Зоотопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зоотопия » Внеигровой архив » Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/zootopia/33_zpsfotrhbgo.pngПончиков не может быть слишком мало в чьей-то жизни, так что тут собраны все напомаженные пудрой угощения: ваши случайные и не очень размышления, разговоры и, конечно же, развеселые пирушки! С днем Патрика всех нас! И с открытием.

0

601

Caroline Softpaws
Много, как у того аптекаря из Неуловимых Мстителей? :Д Прям.. много. Много.
Не, нормальный показатель считался 3 на 1000. Как сейчас будет... шиши его знает. Скорее 1000 на 3 :Д

Benjamin Clawhauser
Согласен, чем чем, а фантазией полицейские не страдают. точнее, ее отсутствием. Всегда можно придумать новые виды пончиков.

Claire Fast
Или в математический класс!

0

602

Connor Wolfang
Теперь буду рассчитывать на концерт. А давайте, давайте устроим как-нибудь корпоративчик иии...
Отрапортовала, - Металлика, Блэк Саббат, Аэросмит, Айрон Мэйден, ой, а Рамштайн считается? Скорпы, Мановар, Мерлин Менсон (а он?).
Из наших люблю Мастера, Маврина, Катарсис иии... а вообще я по жанрам внутри рока не слишком избирательна. Попсячая среди хардкорщиков коалка. :)

Caroline Softpaws написал(а):

Benjamin Clawhauser
а чем вам заниматься, когда преступности нет?

Воспитывать гражданское сознание у тех, кто в несознанке )))

Claire Fast
Caroline Softpaws
Здравствуйте, дамы.

Benjamin Clawhauser
Подписываюсь под каждым словом, а моя подпись - не хухры-мухры. ))

0

603

Connor Wolfang
Можно и в математический. Главное, чтоб без пончиков.

Willow Woollybag
И вам не хворать))

0

604

Willow Woollybag
*Слушает перечисляемые группы и бурчит под нос жанры*

Металлика, Блэк Саббат, Аэросмит, Айрон Мэйден

Трэш Метал, Хэви Метал, не в курсе, Хард Рок/Хэви Метал

ой, а Рамштайн считается?

Да, считается. Нью Доиче Харте, аля пафосное название немецкого Индастриал Метала.

Скорпы, Мановар, Мерлин Менсон

Хард Рок, Тру Епик Хэви Метал... Мэнсона я даже не в курсе куда засунуть. В Индастриал, что ли? Он считается тоже. Я из этого слушал все кроме Аэросмит и Скорпов (не мой вкус х) ). Ну а если говорить о Мановар, то это та группа, которая свела меня с пути "всеслушающего мальчишки" на путь "металиста мужика". *смеется* Хотя, я как не одевался согласно обычаям метал-кльтуры, так и не одеваюсь. Пирсинга не имею, тату не имею, не пью и не курю, так что металист я только в плане сердца из стали, крови из жидкого метала да ушей что любят тяжесть. Белый и пушистый волк, в общем :Д

На счет корпоратива я не против. Надо только сначала еще оформиться тут :Д А на корпоратив можно позвать и группу да хакатить вечеринку. Не такую крутую как у Газель, но тем не менее.
Claire Fast
Что, как? Чем пончики то не угодили? Кстати, не могу вспомнить из какого мульта твоя персона на аватаре...

0

605

вечера, господамы

0

606

Judy Hopps
Все до безумия просто. Лазил я по просторам ЛиЛа в поисках необычного проекта, который меня может заинтересовать. Ну и тут я наткнулся на сей прекрасный форум)

0

607

Joshua River
Вокруг сплошные кошачьи... И повыть уже не с кем. Вечера.

0

608

Connor Wolfang
Когда окружающие едят слишком много пончиков, у меня становится слишком много работы)

Connor Wolfang написал(а):

Кстати, не могу вспомнить из какого мульта твоя персона на аватаре...

третий Мадагаскар вроде бы. Там, где цирк ещё был.

Joshua River
здрасьте.

0

609

Connor Wolfang
повыть не обещаю, но порычать - вполне*подмигнул*
Claire Fast
вечера, несравненная)

0

610

Joshua River
да уже почти ночера, судя по моим часам)))

0

611

То копов много, то кошачьих, этим шерстяным не угодить!
/сама сияет от удовольствия и радости как новенький iCarrot/

0

612

До чего нудный трехчасовой фильм у меня, е-мое! Да рыбная опера веселее  http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-522.gif

0

613

Judy Hopps написал(а):

То копов много, то кошачьих, этим шерстяным не угодить!

совсем разбаловали.

Benjamin Clawhauser
Индия?

0

614

Claire Fast
Точно, амига, именно третий Мадагаскар *счелкнул себя по носу* И как я мог забыть? Учитывая что мульт то был классный.
*Посмотрел на место работы* Судя по виду Бенджамина, либо спортивная программа для него недостаточно жесткая, либо он не частый гость. Либо наоборот, слишком частый гость местных пончиковых магазинов :Д
Joshua River
Порычать? Приходи к нам на метал-тусовку, для рычунов всегда есть место у микрофона. Кстати, будем знакомы. *Протянул лапу куда более высокому коту* Я тебя как раз вспоминал какое-то время назад.
Benjamin Clawhauser
Не смотри эту гадость.
Judy Hopps
Как известно, много не бывает только метала *отыгрывает соло на воображаемой гитаре*. Ну и пушистых шерстяных овечек :3

0

615

*Слушает перечисляемые группы и бурчит под нос жанры*

Какой вы эрудированный! Кхм, кажется у хвоста одного волка теперь появится свой хвостик.

