Зоотопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зоотопия » Внеигровой архив » Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/zootopia/33_zpsfotrhbgo.pngПончиков не может быть слишком мало в чьей-то жизни, так что тут собраны все напомаженные пудрой угощения: ваши случайные и не очень размышления, разговоры и, конечно же, развеселые пирушки! С днем Патрика всех нас! И с открытием.

0

901

Разошлись, как в море корабли *мечтательно*
Однако доброго утра всем, у кого утро ещё не кончилось... у меня, например, это так  http://orig03.deviantart.net/2f2b/f/2010/038/f/0/tiger_la_la_la_la_by_leo_leonardo_iii.gif

Отредактировано Albert Crow (28 марта, 2016г. 14:02)

0

902

Albert Crow
/бурчит/ Ладно уж, пойду на уступку. А ведь так тонко было!

Отредактировано Isaac Luther (28 марта, 2016г. 14:10)

+1

903

Внимание, вопрос: Ник Уайлд жив или где мой реанимационный набор?

0

904

Isaac Luther
Кхм
кхм
Сейчас сейчас, надо всё исправить)

0

905

Joshua River написал(а):

Внимание, вопрос: Ник Уайлд жив или где мой реанимационный набор?

Ещё ни разу с ним не встречался.

0

906

Albert Crow написал(а):

Разошлись, как в море корабли

Если корабли в море не расходятся, это ведёт к кораблекрушению. Та ещё романтика.

0

907

Ник жив, с ним все наладится (я надеюсь).
Пффф!)
/пытается скрыть волнение за своего соратника/

Сегодня был такой ужасный день, что подаренный мне "за вклад" в Неделю науки на университете блокнот я превратила в мощнейший мотиватор моей жизни.

Угу.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/myphotos/IMG_1101_zpsmvmjjn1a.jpg

0

908

Judy Hopps
Привет! Обожаю, когда в качестве приза или подарка преподносят блокнот или ручку. Они такие... ценные.

0

909

Isaac Luther, о, точно, и ручка есть! Надо там рожки дьявольские пририсовать /Джуди вообще очень творческая, все это говорят/
На самом деле, мне еще дали "Сертификат", там написано "Интеллектуальный прорыв". Но это такое дно, что они лучше бы остановились на блокноте с ручкой, ну правда. Я этот бред ни в одно нормальное резюме не вставлю.
Пфффф.
/протерла лапкой глаза/

Меня-то ладно, прошибет мудростью слов блокнота, и все наладится.
Как ты?

0

910

Judy Hopps
"Личные достижения: <<Интеллектуальный прорыв!>>"
Красота же. х)

Judy Hopps написал(а):

Как ты?

У меня заслуженные выходные, весь день скучала и маялась невесть чем. Сбегала к банкомату, закинула таки денежку. Комиссия при оплате кредитов до сих пор грызёт и душит...

0

911

/в задумчивости/ Не могу понять, напутала с кавычками или нет...

0

912

Isaac Luther написал(а):

Привет! Обожаю, когда в качестве приза или подарка преподносят блокнот или ручку. Они такие... ценные.

Judy Hopps написал(а):

о, точно, и ручка есть!

Я ежегодно (вроде это будет четвёртый год, или третий) участвую в литературном конкурсе, так, ничего серьёзного, но призы там из года в год офигеннее и офигеннее.
Помню, в первый раз, когда мне вручили какие-то не очень нужные, но хотя бы симпатичные книжки, а ещё флешку, а ещё классный брелок с настоящим крошечным растеньицем внутри ^0^
А в прошлом году ограничились двумя книгами. Какими? Первая выглядела как чья-то рукопись, для которой даже не придумали обложку (та была просто белая с именем автора и названием). Вторая книга выглядела неплохо, вот только это была ВТОРАЯ ЧАСТЬ

0

913

Потому что почему бы и нет.

0

914

Мощнейший мотиватор жизни - автобус на семь часов, до которого надо добираться час и десять минут ровно, и при этом известно, что меньше чем полтора часа я не собираюсь... Подъем в четыре тридцать весьма мотивирует. Жить. Очень. Быстро. Жить. Чтобы поскорее поме...спать. Побыстрее поспать. Х_х

0

915

Connor Wolfang
Ого о_О
Рядом с такими людьми я всегда чувствую себя бездельником.

0

916

Albert Crow
Рядом с такими людьми я обычно даже не сажусь, боясь заразиться :Д Но чего только не сделаешь ради хорошей жизни. Даже поломаешь собственные принципы, один из которых гласит что я никогда не просыпаюсь раньше половины восьмого -_-. Так что это, нечего чувствовать себя бездельником от такой ерунды, а то помрешь в присутствии нашей кролеги, которая каждый день в 5:30 подрывается :Д

0

917

Ого, да я ещё счастливица, смотрю. Просыпаюсь стабильно в 6:00, если ничего делать утром дополнительно не надо.

0

918

Isaac Luther
Я пытаюсь себя в последнее время переучить на 6, но пока безуспешно :Д Пока на работе не начнется запара и не придется приезжать вовремя... буду убеждать себя в том, что делаю все воможное :Ж

0

919

Albert Crow написал(а):

Первая выглядела как чья-то рукопись, для которой даже не придумали обложку (та была просто белая с именем автора и названием). Вторая книга выглядела неплохо, вот только это была ВТОРАЯ ЧАСТЬ

А нам как-то раз подарили энциклопедии по древней истории. Красивые, яркие. А языки организаторы перепутали - ну, мы прямо на сцене за спиной у чувака из облобразования стали меняться. Попало нам знатно, зато книжку нужную забрала хд

Connor Wolfang написал(а):

Подъем в четыре тридцать весьма мотивирует.

Я в это время ложусь. Всё плохо.

Отредактировано Claire Fast (28 марта, 2016г. 19:15)

0

920

Claire Fast
Я пока диплом писал по субботам так ложился с подъемом в девять-десять и дальнейшими посиделками :Д Выжил я только благодаря вводу кофеина путем выпивания полу-литра колы после подобных посиделок. Хреновое время было. Зато веселое :Д

0

921

Я пока диплом писал по субботам так ложился с подъемом в девять-десять и дальнейшими посиделками :

Каждый раз, когда слышу такие рассказы, вспоминаю, как за три дня диплом собрала. Правда,до этого полгода ныла, что нажо писать. 
И вот щассс ничо не изменилось по ходу.

Смотри не откинься с таким графиком)

0

922

С ума сойти, никакого Адблока и везде красота *___*
/носится и прыгает туда-сюда/

0

923

Как мало кроликам надо для счастья.)

+1

924

Claire Fast
Не, я диплом собирал как положенно, в течении полугода :3 Вот привел его в полный порядок за недели три, это да. И все-равно, пришлось воду доливать в последние пару дней, потому что пед...агогам из университета не хватило количества страниц.
Я не откинусь, я просто просплю один из дней в конце-концов. Я себя слишком сильно люблю, чтобы помереть так быстро -_- Даже если иногда хочется :Д

0

925

Ребята, вы КЛЁВЫЕ *____*

0

926

Judy Hopps
За это надо торжественно сожрать морковку.

диплом собирал как положенно, в течении полугода

Мы его со второго курса типа писали. )))
А последние пару дней, после второй предзащиты, править уже ничо нельзя было, кхм.

Проспать - тоже хорошо. Сон вообще полезнее утренних поездок на автобусе.

0

927

Gina Amber написал(а):

Ребята, вы КЛЁВЫЕ *____*

Ааа, это был крик души!)))
/смеется и жмет лапу/
Спасибоооо!)))

Isaac Luther написал(а):

Как мало кроликам надо для счастья.)

Это очень нечестно - раскрывать секреты про кроликов 8DD

0

928

Gina Amber написал(а):

Ребята, вы КЛЁВЫЕ *____*

А иначе и быть не могло ^^

0

929

*обкушался печеньками, которые только что испёк, в блаженстве откинулся на спинку стула*

0

930

Claire Fast написал(а):

За это надо торжественно сожрать морковку.

ДА!
/унеслась со всей мочи, чтобы вернуться с целой корзинкой морковных угощений/
О ДА.
О, Морковь!
http://orig02.deviantart.net/b221/f/2014/201/d/3/carrot_by_boatay-d7riicq.gif  http://orig02.deviantart.net/b221/f/2014/201/d/3/carrot_by_boatay-d7riicq.gif

0

Вы здесь » Зоотопия » Внеигровой архив » Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно