Зоотопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зоотопия » Флуд » Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2

Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Albert Crow, Vaclav Frost, Willow Woollybag...
Первых двоих я порешаю просто за долгое ожидание их пошевеливаний, а последнюю за то, что металюги нет на форуме -_-. Вечно приходится все брать в свои ленивые лапы о_о

0

452

Почему я админ? /поудивлялся лишний раз/

0

453

Benjamin Clawhauser
Потому что аксиома. А, как известно, доказательство аксиомы не требуется. Так что не ставь странных вопросов :Д

0

454

Benjamin Clawhauser
Потому что динозавры говорят по-английски.

Мы, кажется, огурца забыли на этой неделе, но да там всё равно никого нет.

Уууутра *зевает*

0

455

Claire Fast
Хорошее у вас утречко... Раннее... :Д

0

456

Connor Wolfang
Это не аксиома, это парадокс!

Claire Fast
Надо бы пару веток оживить, наверное...

0

457

Benjamin Clawhauser
У тебя админская аура. :D

0

458

Rick Rocket 
Benjamin Clawhauser
Падаоксальная админская аура, которая не требует доказательств = аксиома. :3

0

459

Connor Wolfang
Главное, экзамен не проспала, а остальное пустяки.
Но для совы раннее.

Benjamin Clawhauser
Нууууу, оживим как-нибудь. Но первым делом, первым делом драконы и гномы. Как только мышей и козлов завершим.

0

460

Claire Fast
Ненавижу экзамены на утро. Особенно в субботу х) Счастье что это все уже закончилось. Хотя просыпать я себе не разрешал, опоздать минут на 10 было священным долгом :Д
Для Бэтмена тоже рановато... В такое время как раз пора за делу браться Супермену /-_-/ Zzzzzzzzzzzz

0

461

Connor Wolfang
У нас на совсем утро экзаменов нет, преподаватель тоже сова. А вот к научруку либо утром, либо никак.

На 10 минут - это считай вовремя.

0

462

Claire Fast
Люблю своего научрука. Есдинственные 3 раза которые я его видел: когда нам их приписали; когда надо было подписывать титулку и диск; когда я должен был уже подшивать работу, он хотел посмотреть, достаточно ли я вбил туда страниц :Д

0

463

Connor Wolfang
Я в первом универе виделась часто на парах. А тут пару раз, кажется. А нажо бы,  надо

0

464

Claire Fast
Я со своим по почте переписывался. Мне повезло, тема по финансированию науки из гос бюджета оказалась проще чем все остальное. Много иностранных исследований на этот счет и куча стат данных. Не пришлось ничего особо выдумывать. Да и рецензент хороший попался. В общем, единственное с чем помог мой научрук так это со структуройи оформлением работы :Д для этого почты было длстаточно. Спасибо работе, благодаря которой я узнал о куче чудесных сайтов :)

0

465

Connor Wolfang написал(а):

Много иностранных исследований на этот счет и куча стат данных. Не пришлось ничего особо выдумывать.

у меня в распоряжении две диссертации, два учебника, одна тетрадь и ничего больше. Остальное нужно думать. Не всё тут так радостно :/

0

466

Claire Fast
Я когда начинал писать, готов был повеситься, потому, что материала почти не было. Помогли гугл-книги. Я именно там понаходил большинство литературы, в которой моя тема была как-то затронута. Русскоязычной и украиноязычной. Даже на английском, но мне в лом было переводить и перепечатывать :Д я, благодаря гугл-книгам даже ни разу в библиотеку не зашел. Советую. А что за тема, если не секрет?

0

467

Connor Wolfang
Вряд ли на гугл-книгах есть издания, которых не существует в природе. Увы.
Не секрет. Обучение чтению публицистики на В2.

0

468

Claire Fast
*спокойно тушит пожар внутри своей головы* а я думал что меня уже ничто не сможет ввести в ступор и вызвать непонимание. Будем смотреть, что оно такое :Д

Меня голова еле держит на ногах, так что пошел ка я спать.
Ночи и удачи.

0

469

Будем смотреть, что оно такое :Д

узкая специализация, ничего интересного со стороны)

Снов)

0

470

Claire Fast
Как считают Тысяча Сынов - все знание нужно. И я с ними согласен.

Народ на форуме однако занятый попался. Приятно, взрослые животные значит хД

0

471

Как считают Тысяча Сынов - все знание нужно

Не знакома, но иногда информацию всё же лучше дозировать)

0

472

Народ на форуме однако занятый попался. Приятно, взрослые животные значит хД

Именно!)
/гордая Джуди/

Моя неделя меня очень утомила, но результаты классные!)
Как вы тут, крутые звери?

0

473

Claire Fast
Все полностью зависит от персоны, которым эта информация подается. Ну и вопрос еще в качестве инфы... много параметров, но если брать знание как квинтессенцию истинны, то все знание нужно :Д
Judy Hopps
Результаты это самое главное. Ну и процесс тоже. Позлравляем :Д Простите что не скачу от радости, у меня спина побаливает >:(
Мы тут вроде бы постепенно обживаемся. Только занятой народ ьез доступа к нету во время работы = скучный флуд :Д

0

474

Judy Hopps написал(а):

Как вы тут, крутые звери?

Неплооооохо. Ты как, кроль?

если брать знание как квинтессенцию истинны, то все знание нужно

Только ситхи возводят всё в абсолют хд

0

475

Claire Fast
*Заговорщически оскалился*
Спокойствие - ложь, есть лишь страсть.
Через страсть моей становится мощь,
Через мощь моей становится власть,
Через власть моей становится победа,
Через победу я ломаю свои цепи.
Сила меня освободит.

0

476

Connor Wolfang
ну вот как в воду глядела, а)

0

477

Claire Fast
*Снял с пояса световой меч* Как услышите про Дарт Турмоила, знайте, я несу в мир Зоотопии абсолютную чистоту и порядок! *Гордо протирает при свете красного лезвия свой коповский значок* А вообще да, у джедаев не было ни шанса заполучить меня в свой стан с момента появления на экране Дарта Вейдера.

0

478

Ох уж эти мужчины, им бы лишь бы мечами мериться!

А вообще да, у джедаев не было ни шанса заполучить меня в свой стан с момента появления на экране Дарта Вейдера.

мне он маленьким нравится, а вот дальше как-то не сошлось у нас.
Вот Йода ван лав)))

0

479

Claire Fast
Ну, меряются мечами только те, у кого нет за плечами хорошего двуручника. Если он есть, то сколько не меряйся, двуручник побеждает х)
Я как помельче был, думал что джедаи стоят за правое дело. А в итоге... в итоге их учение все больше и больше утрачивало свою привлекательность.
А Йода... вот если бы он еще воспитанием занимался получше, а не так коряво, было бы парочкой ситхов меньше в мире х)

0

480

Connor Wolfang
если двуручник дать идиоту, идиот вряд ли победит)
По-моему, и те, и те как толстая стриптизёрша - перегибают палку. У джедаев сценарно достаточно ляпов, Вейдер, повзрослев, стал истеричкой.
А Йода классный. И ЗВ в целом классные, сколько б я не бурчала.

0

Вы здесь » Зоотопия » Флуд » Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно