Пончиков не может быть слишком мало в чьей-то жизни, так что тут собраны все напомаженные пудрой угощения: ваши случайные и не очень размышления, разговоры и, конечно же, развеселые пирушки! С днем Патрика всех нас! И с открытием.
Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться117 марта, 2016г. 21:23
Поделиться57123 марта, 2016г. 15:45
Даже те, кто у нас не играют, фанаты нашего Бенжи. А я что, я тоже фанат.
И даже не могу хипстерски заявлять, что была фанатом раньше их всех, я ведь пыталась сопротивляться до последнего 8DD
Поделиться57223 марта, 2016г. 15:48
Потому что копов всегда много, а контрабандистов-тире-енотов-слеш-красавчиков из криминальной среды всегда мало : D
Да-а-а-а, вы-такие-еноты штучный товар *__*
Воздадим славу Матушке природе за это, я бы с ума сошла в обратном случае 8DD
Поделиться57323 марта, 2016г. 15:51
Даже те, кто у нас не играют, фанаты нашего Бенжи.
Ты меня напугала такими заявлениями!! За мной будет бегать толпа с вилами?))))
Поделиться57423 марта, 2016г. 15:52
Ты меня напугала такими заявлениями!! За мной будет бегать толпа с вилами?))))
Скорее, с пончиками и "О, ты такой классный, и умный, и вообще, а можно тебя потискать?".
Эти фанатки
Поделиться57523 марта, 2016г. 15:54
Judy Hopps
Пончики - это хорошо. Фанатки, наверное, тоже хорошо, только Клэр явно бегает быстрее любых фанаток
Поделиться57623 марта, 2016г. 16:05
Benjamin Clawhauser, Клэр не понравятся ни фанатки, ни их высококалорийные дары.
А мне нравится Клэр :DD
/типичные дни страданий Джуди/
Короче, я передала тебе, что ты крут, да? Но на этом все, никаких посланий! Я кролик, меня надо жалеть :DD
Поделиться57723 марта, 2016г. 16:15
мне нравится Клэр
Мне тоже /обречённо/
Но на этом все, никаких посланий!
Ой, это было послание хХ от кого хоть?)))
Поделиться57823 марта, 2016г. 16:18
Ой, это было послание
А, это кроль балбес /смеется и берет всю вину за жутко непонятный облик сообщения/
Простите оба) Да, Бенжи, ты классный!) Помни это и знай))
/гордо пошла перечитывать посты коти, ИБО ДА/
Мне тоже /обречённо/
Мне так жаль :DDD
Любовь зла, заставит заниматься спортом :сс
Поделиться57923 марта, 2016г. 16:33
И чего это сразу обречённо-то? Где оптимизм?)
Поделиться58023 марта, 2016г. 16:37
Judy Hopps
Засмущала котю хХ
Где оптимизм?)
Я полон оптимизма! От ушей до кончика хвоста и почиков в животе! Я начинаю новый день с улыбки! Вселенная любит меня, я принимаю в себя поток энергии!! Я достигаю поставленных целей... И пончиков.
Поделиться58123 марта, 2016г. 16:39
Я полон оптимизма! От ушей до кончика хвоста и почиков в животе! Я начинаю новый день с улыбки! Вселенная любит меня, я принимаю в себя поток энергии!! Я достигаю поставленных целей... И пончиков.
/плачет от смеха/
То, что он сказал, да! :DD
/лежит и грызет морковь/
Поделиться58223 марта, 2016г. 16:40
Я полон оптимизма! От ушей до кончика хвоста и почиков в животе! Я начинаю новый день с улыбки! Вселенная любит меня, я принимаю в себя поток энергии!! Я достигаю поставленных целей
Изыди хд
чтоб ты так спортзала достигал, как пончиков)))
Поделиться58323 марта, 2016г. 16:46
Claire Fast
Выбор между спортзалом и пончиками очень прост! Я выбираю здоровый... Здоровый аппетит.
Поделиться58423 марта, 2016г. 16:57
Benjamin Clawhauser
Никакого спортзала даже ради меня? *огорчённо повесила уши*
Поделиться58523 марта, 2016г. 17:42
Хэй-йоу!
Поделиться58623 марта, 2016г. 17:44
Mr. Black мистер Блэк! /сияет и жмет лапу в приветствии/
Поделиться58723 марта, 2016г. 17:58
Judy Hopps
По-истине интересную вещь вы создали!
