Зоотопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зоотопия » Внеигровой архив » Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/zootopia/33_zpsfotrhbgo.pngПончиков не может быть слишком мало в чьей-то жизни, так что тут собраны все напомаженные пудрой угощения: ваши случайные и не очень размышления, разговоры и, конечно же, развеселые пирушки! С днем Патрика всех нас! И с открытием.

0

811

Judy Hopps
- Благодарю, но не надо.

0

812

Уиии *любуется на фамилию в нике*

0

813

*любуется на профессию*

+1

814

Autist, эх, я знала, что так будет, но try everything! (;

Albert Crow написал(а):

Уиии *любуется на фамилию в нике*

Albert Crow написал(а):

*любуется на профессию*

Мать-природа, Кроу, я вас обожаю :DDDD
/давно так не делала кого счастливым своими стандартными админскими процедурами/
Добро пожаловать на постоянной основе!  http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-755.gif

0

815

Judy Hopps написал(а):

Мать-природа, Кроу, я вас обожаю :DDDD

Обожаю когда меня обожают ^O^
Я вас тоже обожаю, если честно
Ни разу ещё не встречал настолько дружелюбных админов

Judy Hopps написал(а):

Добро пожаловать на постоянной основе!

*подбоченился, изобразил торжественность на морде*

0

816

Ууу, раздел с личным. Создать темку с рисунками, как считаете?

0

817

Albert Crow написал(а):

Обожаю когда меня обожают ^O^

Хаха, кто нет!)
Хотя... есть скромники, полагаю /смеется/

Я еще хипстером могу показаться. Мол, любила Альберта раньше себя сейчас просто за то, что он бездельник! :DD
/гордо выпячивает грудную клетку/

Albert Crow написал(а):

Я вас тоже обожаю, если честно
Ни разу ещё не встречал настолько дружелюбных админов

Священная Морковь, спасибо *__*
Не встречали потому, наверное, что им тяжко приходится. Меня вот тольк мои рыцари и спасают от душевных мук (;

Я так смущена и рада одновременно))

0

818

Albert Crow написал(а):

Ууу, раздел с личным. Создать темку с рисунками, как считаете?

Yep! http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-1108.gif

0

819

Judy Hopps
Джуди, спасибо за работу)
А можно ещё во флуде создать темки "Мыслехлам" ииии тему "Почему я взял этого персонажа"
*делает няшные глазки кота из Шрека*

0

820

Judy Hopps
И спасибо за то, что бегунок больше не скачет

0

821

Caroline Softpaws написал(а):

Judy Hopps
Джуди, спасибо за работу)
А можно ещё во флуде создать темки "Мыслехлам" ииии тему "Почему я взял этого персонажа"
*делает няшные глазки кота из Шрека*

А почему не кинуть всё это в одну тему с личным?)

0

822

Judy Hopps написал(а):

По Великой статистике ролевых игр, версия сурового 2016 года, те игры, которые имеют одного администратора, либо быстро закрываются, либо имеют очень злого или бесконечно ноющего администратора — сообщают важные британские ученые-звери. Так как Джуди таким зверем становиться не хотела, действовать необходимо было быстро

Ты прямо заставляешь взять сову-психолога-учёного.
*Смеётся*
Чёрт... А это же... ИДЕЯ!

0

823

Albert Crow написал(а):

У меня глаза разбежались с чего начать тему в Личном хд

0

824

У меня глаза разбежались с чего начать тему в Личном хд

Спокойно. Не нервничай. Расслабься.
*протягивает дымящуюся чашку с ромашковым чаем*
Начни с того, что создай её. А потом постепенно пиши обо всём, чего душа пожелает. Всё будет в одном месте, так и читать, и писать удобнее.

0

825

Albert Crow написал(а):

Кроу дело говорит, кис!)
Там можно такие-е-е-е дебаты разводить, даром, что действительно хочется в этих темах узнать больше о ваших героях по моей задумке ((;

Ты прямо заставляешь взять сову-психолога-учёного.
*Смеётся*
Чёрт... А это же... ИДЕЯ!

Мульт-монстр /смеется/
Смотри мне, я падка на ученых.
Хотя... кажется, была падка.
Сейчас у меня любовные флюиды к коллегам из Департамента и бездельникам-лихачам.
Ник просто не мог не получить комбо, верно? 8DD

0

826

Judy Hopps написал(а):

Там можно такие-е-е-е дебаты разводить, даром, что действительно хочется в этих темах узнать больше о ваших героях по моей задумке ((;

Может тогда одну общую создать? Чтобы не бегать по всем темам и скакать аки кролик) Не, я ничего против не имею, но я то кошка)

Judy Hopps написал(а):

Сейчас у меня любовные флюиды к коллегам из Департамента и бездельникам-лихачам.

А меня ты не любишь? Хнык хнык?
Хорошо, какой учёный нужен? Просто сова из Пингвинов прекрасна хд Не могу пройти мимо.

0

827

Может тогда одну общую создать? Чтобы не бегать по всем темам и скакать аки кролик) Не, я ничего против не имею, но я то кошка)

Нет, у нас общих здесь предостаточно. Если захочешь поболтать на какую-то тему, просто собери людей у себя и сама начни, мол, я расскажу историю, а теперь делитесь вы (;
Так будет удобно, интересно и прочее. Мне кажется *_*

0

828

Хорошо, какой учёный нужен? Просто сова из Пингвинов прекрасна хд Не могу пройти мимо.

Ой, не знаю. Я в такой эйфории от того, что происходит на форуме, что у меня "все хорошо, всех хватает" 8DDD
Но! У нас уже двое ученых, ты можешь переговорить с ними, вдруг чего и придумаете очень увлекательного вместе http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/zootopia/chocolate_donut_with_sprinkless_by_theladylilith-d7tkbdv_zpsk6ztsbjb.gif

0

829

А меня ты не любишь? Хнык хнык?

Кошмар такое спрашивать у любвеобильного кроля :DD
Ай-ай-ай!

0

830

Нет ничего невозможного. Пусть и с трудом, на самом деле нет но я разобралась с игровой системой! Аве мне!
А чего вы тут такого интересного делаете?

0

831

Judy Hopps
да ты меня в новостях очень непринуждённо назвала учёным, не могу теперь не взять его *смеется, облизывая лапку*

0

832

Isaac Luther, да, ура!) Поздравляю *_*
/поднимает морковный тост и подмигивает/

Мыыыы... обсуждаем новые безграничные возможности тем в "Личном". И мои личные пристрастия. Гхм! /смеется/

0

833

да ты меня в новостях очень непринуждённо назвала учёным, не могу теперь не взять его *смеется, облизывая лапку*

Правда? Матушка-природа, Кэролайн, я клянусь, что это собирательный образ, одна часть из которого мое собственное злое альтер-эго :DD
Прошу, не обижайся! Хотя, кажется, ты не обижаешься и даже вдохновилась. Эта непредсказуемая кошка! :DD /восклицает/

0

834

Judy Hopps
Эх, всё-то у вас, кроликов, морковное.

Judy Hopps написал(а):

обсуждаем новые безграничные возможности тем в "Личном".

И всё же, что за "Личное" такое загадочное? Личный дневник, личная галерея, личное досье на - только тс-с, их же не существует! - игрока по ту сторону монитора? Или всё и сразу?)

0

835

Judy Hopps
У тебя ссылка в Инструктаже вместо "вопросов" ведёт на отсутствие, агась)

0

836

У тебя ссылка в Инструктаже вместо "вопросов" ведёт на отсутствие, агась)

Это ирония века /смеется/
Спасибо.

0

837

Isaac Luther написал(а):

И всё же, что за "Личное" такое загадочное? Личный дневник, личная галерея, личное досье на - только тс-с, их же не существует! - игрока по ту сторону монитора? Или всё и сразу?)

Что игрок сам захочет, можно даже вместе, если личность талантливая и жу-у-утко разносторонняя! /улыбается/
Я правда была скептична, я старой закалки, но наши звери могут сделать конфеткой любую затею))
Хоть самой за тему берись :DD

Isaac Luther написал(а):

Эх, всё-то у вас, кроликов, морковное.

Наверное, это просто я такая активная обожательница морковок, и меня собратья должны хорошенько стукнуть за поборничество стереотипам. Но... морковки же! http://orig02.deviantart.net/b221/f/2014/201/d/3/carrot_by_boatay-d7riicq.gif
Как вы сами?

0

838

Judy Hopps написал(а):

Я правда была скептична, я старой закалки, но наши звери могут сделать конфеткой любую затею))

Так вроде бы популярная вещь-то, нет?)

Judy Hopps написал(а):

Наверное, это просто я такая активная обожательница морковок, и меня собратья должны хорошенько стукнуть за поборничество стереотипам. Но... морковки же!

Фу, сегодня утром по телеку шла какая-то глупая кулинарная передача, там делали рыбу под маринадом, но (я хоть и слабо представляю, что это) вместо маринада они просто покрыли её толстенным слоем варёной наструганной моркови. Это выглядело просто отвратительно(
Я за морковь, но только когда она сырая и хрустящая!

0

839

Judy Hopps написал(а):

Как вы сами?

В распрекрайнейшем расположении духа!

Albert Crow написал(а):

Всеми лапами поддерживаю!

0

840

Albert Crow написал(а):

Isaac Luther написал(а):

Всеми лапами поддерживаю!

Хоть приглашай вас двоих к моим родным на ферму. У нас точно вот такая морковка, да еще удивительней, свежее и хрустящей всех мечт!))
/умиляется и радостно и благодарно жмет лапы единомышленникам/

Albert Crow написал(а):

Так вроде бы популярная вещь-то, нет?)

А, ну в том-том и фокус.
Сделать то, как модно - можно. Но спросить себя, зачем оно нам, что оно может привнести на форум и чем может полезным оказаться, искренне ответить на эти вопросы, а потом воплотить это немножко свежее просто свой реализацией - вот это наука *_*
А с Личным, как мне кажется, мы это почти уже сделали. Идея с возможностью рассказать или обсуждить наших героев в этих темах замечательна. Вот, например, хочет кто-то узнать больше о своем будущем соигроке. Он просто идет и наряду с постами и анкетой читает эту тему. И если чувствует, вот оно, волна поймана, все идеально /сияет/
Кто приложил к этому лапу? Кроу!) Ура Кроу!

Isaac Luther написал(а):

В распрекрайнейшем расположении духа!

Ура! *___*
/ликует тоже/

0

Вы здесь » Зоотопия » Внеигровой архив » Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно