Пончиков не может быть слишком мало в чьей-то жизни, так что тут собраны все напомаженные пудрой угощения: ваши случайные и не очень размышления, разговоры и, конечно же, развеселые пирушки! С днем Патрика всех нас! И с открытием.
Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться117 марта, 2016г. 21:23
Поделиться12118 марта, 2016г. 11:18
Спасибо огромное, я фотошопной магией не владею, отчего и так беспомощна ): Огромное спасибо, Джуди, словами не описать всю мою благодарность
Я же еще ничего не сделала /засмущалась и протестует/
Если тебе приглянулся какой исходник, ты мне обязательно его пришли. Немного платья или классную футболку, и всё будет в ажуре!Джуди знала, на что идет, и приготовила клей, ножницы и бездну подбадривающих слов.
Поделиться12218 марта, 2016г. 11:19
Надеюсь, что Ника не подкупят пончиками \смеется\
О нет, он не может!
/испуганно прижала уши к голове/
Ух-мне-этот-зловещий-гений-Бенни!
Поделиться12318 марта, 2016г. 11:19
Judy Hopps
а можно я ещё немного понаглею и сделаюсь соседом Джуди с другой стороны? чтобы в один прекрасный день набить морды тем козлам, что сильно шумят
Поделиться12418 марта, 2016г. 11:20
Я же еще ничего не сделала /засмущалась и протестует/
Если тебе приглянулся какой исходник, ты мне обязательно его пришли. Немного платья или классную футболку, и всё будет в ажуре!
Джуди знала, на что идет и приготовила клей, ножницы и бездну подбадривающих слов.
Ну, это ведь не маленькое дело - помощь предложить. Поэтому спасибо! Я пришлю, не сомневайся, если найду.. когда найду %D %D
Поделиться12518 марта, 2016г. 11:21
О нет, он не может!
/испуганно прижала уши к голове/
Ух-мне-этот-зловещий-гений-Бенни!
Ну-ну, мы точно этого не допустим! Пончики на страже зла, морковки на страже справедливости
Поделиться12618 марта, 2016г. 11:21
Judy Hopps
Я на них внехи не найду((
Та? Это какая?
Которая альбинос из альфы и омеги. Она белая и с черным коротким носом, как раз песец. Не атропоморф, впрочем, так что брать если - то мордочку.
А еще у зловещего гения перестали отправляться сообщения на форуме, так что до вечера вы как-нибудь сами ^^
Поделиться12718 марта, 2016г. 11:24
а можно я ещё немного понаглею и сделаюсь соседом Джуди с другой стороны? чтобы в один прекрасный день набить морды тем козлам, что сильно шумят
Охохо, конечно!
Будет круто! И столько сразу идей, как можно интересно сыграть и преподнести эти, казалось бы, простые и жизненные ситуации даже в юмористическом ключе сумасбродного абсурда./Джуди будет спасать козлов, ибо они не такие плохие ребята-то, просто... козлы :DDD/
Ну, это ведь не маленькое дело - помощь предложить. Поэтому спасибо! Я пришлю, не сомневайся, если найду.. когда найду %D %D
Ну, я быстрый кроль, я уже нашла обалденно милый исходник (на котом аж четыре изображения, для твоих разных нарядов!). Так что отдыхай, Дженни, I've got this!)
Поделиться12818 марта, 2016г. 11:26
Benjamin Clawhauser, я не смотрела этот м\ф, к сожалению. Но волчицу эту нашла, она прекрасна и точно подойдет. Спасибо огромное, с меня пончики! только как сделать из нее жителя Зверополиса - та еще загадка
Поделиться12918 марта, 2016г. 11:26
Я на них внехи не найду((
Я нафотошоплю :3
/сфотошопила вчера щуку-русского мафиози после болтовни с Ником об матчасти и их зловещих планов на этого типа/
Хотя это сложно назвать фотошопом, я просто измываюсь над исходниками :DD
Поделиться13018 марта, 2016г. 11:27
Ну, я быстрый кроль, я уже нашла обалденно милый исходник (на котом аж четыре изображения, для твоих разных нарядов!). Так что отдыхай, Дженни, I've got this!)
Как, как! Признайся, где-то в Зверополисе есть версия Хогвартса? %D Спасибо, черт возьми, спасибо
Поделиться13118 марта, 2016г. 11:27
Jenny Arctic
Варианта два: оставить на виду только морадшку или отдать в лапки Джуди на доработку)))
Поделиться13218 марта, 2016г. 11:27
Давай, Бенни, удачи.
Форум сам сказал тебе делать дела
Поделиться13318 марта, 2016г. 11:29
Варианта два: оставить на виду только морадшку или отдать в лапки Джуди на доработку)))
Альфа и омега? Мать-природа, я даже не слышала про это творение.
Бенни, ты что вообще смотришь?
/крокодил будет у меня ржущим смайлом, стопудово/
Поделиться13418 марта, 2016г. 11:29
Benjamin Clawhauser, все уже решено, огромное спасибо, Бенджи. И удачи
Поделиться13518 марта, 2016г. 11:33
Judy Hopps
Я люблю мультфильмы! И он не так плох,на самом деле, по крайней мере первая часть)))
Я вообще предлагаю сделать такой вечером списочке с мультами, откуда можно таскать рожицы.
Поделиться13618 марта, 2016г. 11:34
Jenny Arctic, Дженни, я тоже побегу.
Я немного в отчаянии, но если я справлюсь сегодня, буду отдыхать со спокойной душой /воссияла, представив перспективу/
Спасибо за болтовню и самые добрые слова. Ну где ты их берешь? Интере-е-е-есно, Джуди была бы на Хаффлпаффе или Гриффиндоре? :DD Скорее всего, первое.
John Blacksad, соседушка, удачи с анкетой!
/кстати, можно сделать так, что Джон только переехал к нам, вот потому и терки с козлами из-за непривычки/
Поделиться13718 марта, 2016г. 11:35
Я вообще предлагаю сделать такой вечером списочке с мультами, откуда можно таскать рожицы.
Поддерживаю.
Можно что-то вроде мини-акции, где выкладывать мордашки героев или их в полный рост и писать, откуда они. Это очень поможет бедным животным найти кого-то, а кого может из-за ностальгии и вдохновит.
Давай, Беня, я верю, что ты напишешь мне многа мультов смс-ками! /с большой силой приходит большой пончик/
Поделиться13818 марта, 2016г. 11:38
Judy Hopps, и это ты у меня про запас добрых слов спрашиваешь? ;D Это тебе спасибо, желанный отдых уже не за горами! Удачного и хорошего дня
Да прибудет с тобой морковная сила, эхе-х
Поделиться13918 марта, 2016г. 12:14
Точно кроссовер намечается. /задумался о жизни/
Поделиться14018 марта, 2016г. 12:28
Как же мне нравятся эти смайлики!
Поделиться14118 марта, 2016г. 12:53
Я доделала презентацию!
Главный секрет - добавить скринов из "Гарри Поттер и Философский камень", и сразу на душе проще да пишется быстрее.
Речь придумывать буду на ходу /смеется, ибо кто бы сомневался/
Точно кроссовер намечается. /задумался о жизни/
Ну-у-у, так само получается!) Да и даже если так обзывать, все равно мы Зоотопичны и необычны: все, кто хотят помянуть любимых героев из мультов, должны постараться, чтобы вписаться в мир и всякое такое.
А чего о жизни? Неужто уже есть сомнения? /я сама дрогнула, каюсь, когда поняла, что могу взять Гаечку. Но потом поняла, что со стороны фапать будет как-то разумнее, не такая я шикарная :DD/ Мы должны быть сильными, пузан!
Они не возьмут нас! 8DD
Как же мне нравятся эти смайлики!
Ха-ха, добро пожаловать!)
Сюда легко попасть, а выйти практически невозможно.
Расскажи, мой прекрасный лисий друг, знал ли ты, что Робин Гуд 1973 и был вдохновением для Зоотопии на первых этапах, а Ник так и вовсе омаж?
Я как узнала об этом давным-давно, сразу полюбила этот мульт, задолго до выхода в кино, ибо ну как иначе.
Я о том, что мы должны в игре познакомиться и сдружиться
Поделиться14218 марта, 2016г. 12:55
У кого тут пончики?
Поделиться14318 марта, 2016г. 12:56
Claire Fast, у меня нет, все Бенни сторожит.
Надо купить перед возвращением /скачет и прощается с крутой леди/
Поделиться14418 марта, 2016г. 12:59
все Бенни сторожит
Короче, ходить мне голодной. Печаль.
Поделиться14518 марта, 2016г. 13:01
Расскажи, мой прекрасный лисий друг, знал ли ты, что Робин Гуд 1973 и был вдохновением для Зоотопии на первых этапах, а Ник так и вовсе омаж?
Узнал сегодня утром (: Немного гугла и voila - я в курсе. И завален артами по самую макушку.
Я о том, что мы должны в игре познакомиться и сдружиться
Я думаю, что это не будет проблемой Благородство и харизма!
Поделиться14618 марта, 2016г. 13:05
Доброго дня
Поделиться14718 марта, 2016г. 13:30
о, братец лис
Поделиться14818 марта, 2016г. 13:36
о, братец лис
Поделиться14918 марта, 2016г. 13:59
Армия с горячими точками, церковь, Магнум, Новый Орлеан - мамма Миа, я много не знаю о Зоотопии!!
Claire Fast
Ты же на диете! /жует пончик/
чего о жизни? Неужто уже есть сомнения? /
Кроссоверы выносят мне мозг бессмысленностью и беспощадностью настолько, что там я могу только троллить. Есть над чем подумать)
Поделиться15018 марта, 2016г. 14:09
/завел руки за спину и рассматривает/ шпана