Зоотопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зоотопия » Внеигровой архив » Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/zootopia/33_zpsfotrhbgo.pngПончиков не может быть слишком мало в чьей-то жизни, так что тут собраны все напомаженные пудрой угощения: ваши случайные и не очень размышления, разговоры и, конечно же, развеселые пирушки! С днем Патрика всех нас! И с открытием.

0

571

Даже те, кто у нас не играют, фанаты нашего Бенжи. А я что, я тоже фанат.
И даже не могу хипстерски заявлять, что была фанатом раньше их всех, я ведь пыталась сопротивляться до последнего 8DD

0

572

Rick Rocket написал(а):

Потому что копов всегда много, а контрабандистов-тире-енотов-слеш-красавчиков из криминальной среды всегда мало : D

Да-а-а-а, вы-такие-еноты штучный товар *__*
Воздадим славу Матушке природе за это, я бы с ума сошла в обратном случае 8DD

0

573

Judy Hopps написал(а):

Даже те, кто у нас не играют, фанаты нашего Бенжи.

Ты меня напугала такими заявлениями!! За мной будет бегать толпа с вилами?))))

0

574

Benjamin Clawhauser написал(а):

Ты меня напугала такими заявлениями!! За мной будет бегать толпа с вилами?))))

Скорее, с пончиками и "О, ты такой классный, и умный, и вообще, а можно тебя потискать?".
Эти фанатки  http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-607.gif

0

575

Judy Hopps
Пончики - это хорошо. Фанатки, наверное, тоже хорошо, только Клэр явно бегает быстрее любых фанаток  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/zootopia/jivotnie-1327_zpsha1awj3l.png

0

576

Benjamin Clawhauser, Клэр не понравятся ни фанатки, ни их высококалорийные дары.
А мне нравится Клэр :DD
/типичные дни страданий Джуди/

Короче, я передала тебе, что ты крут, да? Но на этом все, никаких посланий! Я кролик, меня надо жалеть :DD

0

577

Judy Hopps написал(а):

мне нравится Клэр

Мне тоже /обречённо/

Judy Hopps написал(а):

Но на этом все, никаких посланий!

Ой, это было послание хХ от кого хоть?)))

0

578

Ой, это было послание

А, это кроль балбес /смеется и берет всю вину за жутко непонятный облик сообщения/
Простите оба) Да, Бенжи, ты классный!) Помни это и знай))
/гордо пошла перечитывать посты коти, ИБО ДА/

Мне тоже /обречённо/

Мне так жаль :DDD
Любовь зла, заставит заниматься спортом :сс

0

579

И чего это сразу обречённо-то? Где оптимизм?)

0

580

Judy Hopps
Засмущала котю хХ

Claire Fast написал(а):

Где оптимизм?)

Я полон оптимизма! От ушей до кончика хвоста и почиков в животе! Я начинаю новый день с улыбки! Вселенная любит меня, я принимаю в себя поток энергии!! Я достигаю поставленных целей... И пончиков.

0

581

Я полон оптимизма! От ушей до кончика хвоста и почиков в животе! Я начинаю новый день с улыбки! Вселенная любит меня, я принимаю в себя поток энергии!! Я достигаю поставленных целей... И пончиков.

/плачет от смеха/
То, что он сказал, да! :DD
/лежит и грызет морковь/

0

582

Я полон оптимизма! От ушей до кончика хвоста и почиков в животе! Я начинаю новый день с улыбки! Вселенная любит меня, я принимаю в себя поток энергии!! Я достигаю поставленных целей

Изыди хд
чтоб ты так спортзала достигал, как пончиков)))

0

583

Claire Fast
Выбор между спортзалом и пончиками очень прост! Я выбираю здоровый... Здоровый аппетит.

0

584

Benjamin Clawhauser
Никакого спортзала даже ради меня? *огорчённо повесила уши*

0

585

Хэй-йоу!

0

586

Mr. Black мистер Блэк! /сияет и жмет лапу в приветствии/

0

587

Judy Hopps
По-истине интересную вещь вы создали!
Хоть и не смотрел я первоисточника, но теперь обязательно посмотрю, дабы быть в курсе дел.
Браво!

0

588

Mr. Black, о, спасибо вам большое /скромно прижала ушки к голове, потом опомнилась и давай угощать чаем/  http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-939.gif
Все этот фильм, он просто покорил меня своими оптимизмом, милотой и попыткой привнести логику в животный цивилизованный мир, а то раньше "Ну ношу я рубашку, но штаны-то зачем" /смеется/ Так что продолжать думать и дальше и даже сделать что-то по мотивам стало просто естественной реакцией))
Как вы к нам забрели? Это, должно быть, очень интересная, или загадочная, или... гхм! история, любители Джона обязаны иметь парочку таких про себя в рукаве (;

0

589

О, знакомая кошачья морда. Надо будет Блэксэда откопать в городе.
Judy Hopps
Кроллега, на всяк случай, не списывайте меня со счетов. Я постараюсь до конца недели отсканировать свою регистрационную форму для форума. А пока меня шеф загрузил очередными походами в Тундратаун и отписью регистрационной формы в другом мире :Д

+1

590

Connor Wolfang, и не говори, этот шеф!)
Конечно не списываю. Удачи в бумажной волоките, волчище с роком в душе, Тундратаун с ней рядом не стоит  http://orig14.deviantart.net/b084/f/2013/359/3/c/donutcare_by_emotercons-d6ze77h.gif

0

591

Judy Hopps
Истино так :( Лучше бы попрозябал еще пару часов, чем перепечатывать подслушанные сведения со своих каракулей. *Недовольно поморщился на исписанные три страницы из блокнота* НО, что поделать. Хорошо зоть вафельки есть рядом :3
Кстати, у меня в душе не рок :Д Там всего навсего *театрально положил правую ладонь на сердце и вскинул в воздух левую лапу* -  МЕТАААААААЛ! Хе-хе.

0

592

Connor Wolfang написал(а):

МЕТАААААААЛ!

Сложила пальцы "козой", три раза потрясла ушами вверх-вниз.

Доброго вечера!
Что-то лапы чешутся до анкеты добраться, а возможности пока нет. Но я конспектирую мысли в черновик.
Каааак у вас тут дела?

0

593

Willow Woollybag
О, еще один металюга! Добро пожаловать на сцену преступления *оскалился, подпевая в голове Мотликрушникам".
Идеи - наше все. Главное их не потерять и потом превратить в красивую историю.
Работаем. У нас в ЗПД всегда есть чем заняться. Надеюсь поскорее от этого избавиться.
Как ваше ничего?

0

594

Connor Wolfang
"Сцена преступления..." - мечтательно.
Спасибо! А почему не вслух? Как у Вас, кстати, со слухом, коллега? )
Моё ничего - отлично. Сейчас как расслаблюсь, как отдохну.

0

595

Willow Woollybag
Почему не вслух? Мой голос ужасен, больше подходит для оперного пения, чем для подпеваниям любимым исполнителям, но и для того стиля я беру слишком низко.  *Расстроенно опустил уши*
А со слухом как раз таки все не плохо. Как может быть плохой слух у того, кто слушает метал? *Снова оскалился* Правда, у нашего кроллеги слух куда более острый. Но природа компенсировала это моему виду клыками *смеется*
Эх, я поеду отдыхать чуток позже. Сейчас правда ничто не мешает периодически расслабляться. А уши с любимой музыкой очень этому способствуют :)
Любимые группы? Колись давай, металлега :Д

Тихо подпел последнему куплету песни в ушах : Тяжесть оков, тяжесть грехов, тяжесть наших тысячи снов... Тысяча сынов!

0

596

Ребят, чот полицейских ваще много.

0

597

Caroline Softpaws
И чем это плохо?  http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-202.gif

0

598

Benjamin Clawhauser
а чем вам заниматься, когда преступности нет?

0

599

Ходить в спортзал!

0

600

Caroline Softpaws
Да уж у нас хватит фантазии!

0

Вы здесь » Зоотопия » Внеигровой архив » Пончиковые мысли, болтовня и славные пирушки вместе, ч. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно