Понедельник всееееех настигнет.
... кхм, я не пошлый.
а позавтракать, кажется, забыла. А уже полтретьего. Эээх(
Это нормальное состояние трудоголика. Спасибо, что напомнила, а я думаю: чего это я забыл сделать :D
Зоотопия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Понедельник всееееех настигнет.
... кхм, я не пошлый.
а позавтракать, кажется, забыла. А уже полтретьего. Эээх(
Это нормальное состояние трудоголика. Спасибо, что напомнила, а я думаю: чего это я забыл сделать :D
Claire Fast
Кто то просто слишком ответственный и умный хд
И это точно не я хдд
... кхм, я не пошлый
А понедельник такой. Коварный пидарас.
Спасибо, что напомнила, а я думаю: чего это я забыл сделать :D
Пжалста. ) завтракать надо. Не факт, что утром....
слишком ответственный и умный
Я? *перекрестилась*
Но объяснение то ещё. Это почти англоязычные динозавры.
Коварный пидарас.
- Имеете что то против существ, с не традиционной ориентацией?
И это точно не я хдд
Стрелки не переводи! х)
А понедельник такой. Коварный пидарас.
Имеете что то против существ, с не традиционной ориентацией?
Гомосеки - те, кто занимаются однополым непотребством. А вот пидарасы загрязняют окружающую среду и доставляют массу неприятностей *о как зацензурил*
Пжалста. ) завтракать надо. Не факт, что утром....
У некоторых утро начинается в пять вечера. Не у меня, правда, но я знаю таких товарищей.)
Нет, только против понедельников. Остальные пусть трахаются как хотят, это нормально.
вот пидарасы загрязняют окружающую среду и доставляют массу неприятностей *о как зацензурил*
Вот! Правильная точка зрения. Одобряю.
У некоторых утро начинается в пять вечера.
У меня иногда бывает. Хотя обычно часа в два уже пинают.
Я?
Да!
Это почти англоязычные динозавры.
Жрать я хочу, а надо сидеть и ждать секретаря. А потом некогда будет пожрать.
Нетрадиционной пишется слитно, как прошаренный гомосек утверждаю.
Вот! Правильная точка зрения. Одобряю.
Это ж ругательство. Это как атеист скажет "иди к черту", и верующий на него в суд подаст.
У меня иногда бывает. Хотя обычно часа в два уже пинают.
Ха. Мое утро начинается в три утра и называется "у мелкой зубы режутся". Она-то потом доспит днем за три подхода :с
Да!
Я не могла. Точнее могла, но всё равно не могла.
Жрать я хочу, а надо сидеть и ждать секретаря
Дык не жди. Нехрен вообще во время обеда приходить.
Это как атеист скажет "иди к черту", и верующий на него в суд подаст.
Страшные вещи. Хотяяя, о чём это я *любовно погладила ниточку на запястье*
Мое утро начинается в три утра и называется "у мелкой зубы режутся". Она-то потом доспит днем за три подхода
Сочувствую, это жестоко.
Утро, начавшееся раньше 11am, обычно не является добрым. День, закончившийся раньше 2am, также. Эх, не в том часовом поясе я родился, ох не в том. Благо проблем смелкими детьми не предвидится в среднесрочной перспективе, уже хоть какойто плюс есть :Д
ВСем дня и...
*вполз во флуд, завёрнутый в плед на манер гусеницы, заполз на диван*
я уже часа 4 разбираю какие-то "важные" бумажки и, кажется, скоро ими вскроюсь.
Ура
Время для ещё одного чудовищно огромного поста
Флуд, в котором картиночки из "Планеты сокровищ" - идеальный флуд *__*
/от счастья за любимейший мульт детства забыла пожаловаться, что она только сейчас домой вернулась, ибо будни/
/от счастья за любимейший мульт детства забыла пожаловаться, что она только сейчас домой вернулась, ибо будни/
Тебе ли жаловаться...
/вполз и рухнул, аки бревно/
Chief Bogo
Judy Hopps
Эххх. Если только вы не живете в часовой зоне +5 ор +6, я вас обоих пока обскакал в плане позднего возвращения домой :3 (разминает едва шевелящиеся пальцы).
Тебе ли жаловаться...
/вполз и рухнул, аки бревно/
Эххх. Если только вы не живете в часовой зоне +5 ор +6, я вас обоих пока обскакал в плане позднего возвращения домой :3 (разминает едва шевелящиеся пальцы).
Неудивительно, что у нас преступников практически нет - такие ведь есть мы отдающиеся делу!
/устало, но счастливо улыбается, сочувственно делится одеялками утешения и отдыха с боссом и старшим офицером/
Мы переживем это дело. Будни. Угу!
Judy Hopps
И как раз к выходным форум можно будет переименовывать в Ходячих Животных... *Вспоминает свои слова по поводу не скорого зомби-апокалипсиса*
Впрочем, покуда наши сердца из стали, в венах течет жидкий метал, а ZPD стоит как один, мы не сдадимся! :Д
Крепитесь, кроллега, без вас форуму придет трындец. А я пошел дочитаю последний фанфик про вас с Ником, и пойду себе дремать :3
дочитаю последний фанфик про вас с Ником
почему я так и вижу, как половина отдела, а может и весь включая шефа, почитывает фанфики и прячется от Джуди и Ника, и такие заговорщицки похихикивают :D
Jade Fields
А чем по вашему шеф занимается в свободное от просмотра очередного клипа Газели время :Д
Некоторые уже даже собрали довольно приличную сумму в ставках на/ против этой парочки :3
Connor Wolfang
ох, совсем заработалась и ничего не замечаю! :о
а можно еще поставить?
Jade Fields
*Озирается по сторонам, дабы не было ненужных свидетелей, ака парочки-предмета спора*
Всегда можно. Так на что ставите? *достает свой смарт, после чего открывает зашифрованый и запароленный файл со ставками*
Есть несколько вариантов:
1. Отношения: дружеские или романтические
2. Кто кем крутит: кролик лисом или лис кроликом
По поводу остальных я еще думаю. Ну а пока, можете определиться с вариантом и ставкой, и перевести ваши багзы с помощью PayPaw, Zoogle Pay, а также любой карты Animalisa или ZoosterCard
Connor Wolfang
я думаю, лис просто позволяет кроле крутить собой,чтобы не плакала х) да и самому, небось, в кайф)
потому поставлю лис/кроль и романтику)там еще нужно последить за кэр и риком, они что-то планировали нечистое и без хеппи энда х)
Chief Bogo
Connor Wolfang
Слышьте, господа, мы играть-то будем?
Jade Fields
*Разминает лапы* Ставочка принята. Приятно иметь с вами дело, осбенно учитывая, что во мнениях мы сходимся, коллега. А пока, пора заметать следы, пока нас не попалили. *Быстренько отправился к себе в кабинет*Оппа. Благодарен за инфу, будем мониторить ситуацию и развитие событий :Д
Albert Crow
Я то готов с сегодняшнего вечера/ночи либо завтрашнего раннего утра =3 По поводу шефа, то это вопрос не к подчиненному :Д
Добрый. Требуется персонаж в виде тигрицы?
Отредактировано Teip Foster (5 апреля, 2016г. 16:22)
Teip Foster
Почему бы и нет? Я как раз ищу кого бы себе в напарники на дело заграбастать. Тиграми командовать мне еще не доводилось. .