Хоть и не смотрел я первоисточника, но теперь обязательно посмотрю, дабы быть в курсе дел.
Браво!
Поделиться58823 марта, 2016г. 18:04
Mr. Black, о, спасибо вам большое /скромно прижала ушки к голове, потом опомнилась и давай угощать чаем/
Все этот фильм, он просто покорил меня своими оптимизмом, милотой и попыткой привнести логику в животный цивилизованный мир, а то раньше "Ну ношу я рубашку, но штаны-то зачем" /смеется/ Так что продолжать думать и дальше и даже сделать что-то по мотивам стало просто естественной реакцией))
Как вы к нам забрели? Это, должно быть, очень интересная, или загадочная, или... гхм! история, любители Джона обязаны иметь парочку таких про себя в рукаве (;
Поделиться58923 марта, 2016г. 19:05
О, знакомая кошачья морда. Надо будет Блэксэда откопать в городе.
Judy Hopps
Кроллега, на всяк случай, не списывайте меня со счетов. Я постараюсь до конца недели отсканировать свою регистрационную форму для форума. А пока меня шеф загрузил очередными походами в Тундратаун и отписью регистрационной формы в другом мире :Д
Поделиться59023 марта, 2016г. 19:22
Connor Wolfang, и не говори, этот шеф!)
Конечно не списываю. Удачи в бумажной волоките, волчище с роком в душе, Тундратаун с ней рядом не стоит
Поделиться59123 марта, 2016г. 19:31
Judy Hopps
Истино так :( Лучше бы попрозябал еще пару часов, чем перепечатывать подслушанные сведения со своих каракулей. *Недовольно поморщился на исписанные три страницы из блокнота* НО, что поделать. Хорошо зоть вафельки есть рядом :3
Кстати, у меня в душе не рок :Д Там всего навсего *театрально положил правую ладонь на сердце и вскинул в воздух левую лапу* - МЕТАААААААЛ! Хе-хе.
Поделиться59223 марта, 2016г. 19:44
МЕТАААААААЛ!
Сложила пальцы "козой", три раза потрясла ушами вверх-вниз.
Доброго вечера!
Что-то лапы чешутся до анкеты добраться, а возможности пока нет. Но я конспектирую мысли в черновик.
Каааак у вас тут дела?
Поделиться59323 марта, 2016г. 19:47
Willow Woollybag
О, еще один металюга! Добро пожаловать на сцену преступления *оскалился, подпевая в голове Мотликрушникам".
Идеи - наше все. Главное их не потерять и потом превратить в красивую историю.
Работаем. У нас в ЗПД всегда есть чем заняться. Надеюсь поскорее от этого избавиться.
Как ваше ничего?
Поделиться59423 марта, 2016г. 19:52
Connor Wolfang
"Сцена преступления..." - мечтательно.
Спасибо! А почему не вслух? Как у Вас, кстати, со слухом, коллега? )
Моё ничего - отлично. Сейчас как расслаблюсь, как отдохну.
Поделиться59523 марта, 2016г. 20:04
Willow Woollybag
Почему не вслух? Мой голос ужасен, больше подходит для оперного пения, чем для подпеваниям любимым исполнителям, но и для того стиля я беру слишком низко. *Расстроенно опустил уши*
А со слухом как раз таки все не плохо. Как может быть плохой слух у того, кто слушает метал? *Снова оскалился* Правда, у нашего кроллеги слух куда более острый. Но природа компенсировала это моему виду клыками *смеется*
Эх, я поеду отдыхать чуток позже. Сейчас правда ничто не мешает периодически расслабляться. А уши с любимой музыкой очень этому способствуют :)
Любимые группы? Колись давай, металлега :Д
Тихо подпел последнему куплету песни в ушах : Тяжесть оков, тяжесть грехов, тяжесть наших тысячи снов... Тысяча сынов!
Поделиться59623 марта, 2016г. 20:05
Ребят, чот полицейских ваще много.
Поделиться59723 марта, 2016г. 20:08
Caroline Softpaws
И чем это плохо?
Поделиться59823 марта, 2016г. 20:08
Benjamin Clawhauser
а чем вам заниматься, когда преступности нет?
Поделиться59923 марта, 2016г. 20:13
Ходить в спортзал!
Поделиться60023 марта, 2016г. 20:14
Caroline Softpaws
Да уж у нас хватит фантазии!