Зоотопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зоотопия » Флуд » Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2

Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Albert Crow написал(а):

Я думал, это страус...

всё может быть. Всё равно птица и лысая.

0

422

Claire Fast написал(а):

Всё равно птица и лысая.

Скоро в стане лысых птиц у нас будет пополнение. Если только наш "ковальски" не ответит мне до того момента, как я потеряю терпение :Д

0

423

Хауди хо!

0

424

Mr. Black
привет, кот.

0

425

Мертвіе с косами тут нигде не стоят? А то тишина...

0

426

Connor Wolfang
а должен быть шум?)

0

427

Benjamin Clawhauser
Обычно после 12 ночи да :Д То под окнами петь, то ремонт срочно на завтра доделывать... А тут так тихо о.о

0

428

Connor Wolfang
мы взрослые люди, мы ночью спим!  http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-843.gif

0

429

Benjamin Clawhauser написал(а):

мы взрослые люди, мы ночью спим!

дааа, спим
тут прям напрашивается вопрос "С кем?"

0

430

Claire Fast
тссс, не пали контору.

0

431

Benjamin Clawhauser
я что, я вообще молчу как нормальный взрослый гепард)

0

432

Уточнение про взрослость тебя палит!

0

433

Benjamin Clawhauser
Лол. А я то думаю, что так детство то в хвосте играет. А все потому что не сплю хД
Claire Fast
Как это с кем? о_О Копу можно спать с кем-то? Ты точно офицер полиции? *Параноидально оглядывается через плечо, в поисках злоумышленников и недоброжелателей* А как же слоган : "Вечная бдительность", который подразумевает, что в свой самый уязвимый момент ты находишься за семью печатями в ядерном бомбоубежище, в которое никто не может войти?  http://orig10.deviantart.net/4272/f/2010/252/9/e/_stormywoo__by_baq_yard-d2yeh17.gif

0

434

Уточнение про взрослость тебя палит!

и тебя тоже, родной.

Connor Wolfang написал(а):

Копу можно спать с кем-то?

товарищ старший офицер, стесняюсь спросить, но у вас хоть когда-нибудь была девушка?)

А как же слоган : "Вечная бдительность", который подразумевает, что в свой самый уязвимый момент ты находишься за семью печатями в ядерном бомбоубежище, в которое никто не может войти?

Я инструктор. Я на страже хорошей физической формы, мне можно.

0

435

Claire Fast написал(а):

Я на страже хорошей физической формы, мне можно.

Мне тоже можно, ведь мы говорим про стражу моей физической формы!

+1

436

Claire Fast
С романтической точки зрения, я влюбился аж один раз. Но, как поет Project Pitchfork: "The love I lost, was not mine". А в ретроспективе еще и куча проблем да впустую потерянного времени х)
Со всех остальных точек зрения, то я христианин. Как в "действительно верующий по Библии", а не как в "католик, протестант" и прочая религиозная братия. Так что тут ответ нет :)
Benjamin Clawhauser
Азазаза. Твоей формы. Зачет :Д

0

437

Мне тоже можно, ведь мы говорим про стражу моей физической формы!

И твоей физической формы в частности))

С романтической точки зрения, я влюбился аж один раз.

тоже неплохой результат. Главное, что было.
Ну, про братию судить не берусь, у меня несколько иное поликультурное восприятие этого вопроса)

0

438

Claire Fast
Ну, результат такой себе, если спросить меня :Д разбитые мечты о той самой одной единственной любви на всю жизнь, что было обидно х) а так... с позитивной точки зрения, я теперь куда больше ценю свою свободу хД

Бэ, и не стоит влазить во все эти религиозные перипетии %)
Каждый имеет право и делает свой выбор. Но если уж его и делать, то может быть следует както ему следовать, а не просто делать вид -_-. Ладно, не место, я заткнулся, пока меня банхамером не пнули х)

0

439

Ну, результат такой себе, если спросить меня :Д разбитые мечты о той самой одной единственной любви на всю жизнь, что было обидно х) а так... с позитивной точки зрения, я теперь куда больше ценю свою свободу хД

мечты разбиваются, затем появляются новые. Это нормально, хотя точно не всегда приятно))) Зато опыт)

Ай, я вообще адепт дружбы народов. Миру мир, войне пиписька, каждому кролику по морковке, а каждому лису - по кролику хдд

0

440

Claire Fast
А я думал умным положенно учиться на чужиз ошибках хД
Дружба дело хорошее. Я только за. Особенно за дружбу с подушкой х)
Доброго времени суток. А я пойду вздремну. Мой аккумулятор сел.

0

441

А я думал умным положенно учиться на чужиз ошибках хД

На своих продуктивнее)

Утра

0

442

Claire Fast написал(а):

На своих продуктивнее)

Да, доходит точно куда быстрее и понятнее.

Неделю назад 5-6 градусов днем. На этой 15-20. Я уже свое любимое весеннее пальтишко не могу спокойно носитm, ибо жарит. Что за безобразие >_<

0

443

Я уже вчера перешел на просто футболку. Сегодня, правда, с пальто, но зачем оно мне - ума не приложу.

0

444

а в Москве дождь и так классно!  *0*
однако, здравствуйте)

0

445

Benjamin Clawhauser
Я так не могу, мне тогда холодно хД А в пальто жарко на солнце(
Prue Mouse
И в середине июля - холодно хД
Спасибоу нас дождь пока в раздумиях шейкспировских: Быть или не быть? Я не против, так как зонт забыл на работе, а мочить шерсть - не волчье это дело -_-.

0

446

У нас вчера была первая гроззза, но сегодня солнце.

Зато я понял, зачем мне пальто.

0

447

Benjamin Clawhauser
Круто выглядеть?

0

448

Connor Wolfang
Нет, поздно вечером не мерзнуть.

0

449

Connor Wolfang
шерсть можно и почистить)

0

450

Prue Mouse
Но лучше не мочить :Р Особенно под нашими чудными городскими дождями -_-.

0

Вы здесь » Зоотопия » Флуд » Крамольные мысли, нелегальное распространение сладостей, ч. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно