Зоотопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зоотопия » Внеигровой архив » Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/zootopia/33_zpsfotrhbgo.pngПончиков не может быть слишком мало в чьей-то жизни, так что тут собраны все напомаженные пудрой угощения: ваши случайные и не очень размышления, разговоры и, конечно же, развеселые пирушки! С днем Патрика всех нас! И с открытием.

0

961

Mr. Black
шедеврального от мувис по супергероям? оптимист ты, котя, большой оптимист хд

а я спать пойду, доброй ночи хд

0

962

Benjamin Clawhauser
Ну, по-крайне мере многие франшизы от марвел мне крайне по душе)
Спокойных!

0

963

Autist написал(а):

- Значит остановимся на наркотиках? Или все же утечка/кража опасных веществ?

Отдаю свой голос за кражу. Но, в принципе, мне непринципиально.

А всем остальным доброго утра!

0

964

Бэтса против Супра действительно могли снять куда лучше, особенно в планеинтрижек Брюса против Лютора. Фильм вышел похожим на оцифрованый комикс. Но, у них еще есть один шанс с Лигой Справедливости. Направление, в котором направили франшизу, меня устраивает. Но, так как я жуткий фан Бэтмена, то мое мнение может быть заангажировано и не объективно.

Отредактировано Connor Wolfang (29 марта, 2016г. 08:38)

0

965

Рэээээээтиган! *_____*

0

966

Claire Fast
О да, еще один мистер Биг в городе. Вот будет весело следить за их дележкой сфер влияния...

0

967

Я не жуткий фанат Супермена, но то, что с ним делают, мне нравится не очень. Ну да и чёрт с ним.

Я вот глянул заявку мистера Блэка на ласку, вспомнил размеры пантеры и размеры ласок и представляю, как он его будет в кармашке носить ^^

0

968

Connor Wolfang
я фанат.

Benjamin Clawhauser, помнишь, я хотела мы планировали про мышек пересмотреть мультик?

0

969

Benjamin Clawhauser
По крайней мере он хотя бы носит белье как положено.
Claire Fast
*вспоминает первые строчки прощальный песенки перед ответом крыса на свою коронацию* Goodbye, so soon... Дальше не помню. Но список новых законов меня тогда впечатлил ;Д фанат я однако Тоби :3

0

970

Connor Wolfang
А мне как раз нравились трусы наружу хд

Claire Fast написал(а):

я хотела

Claire Fast написал(а):

мы планировали

Ух ты, а есть разница?))) ок, глянем, как меня снова неписцом прикроет.пока не кроет, надо пользоваться.

0

971

Benjamin Clawhauser
Как бы сказал на это наш лисокоп, Ник: "В Зоотопии кто угодно может быть кем угодно... И Супермену угодно носить трусы сверху" хД
Никогда не обращал на это внимания, если честно. Пока Супермен дружит с Бэтменом, и Бэтмен считает его лучшим человеком на планете, все остальное не имеет для меня значения :3

0

972

Безудержное веселье.
Подхожу к работе. У здания толпятся дети, пришедшие на Зверополис, дожидаются начала сеанса. Какого хрена не ждут внутри - хз, но да ладно.
Стоят две девочки. Одна читает табличку на стене: "В этом здании 26 февраля 1942 года выступал с речью А.Толстой". Далее следует диалог:
- О, я его знаю, он "Войну и мир" написал.
- Да нет же, ВиМ написал Лев Толстой, - возражает вторая. Притормаживаю, уважительно прислушиваюсь.
- А Алексей Толстой написал про Анну Каренину, - бойко добавляет вторая девочка.
Занавес.

Отредактировано Claire Fast (29 марта, 2016г. 11:25)

0

973

Connor Wolfang написал(а):

По крайней мере он хотя бы носит белье как положено.

А мне кажется, он их вообще потерял.

Benjamin Clawhauser написал(а):

Ух ты, а есть разница?))

Нет, я создаю иллюзию равноправия.

Да, пользуемся. Я б вотпрямщасс что написала, но обнаружила, что мне ещё колонка в номер не написана.

0

974

Claire Fast
И не смог купить новые на зарплату журналиста... Отлично, у Брюса будет что подарить на день рождения Кларку :Д

0

975

И не смог купить новые на зарплату журналиста...

Конечно! На гонорары особо не погуляешь хд

0

976

Бэтмен считает его лучшим человеком на планете

Обычно Бэтмен расистски обзывает его инопланетянином. Но это не мешает ему считать супса лучше людей хд

Claire Fast написал(а):

Алексей Толстой написал про Анну Каренину

Хорошо что не Кысь, ну!

Claire Fast написал(а):

вотпрямщасс

Авотпрямщасс я никак. Да и вечером буду поздно, судя по всему (

0

977

Хорошо что не Кысь, ну!

И то верно. Но, боюсь, Кысь они не читали.

Да и вечером буду поздно, судя по всему (

Куда намылился?

0

978

Claire Fast написал(а):

Куда намылился?

Я - никуда.
Но ко мне приедет Мамо. Ну то есть представляешь масштаб и итоги, да?
Буду соскребать мозги со всех поверхностей.

А Кысь надо перечитать.

0

979

Claire Fast
Особенно учитывая "увлеченность" Кларка Кента своей работой, когда "Морфеус" задал ему накатать спортивную статейку :Д Вряд ли у него большие гонорары...
Benjamin Clawhauser
Я с подобными проявлениями расизма не встречался до последнего фильма :Д Впрочем, Бэтс никого не убивал до этого фильма, так что... Этот Бэтмен мне однозначно нравится чуть меньше, а вот Супермен, после всех перепетий если останется "лучшим человеком", то нравиться мне будет куда больше чем обычный.

0

980

Connor Wolfang
ООО, какие есть комиксы на тему этого расизма! Я комиксы не люблю, но с этих ржал на днях хд

А супермен... Если не останется, то какой же он к ляду  супермен хд

0

981

Benjamin Clawhauser
Я как-то смотрел комиксы на Бэтса, но забил после того, как увидел сколько их там накопилось за столько лет хД Сам я не особо любитель комиксов, больше книгочит, и немного на манге торчу. Единственная серия комиксов, которую я прочитал от корки до корки это Сказания :3 Бигби Волк рулит :Д
А что до супра, то если он не справится, мы увидим вселенную Инджастиса хД

Отредактировано Connor Wolfang (29 марта, 2016г. 12:26)

0

982

Но ко мне приедет Мамо

Ой сочуууууувствую. Держись.

Вряд ли у него большие гонорары...

Большие гонорары - великий миф хд

0

983

Autist написал(а):

- Значит остановимся на наркотиках? Или все же утечка/кража опасных веществ?

А я отдаю голос за опасные вещества)

0

984

Isaac Luther
- Хорошо, значит кража. Предлагаю украсть рицин. Если я правильно понял, Вы будете нам противостоять?

0

985

Autist написал(а):

Если я правильно понял, Вы будете нам противостоять?

Несомненно!

0

986

Claire Fast
Мифические животные нашего мира?
Albert Crow и Autist
Ни стыда, ни совести, замышлять плохое перед работниками священной инквизиции :Д

0

987

Ни стыда, ни совести, замышлять плохое перед работниками священной инквизиции :Д

А ты закрой глаза и представь, что нас тут нет. Я всегда так делаю (с)

0

988

Albert Crow
Тяжело печатать с закрытыми глазами =( Я еще не совершенен в методе десятипальцевого клавотыкания  http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-1618.gif

0

989

Connor Wolfang
*попробовал печтать не глядя на клавиатуру*
Ну, в принципе, у меня получается неплохо, хотя я так и не освоил десятипальцевый метод, я никак не могу сочитать, сколько же пальцев у меня участвовуют в печатаньи ._.

0

990

Ого, уже 5 новых уведомлений. Что же дальше будет.

0

Вы здесь » Зоотопия » Внеигровой архив » Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно