Я думал, это страус...
всё может быть. Всё равно птица и лысая.
Зоотопия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я думал, это страус...
всё может быть. Всё равно птица и лысая.
Всё равно птица и лысая.
Скоро в стане лысых птиц у нас будет пополнение. Если только наш "ковальски" не ответит мне до того момента, как я потеряю терпение :Д
Хауди хо!
Mr. Black
привет, кот.
Мертвіе с косами тут нигде не стоят? А то тишина...
Connor Wolfang
а должен быть шум?)
Benjamin Clawhauser
Обычно после 12 ночи да :Д То под окнами петь, то ремонт срочно на завтра доделывать... А тут так тихо о.о
Connor Wolfang
мы взрослые люди, мы ночью спим!
мы взрослые люди, мы ночью спим!
дааа, спим
тут прям напрашивается вопрос "С кем?"
Claire Fast
тссс, не пали контору.
Benjamin Clawhauser
я что, я вообще молчу как нормальный взрослый гепард)
Уточнение про взрослость тебя палит!
Benjamin Clawhauser
Лол. А я то думаю, что так детство то в хвосте играет. А все потому что не сплю хД
Claire Fast
Как это с кем? о_О Копу можно спать с кем-то? Ты точно офицер полиции? *Параноидально оглядывается через плечо, в поисках злоумышленников и недоброжелателей* А как же слоган : "Вечная бдительность", который подразумевает, что в свой самый уязвимый момент ты находишься за семью печатями в ядерном бомбоубежище, в которое никто не может войти?
Уточнение про взрослость тебя палит!
и тебя тоже, родной.
Копу можно спать с кем-то?
товарищ старший офицер, стесняюсь спросить, но у вас хоть когда-нибудь была девушка?)
А как же слоган : "Вечная бдительность", который подразумевает, что в свой самый уязвимый момент ты находишься за семью печатями в ядерном бомбоубежище, в которое никто не может войти?
Я инструктор. Я на страже хорошей физической формы, мне можно.
Я на страже хорошей физической формы, мне можно.
Мне тоже можно, ведь мы говорим про стражу моей физической формы!
Claire Fast
С романтической точки зрения, я влюбился аж один раз. Но, как поет Project Pitchfork: "The love I lost, was not mine". А в ретроспективе еще и куча проблем да впустую потерянного времени х)
Со всех остальных точек зрения, то я христианин. Как в "действительно верующий по Библии", а не как в "католик, протестант" и прочая религиозная братия. Так что тут ответ нет :)
Benjamin Clawhauser
Азазаза. Твоей формы. Зачет :Д
Мне тоже можно, ведь мы говорим про стражу моей физической формы!
И твоей физической формы в частности))
С романтической точки зрения, я влюбился аж один раз.
тоже неплохой результат. Главное, что было.
Ну, про братию судить не берусь, у меня несколько иное поликультурное восприятие этого вопроса)
Claire Fast
Ну, результат такой себе, если спросить меня :Д разбитые мечты о той самой одной единственной любви на всю жизнь, что было обидно х) а так... с позитивной точки зрения, я теперь куда больше ценю свою свободу хД
Бэ, и не стоит влазить во все эти религиозные перипетии %)
Каждый имеет право и делает свой выбор. Но если уж его и делать, то может быть следует както ему следовать, а не просто делать вид -_-. Ладно, не место, я заткнулся, пока меня банхамером не пнули х)
Ну, результат такой себе, если спросить меня :Д разбитые мечты о той самой одной единственной любви на всю жизнь, что было обидно х) а так... с позитивной точки зрения, я теперь куда больше ценю свою свободу хД
мечты разбиваются, затем появляются новые. Это нормально, хотя точно не всегда приятно))) Зато опыт)
Ай, я вообще адепт дружбы народов. Миру мир, войне пиписька, каждому кролику по морковке, а каждому лису - по кролику хдд
Claire Fast
А я думал умным положенно учиться на чужиз ошибках хД
Дружба дело хорошее. Я только за. Особенно за дружбу с подушкой х)
Доброго времени суток. А я пойду вздремну. Мой аккумулятор сел.
А я думал умным положенно учиться на чужиз ошибках хД
На своих продуктивнее)
Утра
На своих продуктивнее)
Да, доходит точно куда быстрее и понятнее.
Неделю назад 5-6 градусов днем. На этой 15-20. Я уже свое любимое весеннее пальтишко не могу спокойно носитm, ибо жарит. Что за безобразие >_<
Я уже вчера перешел на просто футболку. Сегодня, правда, с пальто, но зачем оно мне - ума не приложу.
а в Москве дождь и так классно! *0*
однако, здравствуйте)
Benjamin Clawhauser
Я так не могу, мне тогда холодно хД А в пальто жарко на солнце(
Prue Mouse
И в середине июля - холодно хД
Спасибоу нас дождь пока в раздумиях шейкспировских: Быть или не быть? Я не против, так как зонт забыл на работе, а мочить шерсть - не волчье это дело -_-.
У нас вчера была первая гроззза, но сегодня солнце.
Зато я понял, зачем мне пальто.
Benjamin Clawhauser
Круто выглядеть?
Connor Wolfang
Нет, поздно вечером не мерзнуть.
Connor Wolfang
шерсть можно и почистить)
Prue Mouse
Но лучше не мочить :Р Особенно под нашими чудными городскими дождями -_-.