Пончиков не может быть слишком мало в чьей-то жизни, так что тут собраны все напомаженные пудрой угощения: ваши случайные и не очень размышления, разговоры и, конечно же, развеселые пирушки! С днем Патрика всех нас! И с открытием.
Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться117 марта, 2016г. 21:23
Поделиться60123 марта, 2016г. 20:18
Caroline Softpaws
Много, как у того аптекаря из Неуловимых Мстителей? :Д Прям.. много. Много.
Не, нормальный показатель считался 3 на 1000. Как сейчас будет... шиши его знает. Скорее 1000 на 3 :Д
Benjamin Clawhauser
Согласен, чем чем, а фантазией полицейские не страдают. точнее, ее отсутствием. Всегда можно придумать новые виды пончиков.
Claire Fast
Или в математический класс!
Поделиться60223 марта, 2016г. 20:21
Connor Wolfang
Теперь буду рассчитывать на концерт. А давайте, давайте устроим как-нибудь корпоративчик иии...
Отрапортовала, - Металлика, Блэк Саббат, Аэросмит, Айрон Мэйден, ой, а Рамштайн считается? Скорпы, Мановар, Мерлин Менсон (а он?).
Из наших люблю Мастера, Маврина, Катарсис иии... а вообще я по жанрам внутри рока не слишком избирательна. Попсячая среди хардкорщиков коалка. :)
Benjamin Clawhauser
а чем вам заниматься, когда преступности нет?
Воспитывать гражданское сознание у тех, кто в несознанке )))
Claire Fast
Caroline Softpaws
Здравствуйте, дамы.
Benjamin Clawhauser
Подписываюсь под каждым словом, а моя подпись - не хухры-мухры. ))
Поделиться60323 марта, 2016г. 20:34
Connor Wolfang
Можно и в математический. Главное, чтоб без пончиков.
Willow Woollybag
И вам не хворать))
Поделиться60423 марта, 2016г. 20:42
Willow Woollybag
*Слушает перечисляемые группы и бурчит под нос жанры*
Металлика, Блэк Саббат, Аэросмит, Айрон Мэйден
Трэш Метал, Хэви Метал, не в курсе, Хард Рок/Хэви Метал
ой, а Рамштайн считается?
Да, считается. Нью Доиче Харте, аля пафосное название немецкого Индастриал Метала.
Скорпы, Мановар, Мерлин Менсон
Хард Рок, Тру Епик Хэви Метал... Мэнсона я даже не в курсе куда засунуть. В Индастриал, что ли? Он считается тоже. Я из этого слушал все кроме Аэросмит и Скорпов (не мой вкус х) ). Ну а если говорить о Мановар, то это та группа, которая свела меня с пути "всеслушающего мальчишки" на путь "металиста мужика". *смеется* Хотя, я как не одевался согласно обычаям метал-кльтуры, так и не одеваюсь. Пирсинга не имею, тату не имею, не пью и не курю, так что металист я только в плане сердца из стали, крови из жидкого метала да ушей что любят тяжесть. Белый и пушистый волк, в общем :Д
На счет корпоратива я не против. Надо только сначала еще оформиться тут :Д А на корпоратив можно позвать и группу да хакатить вечеринку. Не такую крутую как у Газель, но тем не менее.
Claire Fast
Что, как? Чем пончики то не угодили? Кстати, не могу вспомнить из какого мульта твоя персона на аватаре...
Поделиться60523 марта, 2016г. 20:42
вечера, господамы
Поделиться60623 марта, 2016г. 20:43
Judy Hopps
Все до безумия просто. Лазил я по просторам ЛиЛа в поисках необычного проекта, который меня может заинтересовать. Ну и тут я наткнулся на сей прекрасный форум)
Поделиться60723 марта, 2016г. 20:44
Joshua River
Вокруг сплошные кошачьи... И повыть уже не с кем. Вечера.