Надо только сначала еще оформиться тут

Ну, мне ещё хуже, мне бы хоть приодеться. Глаза там, нос... найти )

Claire Fast
А можно, можно вы займётесь ещё и приведением меня в форму? А-то форма, кажется, сидит пока не очень, не порядок какой-то прям.

Joshua River
Док, а у вас есть банка с конфетами в кабинете? Если есть, я начну завидовать нашим оперативникам!

Judy Hopps написал(а):

/сама сияет от удовольствия и радости как новенький iCarrot/

Отполировала для верности пуховкой. :)

Benjamin Clawhauser
Что за фильм, расскажите пожалуйста?

0

616

Точно, амига, именно третий Мадагаскар *счелкнул себя по носу* И как я мог забыть? Учитывая что мульт то был классный.

Да, мультфильм неплохой. Я, кажется, даже  в кино ходила.

*Посмотрел на место работы* Судя по виду Бенджамина, либо спортивная программа для него недостаточно жесткая, либо он не частый гость. Либо наоборот, слишком частый гость местных пончиковых магазинов :Д

Всё банально и просто: он в спортзал ещё не дошёл. Но я поработаю над этим.

Willow Woollybag написал(а):

А можно, можно вы займётесь ещё и приведением меня в форму? А-то форма, кажется, сидит пока не очень, не порядок какой-то прям.

А вам какую форму? Шара, треугольника? В моде трапеции.

0

617

Claire Fast
Шара, если можно, я консервативна. :)

0

618

Willow Woollybag
запросто. Но только по записи и через месяц) Раньше никак.

0

619

Claire Fast
*вносит запись в ежедневник*
Чуууудесненько, так и запишем, через месяц. Спасибо!

0

620

Порычать? Приходи к нам на метал-тусовку, для рычунов всегда есть место у микрофона. Кстати, будем знакомы. *Протянул лапу куда более высокому коту* Я тебя как раз вспоминал какое-то время назад.

будем*пожал лапу волка*обязательно, метал - это хорошо.
по хорошему поводу?)

Willow Woollybag написал(а):

Док, а у вас есть банка с конфетами в кабинете? Если есть, я начну завидовать нашим оперативникам!

лапочки на палочке  - фирмА гарантирует)

0

621

Willow Woollybag
всегда пожалуйста.)

0

622

Willow Woollybag
Ха-ха, семь лет увлечения жанром могут такое сделать с волком. Все приходит с опытом. Читаешь статейки о любимых группах, слушаешь их годами... а там уже и начинаешь слышать отличительные черты каждого жанра. И то, я не всегда уверен кто есть кто.

Кхм, кажется у хвоста одного волка теперь появится свой хвостик.

Хм? Если только это не последствия мутаций из-за слишком долгого пребывания под современным солнцем, я не против. *смеется*
Ну, глаза и нос действительно стоит найти. А кого ищешь то и где? Я могу помочь мельком на девианте.
Claire Fast
Устели ему дорожку до спортзала пончиками. А то судя по его пробежке за выдрой до офиса шефа, по другому он в зал просто не дойдет...

0

623

А то судя по его пробежке за выдрой до офиса шефа, по другому он в зал просто не дойдет...

Вот что вы так все о Клоше. Он хороший.

0

624

Joshua River
По хорошему ли, по плохому ли, лишь время то рассудит. А так, копу всегда положенно иметь хорошего врача, иначе жизнь может обернуться задом в неподходящий момент. *смеется*
Mr. Black
Кстати, детектив, ты еще тут?

0

625

По хорошему ли, по плохому ли, лишь время то рассудит. А так, копу всегда положенно иметь хорошего врача, иначе жизнь может обернуться задом в неподходящий момент. *смеется*

*поправил очки, усмехнувшись мимоходом, ибо дело говорит*

0

626

Benjamin Clawhauser написал(а):

Из-за него в кино один я практически не хожу

Потому что мы с тобой два балбеса, которые нашли друг друга, бггг.

Judy Hopps написал(а):

я бы с ума сошла в обратном случае

В обратном случае естественный отбор в лице моего эгоцентризма всех бы одолел :D

А копов много не бывает. Если всякие криминальные личности в моей морде распоясаются, всех копов не хватит.
И да, бобродобровечераночи.

0

627

А то судя по его пробежке за выдрой до офиса шефа, по другому он в зал просто не дойдет...

Долетит на реактивной тяге - дайте мне две банки газировки, леску и один рог вашего шефа.

Отредактировано Rick Rocket (23 марта, 2016г. 21:52)

0

628

Claire Fast
Мы же по доброму. Кто по вашему сгонял за теми двумя пачками пончиков, что наши более крупные коллеги презентовали ему по возвращении на законное место в приемной? *
Rick Rocket
Рог шефа? Ты хоть застрахован? Или добрый доктор Joshua River про боно тебя соберет потом?

0

629

Наконец, я закончил.
Буенас ночас амигос и амигас.

0

630

Connor Wolfang
Еще ни один бык меня не догнал. И что вы теряете? В одном случае я устрою в участке файер-шоу с насильственно-добровольческим акробатом-каскадером, в другом - вы лишите копытами шефа мир от еще одного потерянного в пучинах нелегала енота. По-моему, выигрыш в любом случае.

0

Вы здесь » Зоотопия » Внеигровой архив » Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно