Connor Wolfang
Так я ж их прикрепил, для поддержания атмосферы :В
Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51113 апреля, 2016г. 20:23
Поделиться51213 апреля, 2016г. 20:26
Подкол про парнокопытных улыбнул :D
Поделиться51313 апреля, 2016г. 20:30
Ну и что мне, начать буянить прямо сразу или ещё немного повременить? *пытается оценить степень своей буйности*
Поделиться51413 апреля, 2016г. 20:30
Хоть один пример!)))
Я?
У меня нет проблем.
:DDDDD
Поделиться51513 апреля, 2016г. 20:31
Ну и что мне, начать буянить прямо сразу или ещё немного повременить? *пытается оценить степень своей буйности*
СРАЗУ!
Что за вопросы вообще
Поделиться51613 апреля, 2016г. 20:44
СРАЗУ!
Ого-го
Ну ладно :о
Поделиться51713 апреля, 2016г. 20:59
Ого-го
Ну ладно :о
Альберт, я искренне ценю личные степени буйности у каждого, так что ты моему совету, конечно, можешь внять, но ничего лучше того, что сам решил, не найдешь! ^^
/поддержка/
Я видела даже Чарис сегодня во флуде, мистика
Добрые и немного морковные всем пробегающим мимо приветы!
Поделиться51813 апреля, 2016г. 21:08
Albert Crow
Дык я раннюю Металику заслушал до дыр еще лет 5 назад, и когда начал читать текст (еще до того, как посмотрел что там за видео х) ), принялся подпевать и проигрывать в голове... Люблю свой мозг. Никогда ничего не помню, что надо, зато если что-то засело, то выползит даже если не просишь :Д
Вторую песенку я уже слушал и смотрел, так как со Свитчфутами не сталкивался. А не озверить такой коллектив... Ну нет, на такое я пойти не могу. Тем более что так класно все попалось, название группы и песни :3
А по поводу игры, то я обычно придерживаюсь принципа: каждый сам себе хозяин. Главное чтобы потом результат был такой, который всех устроит )
Judy Hopps
О, кроллега Д: Рад видеть. Успешной адаптации к новой жизни тебе. И хорошего долгого сна...
Поделиться51913 апреля, 2016г. 21:54
Connor Wolfang
- А ведь действительно ...
*Змей скрестил ноги на диване и сделал небольшой глоток из чашки*
- Как же здесь работает система с продажей оружия, и продают ли его вообще ... да и насколько хорошо Зверополис достиг в совершенствовании оружия ... тюрьмы ... политика с другими странами ... экономика своей страны ... эх, и ведь еслиб только можно было не только следовать мультику, но и внести в плот что-нибудь свое ... а то пока что без особой цели, ролевые на тему обычной жизни далеко не зайдут ... хотя может я и ошибаюсь, но это уже другой разговор ...
Поделиться52013 апреля, 2016г. 22:26
Дык я раннюю Металику заслушал до дыр еще лет 5 назад, и когда начал читать текст (еще до того, как посмотрел что там за видео х) ), принялся подпевать и проигрывать в голове... Люблю свой мозг. Никогда ничего не помню, что надо, зато если что-то засело, то выползит даже если не просишь :Д
Как я удачно выбрал именно её :В
Вторую песенку я уже слушал и смотрел, так как со Свитчфутами не сталкивался. А не озверить такой коллектив... Ну нет, на такое я пойти не могу. Тем более что так класно все попалось, название группы и песни :3
Я столкнулся с ними только вот, конкретно с этой песней, а она весёлая такая, решил её взять))
Да-да, особенно название песни :DD
Поделиться52113 апреля, 2016г. 23:41
Autist
Кто его знает. В трейлере - транквилизаторы, в мульте - тизеры...
На мой взгляд, было бы логично допустить отсутствие в почве какого-то из компонентов, которые нужны для создания пороха. На паровом/ воздушном далеко не уедешь (хотя вопрос, я не эксперт). Все системы контроля огнестрельного оружия кажутся мне неэффективными... Скорее, создатели намеренно пока обошли стороной этот вопрос. Хотя холодное оружие показали без проблем, и его, судя по витринам которые были видны в полицейском участке, его используют.
По политике, то мое впечатление, что здесь у нас города(объединения городов)-государства, аля древняя греция (если мне память не изменяет). То есть, вся политика сугубо локальна. Так можно было бы избежать многих проблем.
Экономика... тот самый абсолютный капитализм? :Д Хотя, не думаю что что-то сильно отличается от сегодняшнего состояния, судя по всему.
А вообще, пока не будет расширенного канона, придется себе тихонько домысливать да воротиться в той маленькой песочнице, которую нам предоставляют :Д
В общем, да, вопросов тут больше чем ответов.
