Albert Crow, Vaclav Frost, Willow Woollybag...
Первых двоих я порешаю просто за долгое ожидание их пошевеливаний, а последнюю за то, что металюги нет на форуме -_-. Вечно приходится все брать в свои ленивые лапы о_о
Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4517 апреля, 2016г. 16:08
Поделиться4528 апреля, 2016г. 00:51
Почему я админ? /поудивлялся лишний раз/
Поделиться4538 апреля, 2016г. 07:44
Benjamin Clawhauser
Потому что аксиома. А, как известно, доказательство аксиомы не требуется. Так что не ставь странных вопросов :Д
Поделиться4548 апреля, 2016г. 09:49
Benjamin Clawhauser
Потому что динозавры говорят по-английски.
Мы, кажется, огурца забыли на этой неделе, но да там всё равно никого нет.
Уууутра *зевает*
Поделиться4558 апреля, 2016г. 10:40
Claire Fast
Хорошее у вас утречко... Раннее... :Д
Поделиться4568 апреля, 2016г. 12:29
Connor Wolfang
Это не аксиома, это парадокс!
Claire Fast
Надо бы пару веток оживить, наверное...
Поделиться4578 апреля, 2016г. 13:02
Benjamin Clawhauser
У тебя админская аура. :D
Поделиться4588 апреля, 2016г. 13:20
Rick Rocket
Benjamin Clawhauser
Падаоксальная админская аура, которая не требует доказательств = аксиома. :3
Поделиться4598 апреля, 2016г. 15:09
Connor Wolfang
Главное, экзамен не проспала, а остальное пустяки.
Но для совы раннее.
Benjamin Clawhauser
Нууууу, оживим как-нибудь. Но первым делом, первым делом драконы и гномы. Как только мышей и козлов завершим.
Поделиться4608 апреля, 2016г. 15:35
Claire Fast
Ненавижу экзамены на утро. Особенно в субботу х) Счастье что это все уже закончилось. Хотя просыпать я себе не разрешал, опоздать минут на 10 было священным долгом :Д
Для Бэтмена тоже рановато... В такое время как раз пора за делу браться Супермену /-_-/ Zzzzzzzzzzzz
Поделиться4618 апреля, 2016г. 15:56
Connor Wolfang
У нас на совсем утро экзаменов нет, преподаватель тоже сова. А вот к научруку либо утром, либо никак.
На 10 минут - это считай вовремя.
Поделиться4628 апреля, 2016г. 17:15
Claire Fast
Люблю своего научрука. Есдинственные 3 раза которые я его видел: когда нам их приписали; когда надо было подписывать титулку и диск; когда я должен был уже подшивать работу, он хотел посмотреть, достаточно ли я вбил туда страниц :Д
Поделиться4638 апреля, 2016г. 18:29
Connor Wolfang
Я в первом универе виделась часто на парах. А тут пару раз, кажется. А нажо бы, надо
Поделиться4648 апреля, 2016г. 19:40
Claire Fast
Я со своим по почте переписывался. Мне повезло, тема по финансированию науки из гос бюджета оказалась проще чем все остальное. Много иностранных исследований на этот счет и куча стат данных. Не пришлось ничего особо выдумывать. Да и рецензент хороший попался. В общем, единственное с чем помог мой научрук так это со структуройи оформлением работы :Д для этого почты было длстаточно. Спасибо работе, благодаря которой я узнал о куче чудесных сайтов :)
Поделиться4658 апреля, 2016г. 20:14
Много иностранных исследований на этот счет и куча стат данных. Не пришлось ничего особо выдумывать.
у меня в распоряжении две диссертации, два учебника, одна тетрадь и ничего больше. Остальное нужно думать. Не всё тут так радостно :/
Поделиться4668 апреля, 2016г. 20:41
Claire Fast
Я когда начинал писать, готов был повеситься, потому, что материала почти не было. Помогли гугл-книги. Я именно там понаходил большинство литературы, в которой моя тема была как-то затронута. Русскоязычной и украиноязычной. Даже на английском, но мне в лом было переводить и перепечатывать :Д я, благодаря гугл-книгам даже ни разу в библиотеку не зашел. Советую. А что за тема, если не секрет?
Поделиться4678 апреля, 2016г. 21:13
Connor Wolfang
Вряд ли на гугл-книгах есть издания, которых не существует в природе. Увы.
Не секрет. Обучение чтению публицистики на В2.
Поделиться4688 апреля, 2016г. 21:48
Claire Fast
*спокойно тушит пожар внутри своей головы* а я думал что меня уже ничто не сможет ввести в ступор и вызвать непонимание. Будем смотреть, что оно такое :Д
Меня голова еле держит на ногах, так что пошел ка я спать.
Ночи и удачи.
Поделиться4698 апреля, 2016г. 22:10
Будем смотреть, что оно такое :Д
узкая специализация, ничего интересного со стороны)
Снов)
Поделиться4709 апреля, 2016г. 11:22
Claire Fast
Как считают Тысяча Сынов - все знание нужно. И я с ними согласен.
Народ на форуме однако занятый попался. Приятно, взрослые животные значит хД
Поделиться4719 апреля, 2016г. 11:48
Как считают Тысяча Сынов - все знание нужно
Не знакома, но иногда информацию всё же лучше дозировать)
Поделиться4729 апреля, 2016г. 13:40
Народ на форуме однако занятый попался. Приятно, взрослые животные значит хД
Именно!)
/гордая Джуди/
Моя неделя меня очень утомила, но результаты классные!)
Как вы тут, крутые звери?
Поделиться4739 апреля, 2016г. 14:06
Claire Fast
Все полностью зависит от персоны, которым эта информация подается. Ну и вопрос еще в качестве инфы... много параметров, но если брать знание как квинтессенцию истинны, то все знание нужно :Д
Judy Hopps
Результаты это самое главное. Ну и процесс тоже. Позлравляем :Д Простите что не скачу от радости, у меня спина побаливает >:(
Мы тут вроде бы постепенно обживаемся. Только занятой народ ьез доступа к нету во время работы = скучный флуд :Д
Поделиться4749 апреля, 2016г. 16:53
Как вы тут, крутые звери?
Неплооооохо. Ты как, кроль?
если брать знание как квинтессенцию истинны, то все знание нужно
Только ситхи возводят всё в абсолют хд
Поделиться4759 апреля, 2016г. 18:36
Claire Fast
*Заговорщически оскалился*
Спокойствие - ложь, есть лишь страсть.
Через страсть моей становится мощь,
Через мощь моей становится власть,
Через власть моей становится победа,
Через победу я ломаю свои цепи.
Сила меня освободит.
Поделиться4769 апреля, 2016г. 20:15
Connor Wolfang
ну вот как в воду глядела, а)
Поделиться4779 апреля, 2016г. 22:00
Claire Fast
*Снял с пояса световой меч* Как услышите про Дарт Турмоила, знайте, я несу в мир Зоотопии абсолютную чистоту и порядок! *Гордо протирает при свете красного лезвия свой коповский значок* А вообще да, у джедаев не было ни шанса заполучить меня в свой стан с момента появления на экране Дарта Вейдера.
Поделиться4789 апреля, 2016г. 22:20
Ох уж эти мужчины, им бы лишь бы мечами мериться!
А вообще да, у джедаев не было ни шанса заполучить меня в свой стан с момента появления на экране Дарта Вейдера.
мне он маленьким нравится, а вот дальше как-то не сошлось у нас.
Вот Йода ван лав)))
Поделиться4799 апреля, 2016г. 23:15
Claire Fast
Ну, меряются мечами только те, у кого нет за плечами хорошего двуручника. Если он есть, то сколько не меряйся, двуручник побеждает х)
Я как помельче был, думал что джедаи стоят за правое дело. А в итоге... в итоге их учение все больше и больше утрачивало свою привлекательность.
А Йода... вот если бы он еще воспитанием занимался получше, а не так коряво, было бы парочкой ситхов меньше в мире х)
Поделиться4809 апреля, 2016г. 23:48
Connor Wolfang
если двуручник дать идиоту, идиот вряд ли победит)
По-моему, и те, и те как толстая стриптизёрша - перегибают палку. У джедаев сценарно достаточно ляпов, Вейдер, повзрослев, стал истеричкой.
А Йода классный. И ЗВ в целом классные, сколько б я не бурчала.