Поделиться60823 марта, 2016г. 20:45
Connor Wolfang
Когда окружающие едят слишком много пончиков, у меня становится слишком много работы)
Кстати, не могу вспомнить из какого мульта твоя персона на аватаре...
третий Мадагаскар вроде бы. Там, где цирк ещё был.
Joshua River
здрасьте.
Поделиться60923 марта, 2016г. 20:47
Connor Wolfang
повыть не обещаю, но порычать - вполне*подмигнул*
Claire Fast
вечера, несравненная)
Поделиться61023 марта, 2016г. 20:52
Joshua River
да уже почти ночера, судя по моим часам)))
Поделиться61123 марта, 2016г. 20:58
То копов много, то кошачьих, этим шерстяным не угодить!
/сама сияет от удовольствия и радости как новенький iCarrot/
Поделиться61223 марта, 2016г. 20:58
До чего нудный трехчасовой фильм у меня, е-мое! Да рыбная опера веселее
Поделиться61323 марта, 2016г. 21:00
То копов много, то кошачьих, этим шерстяным не угодить!
совсем разбаловали.
Benjamin Clawhauser
Индия?
Поделиться61423 марта, 2016г. 21:07
Claire Fast
Точно, амига, именно третий Мадагаскар *счелкнул себя по носу* И как я мог забыть? Учитывая что мульт то был классный.
*Посмотрел на место работы* Судя по виду Бенджамина, либо спортивная программа для него недостаточно жесткая, либо он не частый гость. Либо наоборот, слишком частый гость местных пончиковых магазинов :Д
Joshua River
Порычать? Приходи к нам на метал-тусовку, для рычунов всегда есть место у микрофона. Кстати, будем знакомы. *Протянул лапу куда более высокому коту* Я тебя как раз вспоминал какое-то время назад.
Benjamin Clawhauser
Не смотри эту гадость.
Judy Hopps
Как известно, много не бывает только метала *отыгрывает соло на воображаемой гитаре*. Ну и пушистых шерстяных овечек :3
Поделиться61523 марта, 2016г. 21:09
*Слушает перечисляемые группы и бурчит под нос жанры*
Какой вы эрудированный! Кхм, кажется у хвоста одного волка теперь появится свой хвостик.
Надо только сначала еще оформиться тут
Ну, мне ещё хуже, мне бы хоть приодеться. Глаза там, нос... найти )
Claire Fast
А можно, можно вы займётесь ещё и приведением меня в форму? А-то форма, кажется, сидит пока не очень, не порядок какой-то прям.
Joshua River
Док, а у вас есть банка с конфетами в кабинете? Если есть, я начну завидовать нашим оперативникам!
/сама сияет от удовольствия и радости как новенький iCarrot/
Отполировала для верности пуховкой. :)
Benjamin Clawhauser
Что за фильм, расскажите пожалуйста?
Поделиться61623 марта, 2016г. 21:13
Точно, амига, именно третий Мадагаскар *счелкнул себя по носу* И как я мог забыть? Учитывая что мульт то был классный.
Да, мультфильм неплохой. Я, кажется, даже в кино ходила.
*Посмотрел на место работы* Судя по виду Бенджамина, либо спортивная программа для него недостаточно жесткая, либо он не частый гость. Либо наоборот, слишком частый гость местных пончиковых магазинов :Д
Всё банально и просто: он в спортзал ещё не дошёл. Но я поработаю над этим.
А можно, можно вы займётесь ещё и приведением меня в форму? А-то форма, кажется, сидит пока не очень, не порядок какой-то прям.
А вам какую форму? Шара, треугольника? В моде трапеции.
Поделиться61723 марта, 2016г. 21:18
Claire Fast
Шара, если можно, я консервативна. :)
Поделиться61823 марта, 2016г. 21:21
Willow Woollybag
запросто. Но только по записи и через месяц) Раньше никак.
Поделиться61923 марта, 2016г. 21:23
Claire Fast
*вносит запись в ежедневник*
Чуууудесненько, так и запишем, через месяц. Спасибо!
