Judy Hopps
Честно говоря, захотелось добавить серых красок, так как добрый и вполне счастливый персонаж у меня уже есть тут х)
Я уже добавила ясности по поводу дислокации мотеля, могу добавить про ошибку, так как я, в принципе, не указала в биографии, от чего именно умер пациент.
Склад сообщений
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться315 апреля, 2016г. 22:00
Поделиться325 апреля, 2016г. 23:49
Judy Hopps
поправила мальца х)
Поделиться336 апреля, 2016г. 19:34
Я зануднее Джуди, мужайтесь.
Не смотря
В следствии
на долго
Все пишется слитно. Вследствие еще и через е.
В тексте очень много описок и лишних знаков препинания. Это меня печалит, следите за этим в постах хотя бы.
Района тропический джунглей
Тропических дождей.
Не дурна выпить
Не дура, если уж на то пошло. Не дура/дурак выпить.
в Даунтаун
Окончание потеряли.
закончила медицинский университет на врача-хирурга. Она и мечтать не могла, что однажды её действительно возьмут работать в хорошую больницу
Учитывая, как тяжко и сложно учиться в меде, какая же была у нее мотивация, если она и мечтать не могла стать хирургом в итоге? "Выучусь и поеду маме помогать, потому что никуда не возьмут"?
умирает какой-то зверь
Я не удивлен, что операция прошла неудачно, если хирург даже не знал, что за зверя оперирует хд
дело не дошло до суда, но от врачебной практики отстранили всех, кто проводил операцию
Отстранить от практики - это значит лишить врачебной лицензии, не думаю, что это можно сделать просто по велению левой пятки главврача. Кажется,отвечает за это медицинский трибунал и доказательств требует хорошо если не больше, чем в суде. Но я, честно говоря, эту тему не раскапывал, могу в чем-то ошибаться.
антураж мотеля
А что это за гуманоид на картинке?
с хорошим зверем, даже если он не чист на руку.
Лапы у зверей, лапы.
Просмотрите, пожалуйста, анкету на ошибки, и подумайте над замечаниями. В целом, все остальное съедобно.
Поделиться346 апреля, 2016г. 22:59
Отстранить от практики - это значит лишить врачебной лицензии, не думаю, что это можно сделать просто по велению левой пятки главврача. Кажется,отвечает за это медицинский трибунал и доказательств требует хорошо если не больше, чем в суде. Но я, честно говоря, эту тему не раскапывал, могу в чем-то ошибаться.
Честно говоря, я не сильно в этом разбираюсь, но в био же сказано, что у зверя был влиятельный родственник. Я думаю, такое могли бы провернуть.
А что это за гуманоид на картинке?
я догадывалась, что могут не пропустить из-за персонажа на картинке х)
окай, поправлено.
Учитывая, как тяжко и сложно учиться в меде, какая же была у нее мотивация, если она и мечтать не могла стать хирургом в итоге? "Выучусь и поеду маме помогать, потому что никуда не возьмут"?
Мною было вычитано на этом форуме, что именно в Районе тропических дождей очень развита научная деятельность, потому и подумалось мне, что больница в таком районе может быть весьма престижным местом, чем больница где-либо ещё.
ужасно стыдно за глупые ошибки орфографические, постараюсь оправдаться тем, что писалось в весьма потерянном состоянии, простите(
проверила более осознанным взглядом, исправила по максимуму.
Поделиться356 апреля, 2016г. 23:13
позволяющей её замечать
Района тропический дождей
исправила по максимуму
/хихикает/
И все-таки неплохо бы указать, кого вы оперировали так неудачно, и исправить руки на лапы. Мне надоело придираться, так что приняты.
Но: будьте в постах внимательнее, читать тексты с таким количеством ошибок просто некомфортно.
Поделиться368 апреля, 2016г. 00:41
Чарис Найтроа | Charice Nighroar
Английская версия фамилии читается как Найроа, буквы Т там нет и не предполагается. Придется либо править написание русской версии, либо ник.
Та может зацепиться
Ввиду отсутствия "этой", вероятно, просто "она".
весела к клиентам
Весела с клиентами.
Потом, как оказалось, наемников нанял конкурент,
Вероятно, "как оказалось потом, наемников...". А то выходит, что "потом" конкурент их еще раз прислал.
Вероника (как звали новую знакомую) была очень агрессивно настроена.
Впоследствии они продолжили знакомство
В этом месте я не обнаружил логической связки. Зачем продолжать знакомство, если была агрессия? Как именно вышло, что пантера и гиена стали подругами?
Часто Найтроа может показаться стеснительной и робкой, приходит ощущение полной бесполезности и ничтожества.
Как связаны робкость и ощущение себя ничтожеством?
цвета из магазина
Окончание потеряли.
В целом очень приятный образ, осталось только прояснить вот эти пару вопросов.
Поделиться378 апреля, 2016г. 01:02
Benjamin Clawhauser
Исправила. Надеюсь, что вышло получше.
Поделиться388 апреля, 2016г. 01:05
Charice Nighroar
Вот теперь хорошо, приняты, хэв фан хд
Поделиться3915 апреля, 2016г. 22:01
Журналист, ласка, крутой парень - я просто не могу перестать восторгаться и счастливо носиться туда-сюда.
Принят, конечно же! Ура, ура, ура! Спасибо вам за вас.
Я бы спросила Джона, что он думает, но как можно думать иначе? Вы классный! *___*
Поделиться4023 апреля, 2016г. 01:50
Настоящий восторг.
Ура вам, ура, ура, ура!
/прощается со сном и покоем, совсем не обеспокоена/