Albert Crow
Да, тут уж ты точно угадал :)
Веселая песня? :Д Ну, может быть, но для меня малость медленная и не такая уж и веселая. Хотя, у меня вообще не так много веселых песенок в репертуаре, вот так чтобы именно веселых... Самые веселые песни, которые я слушаю, это Роб Зомби
Кстати, вспоминая Зомбика... у него же есть нечто про лисов
Поделиться52214 апреля, 2016г. 21:35
Что я обожаю больше, чем просто слушать комментаторов, так это подрубать какой-нибудь жесткий трек, и смотреть за тем, как топы выносят друг друга. \m/ (D_D) \m/
Поделиться52315 апреля, 2016г. 17:35
Ой, Уикли, прикольно))
Поделиться52415 апреля, 2016г. 17:38
Интересно
Напишу я сегодня пост или нет?
Я ведь уже почти настроился...
Вот только рука болит...
И сил после платной экономики, как всегда, нет...
И поиграть охота...
Ох.
Поделиться52515 апреля, 2016г. 18:39
О, это забавно.
Поделиться52615 апреля, 2016г. 20:38
Albert Crow
Ты почаще следи за временем... Оно что-то знает, клык даю.
Поделиться52715 апреля, 2016г. 23:35
Ой, Уикли, прикольно))
Привет!
Раз уж в Зоотопии ведёт дела сам Блэк, я решил тоже заглянуть в этот город. Думаю, тут будет чем заняться. Какая жалость, что прежнего мэра разоблачили без моего участия. Но ничего, хватит и на наш век коррумпированных чиновников и матёрых мафиози. Их неприкосновенности приходит конец, потому что Викли берётся за работу :)
Поделиться52816 апреля, 2016г. 00:00
Weekly, /скачет вокруг, сияет как тысяча начищенных полицейских значков, жмет лапу/
Я уже такой вам фанат!) Задайте им жару!)))
Ну вот, теперь я очень хочу с вами играть, ну конечно же. Кстати, в DT: I ain't afraid of no ghosts! можно было бы вас подключить *__*
У нас теперь нет доктора и свободное место третьей умной головы ой как не помешает ((;
Поделиться52916 апреля, 2016г. 00:27
*Открыв неработающий холодильник, вынул от туда кружку с уже остывшим чаем*
- Пустые звуки, пустые дни
Вас слишком много, а мы одни
В руках ребёнка сверкает нож
Hо я надеюсь,что это ложь ...
Поделиться53016 апреля, 2016г. 01:10
Кстати, в DT: I ain't afraid of no ghosts! можно было бы вас подключить
С удовольствием подключился к делу (хотя, боюсь, с несколько неожиданной стороны). Надеюсь, мистер Блэк не будет против.
Поделиться53116 апреля, 2016г. 13:05
Ой, Уикли, прикольно))
Это интригует меня ещё больше, чем подозрительное время.
Волк спёр мою фразу!
Поделиться53216 апреля, 2016г. 13:06
У нас теперь нет доктора и свободное место третьей умной головы ой как не помешает ((;
нет доктора
доктора
И тут мне пришла идея сделать животный прототип Доктора Кто.
Поделиться53316 апреля, 2016г. 13:33
Кто-то сказал "Доктор Кто"? :-)
Источник: https://twitter.com/byronphoward/status … 0300605440
Автор: Байрон Ховард, режиссёр "Зоотопии", так что это практически официальный концепт-арт :)
Поделиться53416 апреля, 2016г. 14:14
Кто-то сказал "Доктор Кто"? :-)
Лол :D
Поделиться53516 апреля, 2016г. 22:25
И тут мне пришла идея сделать животный прототип Доктора Кто.
ДА ПОЖАЛУЙСТА, Я ТАК ЛЮБЛЮ, ЧТО ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ, КАКОГО!
Пусть он будет умен, прекрасен, будет попадать во всякое и "БЕГИ!"
Ааа /мало Доктора в жизни Хоппс/
Поделиться53616 апреля, 2016г. 22:29
Albert Crow написал(а):
Ой, Уикли, прикольно))
Это интригует меня ещё больше, чем подозрительное время.
Волк спёр мою фразу!
Поделиться53716 апреля, 2016г. 22:31
Знак так крутится весело, а у меня неуместное БЭТМАААН! ТУТУДУДУДУДУ в голове сразу 8DDD
Поделиться53816 апреля, 2016г. 22:55
Judy Hopps
Ну так, кто по твоему глава Иллюминати, как не самый великий детектив? :Д
Tell me, do you bleed? - YES HE CAN!
Поделиться53916 апреля, 2016г. 23:01
Connor Wolfang
Простите, не мог удержаться.
Глава Иллюминати? Только одна кандидатура.
Люциус ДеБирс.
https://www.youtube.com/watch?v=ydiPTmZmcvU
Боюсь, я слишком old school для этой шутки :(
Отредактировано Weekly (16 апреля, 2016г. 23:03)
Поделиться54016 апреля, 2016г. 23:10
Теперь я знаю слишком много ( ), oh no