Поделиться62023 марта, 2016г. 21:23
Порычать? Приходи к нам на метал-тусовку, для рычунов всегда есть место у микрофона. Кстати, будем знакомы. *Протянул лапу куда более высокому коту* Я тебя как раз вспоминал какое-то время назад.
будем*пожал лапу волка*обязательно, метал - это хорошо.
по хорошему поводу?)
Док, а у вас есть банка с конфетами в кабинете? Если есть, я начну завидовать нашим оперативникам!
лапочки на палочке - фирмА гарантирует)
Поделиться62123 марта, 2016г. 21:30
Willow Woollybag
всегда пожалуйста.)
Поделиться62223 марта, 2016г. 21:33
Willow Woollybag
Ха-ха, семь лет увлечения жанром могут такое сделать с волком. Все приходит с опытом. Читаешь статейки о любимых группах, слушаешь их годами... а там уже и начинаешь слышать отличительные черты каждого жанра. И то, я не всегда уверен кто есть кто.
Кхм, кажется у хвоста одного волка теперь появится свой хвостик.
Хм? Если только это не последствия мутаций из-за слишком долгого пребывания под современным солнцем, я не против. *смеется*
Ну, глаза и нос действительно стоит найти. А кого ищешь то и где? Я могу помочь мельком на девианте.
Claire Fast
Устели ему дорожку до спортзала пончиками. А то судя по его пробежке за выдрой до офиса шефа, по другому он в зал просто не дойдет...
Поделиться62323 марта, 2016г. 21:37
А то судя по его пробежке за выдрой до офиса шефа, по другому он в зал просто не дойдет...
Вот что вы так все о Клоше. Он хороший.
Поделиться62423 марта, 2016г. 21:37
Joshua River
По хорошему ли, по плохому ли, лишь время то рассудит. А так, копу всегда положенно иметь хорошего врача, иначе жизнь может обернуться задом в неподходящий момент. *смеется*
Mr. Black
Кстати, детектив, ты еще тут?
Поделиться62523 марта, 2016г. 21:41
По хорошему ли, по плохому ли, лишь время то рассудит. А так, копу всегда положенно иметь хорошего врача, иначе жизнь может обернуться задом в неподходящий момент. *смеется*
*поправил очки, усмехнувшись мимоходом, ибо дело говорит*
Поделиться62623 марта, 2016г. 21:50
Из-за него в кино один я практически не хожу
Потому что мы с тобой два балбеса, которые нашли друг друга, бггг.
я бы с ума сошла в обратном случае
В обратном случае естественный отбор в лице моего эгоцентризма всех бы одолел :D
А копов много не бывает. Если всякие криминальные личности в моей морде распоясаются, всех копов не хватит.
И да, бобродобровечераночи.
Поделиться62723 марта, 2016г. 21:51
А то судя по его пробежке за выдрой до офиса шефа, по другому он в зал просто не дойдет...
Долетит на реактивной тяге - дайте мне две банки газировки, леску и один рог вашего шефа.
Отредактировано Rick Rocket (23 марта, 2016г. 21:52)
Поделиться62823 марта, 2016г. 21:56
Claire Fast
Мы же по доброму. Кто по вашему сгонял за теми двумя пачками пончиков, что наши более крупные коллеги презентовали ему по возвращении на законное место в приемной? *
Rick Rocket
Рог шефа? Ты хоть застрахован? Или добрый доктор Joshua River про боно тебя соберет потом?
Поделиться62923 марта, 2016г. 22:00
Наконец, я закончил.
Буенас ночас амигос и амигас.
Поделиться63023 марта, 2016г. 22:01
Connor Wolfang
Еще ни один бык меня не догнал. И что вы теряете? В одном случае я устрою в участке файер-шоу с насильственно-добровольческим акробатом-каскадером, в другом - вы лишите копытами шефа мир от еще одного потерянного в пучинах нелегала енота. По-моему, выигрыш в любом случае.