11 должен быть, он мой любимый!))ДА, ХЕЙТЕРЫ, ЗАВАЛИТЕ 8D
Поделиться55117 апреля, 2016г. 18:03
Judy Hopps
Это те, кто был в первых двух сезонах, потому что я как раз на втором.
:В
Какие они по счёту, я не знаю, но это тёмный эльф из Тора 2 и Барти Крауч младший из Гарри Поттера.
Поделиться55217 апреля, 2016г. 18:06
Albert Crow, /шепотом/ первый это девятый, а Барти 10.
И людям говорить будешь, что это сезоны ньюскула, кажется, они не первые, а... третий и еще какой-то, бог их знает, я помню, что мой любимый пятый сезон, он уже со следующим Доктором ((; /запутанней фандом может быть только у ЗВ/
Они круты, да.
Ура!
Поделиться55417 апреля, 2016г. 18:08
И людям говорить будешь, что это сезоны ньюскула, кажется, они не первые, а... третий и еще какой-то, бог их знает, я помню, что мой любимый пятый сезон, он уже со следующим Доктором ((; /запутанней фандом может быть только у ЗВ/
Я знаю, что там есть ещё что-то очень старое, а начиная с 2005 года это типа перезагрузка, но я не стал особо вникать, а просто начал смотреть то, что на руторе названо первым сезоном С:
Поделиться55518 апреля, 2016г. 12:52
По ходу, во второй части Зоотопии должны показать поликлиники. И ВСЕ ТАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЕНИВЦАМИ. Злыми недружелюбными ленивцами.
С другой стороны, покатался по городу. И получу на работе за отлынивание
Поделиться55618 апреля, 2016г. 14:31
Connor Wolfang
Слушай, а почему именно Коннор?
Поделиться55718 апреля, 2016г. 15:02
Albert Crow
Искал я как-то по нету, для одной форумной ролевки (в которой отыгрывал демона с внешностью Фюри из Мстителей :Д), имя. А так как я обычно тусуюсь только в волчьем облике, то было принято решение найти имя с особым отношением к волкам. Какое-то время поползновений в гугле, нашлось вот это:
Origin & Meaning
The name Connor is of Irish origin.
The meaning of Connor is "lover of hounds".
It is also of Scottish origin, where its meaning is "wise" and English origin, where its meaning is "hound, wolf lover".
Вот и вся причина
Поделиться55818 апреля, 2016г. 17:14
Connor Wolfang
Здооорово, как интересно
а я-то всё время ассасина вспоминаю
Поделиться55918 апреля, 2016г. 18:19
Albert Crow
Ассасины не мой профиль :3 Так что с ними я знаком весьма удаленно (на уровне картинок в гейм-пабликах вк).
А ты Вороном себя зачем накликал? :)
Я знаю, что там есть ещё что-то очень старое
Если мне не отшибает память, то даже старее чем то, что надо просмотреть, чтобы быть допущенным в круг "тру" анимешников.
Спасибо что Мановар играют только с 1982, и мне не пришлось мучить уши :Д Зато могу себя любимого называть истинно трушным хД
Поделиться56018 апреля, 2016г. 18:49
Ассасины не мой профиль :3 Так что с ними я знаком весьма удаленно (на уровне картинок в гейм-пабликах вк).
А ты Вороном себя зачем накликал? :)
А я вот играл, и имя Коннор впервые встретил именно там, такая вот ассоциация и образовалась)
О, я просто не имел ни малейшего понятия и долго мучился, пытаясь придумать/найти фамилию, чтоб звучала хорошо. Вот здесь вся летопись моих мучений, в результате остановился на этом варианте, просто потому что хорошо звучит. Так вот всё посредственно и незагадошно, да х3Но зато я в красках расписал историю создания персонажа в личной темке
Если мне не отшибает память, то даже старее чем то, что надо просмотреть, чтобы быть допущенным в круг "тру" анимешников.
Какое щастье, что я хочу просто посмотреть сериал, а не получить статус тру :В
Поделиться56118 апреля, 2016г. 19:32
О, а ещё я смотрел великолепный фильм с одноимённым названием)
Поделиться56218 апреля, 2016г. 20:22
Albert Crow
О, точняк. Я когдато давно слышал об этом фильме и хотел глянуть. А потом забыл. Теперь то гляну :Д
Ну, я с именами проблем не имею, никогда не боялся тырить чужие :Д Начиная с Луиса де'Бобадильи (вроде так, герой книги Мерседес из Кастилии) и заканчивая Гаарой из наруто :Д Но, коллективное собрание по наречению нового члена общества, это пять :Д жаль я пропустил.
Отредактировано Connor Wolfang (18 апреля, 2016г. 20:23)
Поделиться56318 апреля, 2016г. 20:35
О, точняк. Я когдато давно слышал об этом фильме и хотел глянуть. А потом забыл. Теперь то гляну :Д
Он просто офигенный, я не устаю его пересматривать)
Ну, я с именами проблем не имею, никогда не боялся тырить чужие :Д Начиная с Луиса де'Бобадильи (вроде так, герой книги Мерседес из Кастилии) и заканчивая Гаарой из наруто :Д Но, коллективное собрание по наречению нового члена общества, это пять :Д жаль я пропустил.
Имя-то ладно, а вот все фамилии у меня из головы повылеталикогда это нужно, ты всё к чертям забываешь
Поделиться56419 апреля, 2016г. 13:12
Albert Crow
По крайней мере разрисован он весело. Джокер одобряет :Д
Бывает, кстати. Потому все приходится записывать. Фамилии самая проблемная часть. Правда, когда выбор обычно стоит между вариантами бладрейдж, стормрейдж, или просто кхорн... то тут я даже не знаю, что хуже: забыть все фамилии и думать над ней, или думать какую из трех взять :Д
Поделиться56519 апреля, 2016г. 20:29
Поделиться56620 апреля, 2016г. 20:39
Connor Wolfang
По-моему, мистер Змей это где-то уже выкладывал... если мне память не изменяет.
Зато твоё с переводом :в
Поделиться56720 апреля, 2016г. 20:52
Albert Crow
Ему, в таком случае, от меня вешалка для старой кожи... Кстати, на счет старой кожи. Я вспомнил еще один комикс, который когда-то читал. Пора идти искать... сразу после того как закончу перевод для работы, отписывать тебе пост, отписывать еще одно постецкое сообщение. Что же так много всего то. Я не просил -_-
Поделиться56820 апреля, 2016г. 23:13
- От наемника до вирусолога ... на такое даже я не способен ...
*С горя сделал небольшой глоток*
Поделиться56920 апреля, 2016г. 23:32
Autist
Как же ты себя плохо знаешь. А еще хуже ты знаешь... за что там луна в матроске сражается?
Поделиться57021 апреля, 2016г. 01:35
Бенжи все еще жив!